Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не хочется на базу (((. ((( Грязь, меня тут мать обидела, было неприятно, хотелось убить. Она вернее не то что обидела - а проманипулировала и я очень уже от этого устал. Ощутил более менее эту обидную горькую правду, одиночества и нелюбви. Или любви - но не возможности ее выражать и выражать ласку, и так чтобы она была - ну более нормальной, понимающей, а не манипуляторшой. Так что очень тошно стало, и от нее и от себя и от всего окружающего. Но то-ли справился, то-ли опять под нее подстроился. видимо подстраиваюсь и терплю. Но внутри больно. В последнее время мало что вообще чувствовал. Вот такое вот одиночество и не понимание, и манипуляции - это больно. Причем она тоже страдает, она не слышит нормально что ей говоришь. Начинаешь говорить громко - говорит - что кричишь. Но вот эти ее молчаливые уходы, обидчивые, манипулятивные. Как плевок в душу. Мол - это ты во всем виноват. И это очень больно. Может быть отрезвляет. Но я наверное подстраиваюсь, выгодно мне((( слабак какой-то я. Хотя внутри в животе - пустота и больно, и охота было лечь и просто лежать, дремать. Что я и сделал. Стало получше.
Я себя забыл совсем и вообще и вообще брррр. Пусто. Как почувствать надо - надо почувствовать что я боюсь, чего боюсь, чтобы потом увидеть что важность страха надо убрать. Только надо чувствоать что боюсь, не быть ложной готовой личностью. Быть живым ребенком, который только начинает все, только начинает жить.
И отделяться надо.
Я себя забыл совсем и вообще и вообще брррр. Пусто. Как почувствать надо - надо почувствовать что я боюсь, чего боюсь, чтобы потом увидеть что важность страха надо убрать. Только надо чувствоать что боюсь, не быть ложной готовой личностью. Быть живым ребенком, который только начинает все, только начинает жить.
И отделяться надо.