Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цитата:
А про оружие..я еще не дошел, медленно читаю. Но хм, носил. Пока сам не стал оружием🙂
Прочитаю - уточню. Отвлекаюсь на разное сегодня 🙂

Опс. Спойлер про книжку
тык
Нету там оружия, сорри.

А чего носили, если не секрет?

Холодное детское 🙂
Ножик. Первый раз использовал всерьез в пятом классе, в начале его. На карате пошел в восьмом, смеха вокруг было море, поначалу 🙂
Когда учился бить кирпичи , по издевательско-шутливым просьбам класса 🙂
Отношение воспринимал как Уилбур примерно, но путь выбрал иной.
Научился 🙂

Цитата:
- В нашу юность Эдуард Багрицкий пришел не из учебника литературы. Хотя в школьную программу входила его поэма «Смерть пионерки» про девочку Валю, которая, умирая от скарлатины, отбрасывает принесенный мамой крестильный крестик.

Багрицкий для нас появился в первой повести фантастов Стругацких - «Страна багровых туч»
Так и было 🙂
Стих помню смутно, а чтение от Юрковского - помню.

Цитата:
однажды я уже вам задавал: почему вы здесь?
— Идите к дьяволу! Я уверен, что вы обманщик и негодяй!
— Вы ошибаетесь, но сейчас у меня нет ни времени, ни желания себя реабилитировать… Конечно, следовало бы наставить вас на путь истинный, следовало бы, но придется отложить до другого раза.
Типичный такой диалог 🙂

Цитата:
Я уже описывал его реакцию на слова дочери о том, что Эшби пригласил ее с ним отобедать в ресторане и сходить на шоу; теперь к этому было добавлено, что он предупредил, что если у нее будут неприятности из-за такого человека, как Эшби, значит она ему не дочь.
Дополнение к тому, что выше было, про разрешение дочери сходить в ресторан с женатиком. Сначала данное уточнение не прозвучало, но подразумевалось!

Цитата:
На второй площадке дверь в южную комнату стояла распахнутой, Эльма находилась возле окна и увидела меня, но Буш стоял ко мне спиной и не замечал ничего, кроме девушки.
Он говорил:
— …Все олл-райт, и этот Ниро Вульф действительно величайший человек в мире. Я уже спрашивал вас, согласны ли выйти за меня замуж, так что сейчас я не стану повторять то же самое, но мне бы хотелось…
Я повернул назад.
Буш мог быть превосходным администратором, но в качестве влюбленного ему следовало многому поучиться. Глупец стоял в десяти футах от девушки. Разве так объясняются в любви?
Арчи несомненно прав! 🙂

Вопрос для форумчан сексологического форума - как надо было себя вести, и отчего и юноша и девушка ведут себя как носители ..рыцарской вуали?

Цитата:
Но герцогиня Солье, видимо, в силу той же забывчивости, что уже пятнадцать лет сохраняла ее саму в двадцатипятилетнем возрасте, никак не желала понимать, что сын уже вырос. На прошлый день рождения Трикс получил от матери совершенно замечательного коня – белого, в яблоках. Портило подарок только то, что конь был деревянным и на колесиках. Завтра, в день своего четырнадцатилетия, Трикс должен был получить «очень милые книжки». Полностью разделяя мнение, что книга – лучший подарок, Трикс все-таки не спешил радоваться. Он подозревал, что книги будут с картинками… и вовсе не с такими,
Я в порядке отдыха вернулся к Триксу 🙂
Хороший пацан.
А мамочка хм, специфицкая....

Сейчас, с опозданием, смотрим "Пока все дома" ,Данил Плужников, программа Голос, если я правильно понял. Пацан с физическими особенностями, но светлый и мудрый.
Рек!

Дважды рек 🙂
Я не знал этого парня, теперь познакомился. Повторяю - хороший человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху