Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сухощавый, гибкий, сильный и необыкновенно ловкий, он, несмотря на все тяготы суточного пребывания на орбите, дышал здоровьем, и только в красивых выразительных глазах его чувствовалась усталость, которую не могла погасить даже улыбка. При виде его у меня дрогнуло сердце. Мы обнялись по-братски и поцеловались, объединённые тем, что каждый из нас пережил в космосе. Этот мужской поцелуй был нежнее и крепче всех других поцелуев. Я даже подумал: «Чем чувства проще, тем они сильнее».
Мурзик завидует немножко 🙂

Цитата:
мокрые волосы были гладко причесаны щеткой, коротенькие кудряшки расположены с красивой симметричностью. (Он тотчас же стал тайком распрямлять свои локоны, и это стоило ему немалых трудов; он крепко прижимал их к голове, так как был уверен, что локоны делают его похожим на девчонку; они составляли несчастье всей его жизни.)
🙂
Гендерная дисфория, нда...

Хороший рассказ.
Давно его не перечитывал...

Цитата:
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, посмотрев игру роботов-футболистов в казанском IT-лицее, в шутку предложил вместо игроков сборной РФ по футболу поставить роботов.
В IT-лицее главе правительства показали роботов, которые запрограммированы, а зачастую и сконструированы руками учащихся, и имеют различные функции.
Роботы в этом учебном заведении танцуют, сортируют заданные программой предметы по цветовым признакам, выращивают растения и даже контролируют учеников, как например, робот с именем Ева, запрограммированный как учитель математики.
Медведеву показали, в частности, машины, которые самостоятельно, без внешнего управления, участвовали в игре и забивали голы.
«Я вот думаю, может, действительно лучше вместо нашей сборной роботов поставить», — сказал в шутку Медведев, предположив, что в этом случае будут результаты.
Лицей был открыт в 2012 году и по итогам 2015/2016 учебного года вошел в десятку лучших образовательных организаций Татарстана и сотню первых российских общеобразовательных организаций по физико-математическому и физико-химическому профилям.
Не только юмор :))

dok34.ru () писал:
Цитата:
Здесь хотелось ходить с обнажённой головой, держа фуражку в руке. Рационально расположенные наземные установки для запуска космических ракет и наблюдения за ними в полёте, может быть, ещё более сложны, чем сам космический корабль.
Время убыстрило свой бег. Наступил предполётный день.
Нам дали полный отдых. Работал магнитофон, успокаивающая тонкая музыка тихо струилась вокруг. Вечером мы сыграли партию на бильярде. Игра продолжалась недолго. Ужинали втроём: доктор и нас двое. Уже несколько дней мы питались «по-космически», выдавливая из тюбиков в рот вкусную питательную пищу. О полёте разговоров не было, говорили о детстве, о прочитанных книгах, о будущем. Беседа велась в шутливом тоне, мы весело подтрунивали друг над другом. Никаких сомнений ни у кого не оставалось.
Зашёл Главный Конструктор. Как всегда, внимательный, добрый. Ничего не спрашивая, сказал:
— Через пять лет можно будет по профсоюзной путёвке летать в космос.
Мы расхохотались. Наше самочувствие понравилось ему, и он, мельком взглянув на ручные часы, быстро ушёл. Я не уловил в нём и тени тревоги. Он был уверен во мне так же, как был уверен в себе.
Вот теперь задача 🙂
Мы отлично знаем, что Сергей* Палыч волновался. Но - надо было вести себя так, логично?
Не бегать вокруг Юры с воплями "а вдруг не получится!", а повести себя именно так.
Где чужая личность, где своя?
Или - это и есть большая, огромная личность взрослого человека, включающая в себя много сторон?

Так и есть, но самость то своя должна быть. А у меня родительского много -а своего нет.

Dantes писал:
Так и есть, но самость то своя должна быть. А у меня родительского много -а своего нет.
Самость...
СЛово какое красивое 🙂
А что под ним подразумеваете?
Конкретно?
Чувтва, эмоции, мозги, мысли, поступки,..?

Ощущение себя, что живешь, что это ты, чувства и эмоции - ага. Го на базу.

Dantes () писал:
Ощущение себя, что живешь, что это ты, чувства и эмоции - ага. Го на базу.
На базу не могу, сорри - карать буду 🙂
Это долго.

Сейчас админом зайду и буду вчитываться, переносить сообщения, а затем вчитываться снова...

Про эмоции - пока депрессию не убрали не оцениваем. Напомню просто.

Пошли на базу, на фиг карать. Вот прямо хрень, наверное депра - даже читать не интересно за что там карать будете. Лучше на базу.

Лучше. Но не хочется. Перечитываю грязь - неприятно.
Добью сегодня и пойду отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху