Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru писал:
Но!
Некоторые вещи я не озвучиваю. Не обманываю, просто не рассказываю, на форуме, или рассказываю анонимизированно. И о себе и о пациентах которые в тему.
Ну вот скажите, Док. Мне уже самой от всей этой истории дурно)
Мур вообще тот человек, которого он нам представляет? В основном (не считая таких мелочей как адрес, имя, фото и порода собаки) - его история правда?
Или - "некоторые вещи я не озвучиваю"?

по понятным причинам... можно этот разговор перенести в закрытое или лс на преодолении. Если ответ будет не односложным.
Я и вопрос могу перенести, хотя - имхо, раз пошла такая пьянка... смысл что-то скрывать.

Последнее редактирование:
Цитата:
Не, айтишник он, вероятно
Да, и планирую вот продолжать образование. Без невроза, с новым размахом. 🙂 Сейчас вот готовлюсь к экзаменам. То есть у меня 2 основных процесса в жизни сейчас - подготовка к ним и психотерапия.

Speranza писал:
Мур вообще тот человек, которого он нам представляет? В основном (не считая таких мелочей как адрес, имя, фото и порода собаки) - его история правда?
Да, правда, имхо. Я искренне убеждён в этом. Много, весьма много общались с ним.
Он периодически врал 🙂
......
Для меня это - показательно.
В целом, имхо - он хороший человек, хоть и с мизантропией временами 🙂
Причины - примерно понятны. Первая-базовая, о которой в закрытом.
Были моменты и в отношении со старшими, с дядьками - которые бегали по своим делам, а он мотался за ними, как малышок..
Мы это тоже отрабатывали.
Вобщем - причины для не-афиширования имеются 🙂
Кроме того, что "на витрине" - известная личность в городе , условно.

dok34.ru писал:
Вобщем - причины для не-афиширования имеются 🙂
Кроме того, что "на витрине" - известная личность в городе , условно.
окей, хорошо - причина не-афиширования. А причина, по которой чужие фото выдаются за свои? Почему не честно сказать - я миру не доверяю (он же не скрывает), фото показывать не буду?

Но ладно, возможно, это не вопросы для обсуждения в открытом. Ваше мнение я услышала.

Speranza писал:
окей, хорошо - причина не-афиширования. А причина, по которой чужие фото выдаются за свои? Почему не честно сказать - я миру не доверяю (он же не скрывает), фото показывать не буду?
Сие не ведомо мне 🙂
Я вообще, как знаете - не настаиваю на фото. Пять рукопожатий до любого человека, условно - заставляют малость скрывать 🙂
Но врать - да, это иное.
Вероятно он расскажет.
Откроет в этом душу 🙂
Немножко 🙂

Очень надеюсь - что вы правы. Иначе как-то совсем грустно и непонятно.

да я ваще в адре со вчерашнего.

Доброе утро!
Я своё отношение вчера сказал в говорилке. "Итого", коротко - моё имхо такое, Мур сначала подтвердил в полу-шутку, что этот его фото на аве. А затем уже было как бы поздно отступать, и он скакал по граблям 🙂
Так бывает, мелочь влечёт за собой накручивание лжи.
Если же это полноценный тролль, то это талантливый тролль 🙂
Я задумался над этим давно, когда у Индиго (вроде) были вопросы по ip.
Я кстати у себя не смотрел это, могу глянуть.
Вобшем тогда я решил, что даже троллю, отыгрывающему роль - терапия не помешает. 🙂
Решил, что мне пофиг даже на это. Буду общаться, в любом случае, ибо спешки нет.
Но имхо это менее вероятно. Хотя полностью исключить " ложную личность"Мура и не могу. Но мне это не важно.
Сказала Черногорка, что совпадение IP у неё с одним типам случайное, что не она играла его роль - мне этого достаточно. Намерения, выраженного в словах. Было неприятно - когда она косвенно подтверждала эту игру. Тут и я был в этом самом..офигее , полном 🙂
Когда прямо сказала, что это не она играла неприятного типа - меня это удовлетворило. Или это правда, и все хорошо. Или мы таким нетривиальным способом обозначили границы, и тоже все хорошо.

Примерно так, и полное имхо 🙂

Еще одна моя старая идея пошла в ход, ура!
🙂
У меня правда ещё была перегонка органики, но на практике тоже остановился пока на этом этапе, более простом.

Я вот расстроюсь, если у вас в реале не будет лука и стрел. 🙂

А про себя могу сказать, что я в реале немного покрасивее, чем three finger, так что никого расстраивать не придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху