Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое… Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго…
Это слова из ВК Данила, из шапки..
Это правда.

Он ещё и волонтёр.

dok34.ru () писал:
Цитата:
На второй площадке дверь в южную комнату стояла распахнутой, Эльма находилась возле окна и увидела меня, но Буш стоял ко мне спиной и не замечал ничего, кроме девушки.
Он говорил:
— …Все олл-райт, и этот Ниро Вульф действительно величайший человек в мире. Я уже спрашивал вас, согласны ли выйти за меня замуж, так что сейчас я не стану повторять то же самое, но мне бы хотелось…
Я повернул назад.
Буш мог быть превосходным администратором, но в качестве влюбленного ему следовало многому поучиться. Глупец стоял в десяти футах от девушки. Разве так объясняются в любви?
Арчи несомненно прав! 🙂

Вопрос для форумчан сексологического форума - как надо было себя вести, и отчего и юноша и девушка ведут себя как носители ..рыцарской вуали?
Да эта Эльма и Арчи просто любят друг друга, имхо.
Арчи разворачивается будто свидетель неловкой интимной ситуации, Эльма в той же интимной ситуации мнется, и шарит глазами по сторонам. Видно от неловкости.
Просто переть надо было напролом, Арчи. Сто граммов для храбрости🙂
Шутка. Не знаю как себя вести в такой ситуации. Но Арчи говорит так уверенно, но кажется был между Арчи и Эльмой момент когда при всей его понимающести как себя вести, он не знал как себя вести.

Не совсем так 🙂
Арчи - рассказчик 🙂
А Буш любит эту девушку. Но стоит при объяснении в любви в десяти футах. Наметанный глаз Арчи это сразу подмечает 🙂

Цитата:
Молча отсчитывала, аккуратно укладывая книгу Туве Янссон в сумку поверх остальных. Вынула книгу, перевернула, снова положила… пять, шесть, семь, восемь…

— Я читала вашу статью. Про книгу.

— Правда?

Удивленно. И неподдельно радостно. Некоторые вещи действительно видны с первого взгляда. И порой это очень ободряет.

— И книгу прочла. Она есть у нас дома.

Он оставил свои бумаги. Посмотрел на меня. Как-то по-новому. Как будто всерьез приглядываясь.

— Вот как… это… здорово, — заключил он и коротко засмеялся. Таким дружеским смехом. — И как она тебе? Эта книга?

Ой. Об этом я и не подумала. Что надо что-то сказать и о самой книге. Я задумалась, пытаясь вспомнить свои впечатления.

— Хорошая. Довольно грустная. Они как будто в плену.
Вот так и идет разговор в случае желания понять другого человека, прочтения книги, упомянутой им. И скорость прочтения..день-два, не месяц 🙂

Впрочем если не идет, значит не идёт. Есть и другие варианты понимания между людьми 🙂

Цитата:
Потом поднял голову, посмотрел на меня еще раз и улыбнулся:

— Передавай привет Туве.

— Передам.

Как только мы вышли за дверь, Лииса и Мария с любопытством посмотрели на меня.

— Какой Туве? — спросила Лииса.

— Из 9-го «А»? — добавила Мария.

— Нет. Янссон, — ответила я. — Туве Янссон.

— Она из нашей школы? — спросила Мария.

— Не совсем. Она лежит у меня в сумке.

Они вытаращили глаза.
А вот пример единения, уже начавшегося 🙂
Тем, кто не включился - будет непонятно. Или држе того - понятен простой вариант, неверный. Типа "а, это просто Туве из 9А!"
Основа неверного понимания друг друга, в принципе.
Или напротив - понимания

Цитата:
— Папа встретил другую женщину. Помоложе.

Как выстрел из пистолета.

— Чего?

— Он переедет к ней. После Рождества.

Такая странная сдержанность в голосе, такой холод. Ни намека на ком в горле. И прицельный выстрел в сердце:

— Такие, как ты, и разрушают семьи.

Последний удар сердца. Ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Ноги подгибаются. Последние в жизни слова:

— Но Лена, что…

— Так и знай.
Приговор обжалованию не подлежит.
Хотя дивчина не собиралась ничего разрушать..

dok34.ru () писал:
Не совсем так 🙂
Арчи - рассказчик 🙂
А Буш любит эту девушку. Но стоит при объяснении в любви в десяти футах. Наметанный глаз Арчи это сразу подмечает 🙂
А... ну тогда совсем другое дело🙂
Хоть мой вариант и романтишный🙂
Ну и фиг с ним.
В роли наметанного глаза тогда лучше и правда. 10 футов это ж три! метра, Карл?!
Кстати почему со стороны все это видно оч хорошо? Даже не про три метра, ну есть такое, что видно. Мол, дурак ты, ой, дурак.

Он романтичный, просто Арчи - рассказывает о влюбленном слегка наивном юноше типа Уилбура 🙂

Цитата:
— Может быть… поговорим?

Она не сводила с меня колючего взгляда, в котором были только злость и осуждение.

— О чем нам говорить? О твоих грязных интрижках? Нет, спасибо, сыта по горло.

Она повернулась и прошествовала дальше по уродливому коридору, по холодному каменному полу. Я рухнула на скамейку. Сидела, чувствуя, как ком в животе разрастается тупой болью. Тело казалось тяжелым, чужим. Идти на урок было невозможно. Я не хотела и не могла. Просто не могла.
Вот продолжение непонимания между близкими людьми, лучшими подругами. Одна нечаянно наступила на больное место другой, и - всё.
Приговор и следовательно ненависть, и вроде все _кажется_ логичным..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху