Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirill89_3 () писал:
Я вот расстроюсь, если у вас в реале не будет лука и стрел. 🙂

А про себя могу сказать, что я в реале немного покрасивее, чем three finger, так что никого расстраивать не придется.
Я красотой не отличаюсь, лук со стрелами иногда заменяю другими девайсами 🙂
Но через пару минут общения - по идее уже не так важны ни внешность, ни стрелы 🙂

Цитата:
Мурчавес взошел на него, распластался на бревнах. И ведь никто не пожалеет, ни одна собака. Правда, подбежала Кришнамурка, положила перед ним узелок с припасами; но это показное благородство, он же знает. Ну, еще Папаша, пыхтя, забрался на плот, обнял на прощание, и Котриарх пробормотал молитву, а Жрец подарил амулет – гальку с дырочкой, такие называют куриным богом. С этими тоже понятно; типа вот мы какие, ты типа нас посадил, а мы тебя типа жалеем. Твари.
Это не уточка - но тоже неприятный типаж..
В добром подозревают притворство и всякие гадости.
Недоверие как религия, фактически.

Мои фотки получаются чаще красивыми, чаще чем фотки меня 🙂

Я имел в виду "картинную" красоту - отвечал Кириллу. Упор был на "ином оружии" скорее 🙂
Я нечасто ношу с собой оружие, и не имею возможность носить или пользоваться луком со стрелами. Негде, люди вокруг 🙂
Я даже пневмой пользуюсь с оглядкой, и не даю в руки детям, грубо говоря. А лук/арбалет - серьезные девайсы 🙂
Предупредил Кирилла, что у меня нет этих атрибутов 🙂

Варианты видео для тестов плееров 4к

Обзор мессенджеров

Док. А где ваща говорилка то? Приду хоть и не играю что бы вы убедились в моей реальности.

Мурзик () писал:
Док. А где ваща говорилка то? Приду хоть и не играю что бы вы убедились в моей реальности.
Пля, забыл скинуть🙂
Ну вроде вчира такая пьянка пошла уже, жесть.
Ща кину в вк🙂

Боря () писал:
Пля, забыл скинуть🙂
Ну вроде вчира такая пьянка пошла уже, жесть.
Ща кину в вк🙂[/QUOTE]
Кидай
На самом деле я очень нуждаюсь в этой группе я даже думаю что.. надо было открытся че уж там.... Не прав я. Но видимо так решили раз решили Так сложилось. значит решили.
Там не надо игроком быть? А то играть мне в лом - не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху