Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Вот такой вывод можно сделать?
Если первые ..10 лет были без явной любви и тепла , любовь вроде есть, но не показывалась..
Может так и оставить, чтобы не грустить?
А если первые 9лет?
А первые 8 лет?
А если пять лет, может и не надо ей тепла?

Тепло и грусть, они же не противопоставляются друг другу?
Ну глупо же например показывать тепло, опасаясь грусти. Всячески избегать этой грусти. Типа наш лозунг - победим грусть радостью.
Это имхо такая система получается.
Тепло это что-то такое изнутри. И видимо выходящее за рамки этих самых описанных качелей -тепло-грусть.
И кстати у меня всегда были подозрения что это вот тепло и радость, они ненастоящие, были проверки на настоящесть🙂. С сестрой обсуждали например, она говорила что это ненастоящее, они например целуются не чувственно, не по настоящему. Эти не понастоящему любят друг друга. А чой-то нет нормальных геев* тут? Знаменитый вопрос знаменитого форумчанина🙂
Ага, ща, прям разбежались, бежим спотыкаемся🙂
А недавно смотрели Голос детский и сестра заявляет, если зрители проголосую не за этого мальчика, то у зрителей России нет души🙂 не так что мне этот мальчик очень понравился и я прям не могу выразить какой у него голос чудесный, прям дергает струнки моей души, а вот так как выше🙂 я говорю, ну дык так кто-то же за него проголосует, пусть он не пройдет, за девочку например больше проголосует человек, но это не значит что у всех нет души, хоть у кого-то но есть тогда🙂 что и подтвердит голосование🙂
А вот если пройдет мальчик, дык то те кто не голосовал за него, то у них нет души🙂
Такие манипуляции планетарные🙂

Это все бла-бла-бла.
А вот как девочка задумалась над теплом? Обычно все привычно же, и даж не замечаешь, что чото не хватает. У меня не хватало одежды, еды и лесипеда. Я у сестры спрашивал, мол, а чо у нас не хватало? Одежды у нас не хватало, отвечает. А мальчику вообще тепло не положено, шоб рос мужиком. Ну-ну...

Последнее редактирование модератором:
Тепло..
Его нехватку чуют или при острой нехватке, иди в сравнении.
Так же как нехватку еды, кстати 🙂
Вон питается один форумчанин картошкой трижды в день и думает, отчего у него лишний вес и не-идеальное тело..

Здравствуйте,
у нас там на Овере к вам назрел вопрос по поводу личности Мурзика, который как оказалось годами выдавал себя за кого-то другого, а вы как раз и не заглядываете.. или заглядываете и молчите?

Времени мало, сорри. Через день по утрам получается только, ещё недели полторы так.
Мур - существует, это факт 🙂
Я работал с ним по телефону, и вообще его стиль не спутать особо 🙂
А то, что шифруется - ну, все шифруются маленько 🙂
Его хм, "новое фото" я не видел. Возможно оно для меня не новое, возможно и мне он показывал не свои фотки.
Не знаю, меня это не так волнует.
Буду ему шею лечить когда-нибудь - увижу 🙂

dok34.ru писал:

ну да, примерно как вы бы оказались женщиной из Москвы, айтишницей например, без мед образования
понятно.. )

Что вы делаете на Овере ?🙂 Привет все передавай там! Особенно Индиго 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Что вы делаете на Овере ?🙂 Привет все передавай там! Особенно Индиго 🙂

.. а Кирилл бы оказался на самом деле.. брутальным, в полном порядке мужчиной, женатым, с двумя любовницами и работал бы барменом или вышибалой -)
но все же шифруются )

передам, Кир!

planeta_if () писал:
dok34.ru писал:

ну да, примерно как вы бы оказались женщиной из Москвы, айтишницей например, без мед образования
понятно.. )
🙂
Значит я - самый открытый тип тут 🙂
Хотя и есть тема где-то, по этому поводу. По убеждению SonderLiebe - она исповедовала долго конспирологическую версию, что я - не существую 🙂

Меня видели вживую - Данте, Фиона, Боря, Черногорка, ИвИванов. Свои фото-видео я показывал в основном Данте, ну и другим людям в говорилке. Свои, семейные, с работы - всякие. Это один из основных методов на форуме - увидеть, что такое бывает, когда и правда говорят правду. Открытость и искренность, идущие от меня. Поэтому и странен был конфликт с обвинением в "выкручивании" 🙂

Но!
Некоторые вещи я не озвучиваю. Не обманываю, просто не рассказываю, на форуме, или рассказываю анонимизированно. И о себе и о пациентах которые в тему.

planeta_if писал:
.. а Кирилл бы оказался на самом деле.. брутальным, в полном порядке мужчиной, женатым, с двумя любовницами и работал бы барменом или вышибалой -)
но все же шифруются )
Не, айтишник он, вероятно. Хотя голову на отсечение и не буду за него давать 🙂
Но мы в ряде вопросов, типа стеганографии - вроде понимали друг друга лучше, чем средние по больнице 🙂
Ну и в нападках на меня он искренний, имхо 🙂
Как и Вы, впрочем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху