Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочется на базу (((. ((( Грязь, меня тут мать обидела, было неприятно, хотелось убить. Она вернее не то что обидела - а проманипулировала и я очень уже от этого устал. Ощутил более менее эту обидную горькую правду, одиночества и нелюбви. Или любви - но не возможности ее выражать и выражать ласку, и так чтобы она была - ну более нормальной, понимающей, а не манипуляторшой. Так что очень тошно стало, и от нее и от себя и от всего окружающего. Но то-ли справился, то-ли опять под нее подстроился. видимо подстраиваюсь и терплю. Но внутри больно. В последнее время мало что вообще чувствовал. Вот такое вот одиночество и не понимание, и манипуляции - это больно. Причем она тоже страдает, она не слышит нормально что ей говоришь. Начинаешь говорить громко - говорит - что кричишь. Но вот эти ее молчаливые уходы, обидчивые, манипулятивные. Как плевок в душу. Мол - это ты во всем виноват. И это очень больно. Может быть отрезвляет. Но я наверное подстраиваюсь, выгодно мне((( слабак какой-то я. Хотя внутри в животе - пустота и больно, и охота было лечь и просто лежать, дремать. Что я и сделал. Стало получше.

Я себя забыл совсем и вообще и вообще брррр. Пусто. Как почувствать надо - надо почувствовать что я боюсь, чего боюсь, чтобы потом увидеть что важность страха надо убрать. Только надо чувствоать что боюсь, не быть ложной готовой личностью. Быть живым ребенком, который только начинает все, только начинает жить.

И отделяться надо.

Я промолчу пока. Сорри.
Завтра надеюсь восстановлюсь.

Давайте Док, я тоже видимо немного восстанавливаюсь, после поганого состояние. Все же лучше, даже если опять приспосабливаюсь, лучше понимать что она больная, страдает, живая и любит, какая есть. Правда я мыслями понимаю, а эмоции видимо как у ребенка, а не как у взрослого.

Dantes () писал:
Давайте Док, я тоже видимо немного восстанавливаюсь, после поганого состояние. Все же лучше, даже если опять приспосабливаюсь, лучше понимать что она больная, страдает, живая и любит, какая есть. Правда я мыслями понимаю, а эмоции видимо как у ребенка, а не как у взрослого.

Мысли понимающие - это основа, а чувства - хоть с помощью Леви можно привести в порядок, хоть с чьей 🙂

Доброе утро!
Я второй день на голоде, иначе нога нехорошо себя вела 🙂
Сейчас уже лучше, даже бегать собирался - но решил еще день воздержаться. И поленился, и время для рабочих целей использовал зато 🙂
Прихрамывание еще есть, но пока по дому - почти незаметно.
Сейчас до работы, а там посмотрим.
Вчера холодно было, зябко - у меня на голоде всегда так 🙂 Сегодня потепление еще обещают, лепота🙂

Dantes () писал:

Водичкой :))

Полностью смотрите, пожалуйста.

С собаками - аналогично.

Цитата:
Все время, пока она рассказывала ему о жизни городка, он жизнерадостно уплетал мед. И только серьезная искорка в глазах давала ей понять, что рунн выслушивает ее очень внимательно, запоминая каждую мелочь. Что-то было в нем от харимца - наверное, стремление притворяться даже перед самим собой.
...и не переживать по поводу игры роли 😉

Цитата:
К интересному заключению пришли американские и британские исследователи. Оказывается, брань делает человека сильнее, правда, на очень короткий срок.

Силу и пользу бранных выражений изучает лауреат Шнобелевской премии Ричард Стивенс с коллегами. Их новое исследование говорит о том, что ругаясь, человек стимулирует нервную систему, которая активируется при стрессе. По сути, это означает, что во время брани человек становится сильнее. Правда, эффект этот кратковременный.

При этом брань никак не влияет на работу сердечно-сосудистой или вегетативной нервной системы.

Семь лет назад Стивенс рассказал миру о том, что ненормативная лексика облегчает боль, за что и получил Шнобелевскую премию.

Его исследования в этом направлении продолжаются.
В Юмор тоже можно 🙂
Но оставлю тут.
Как наглядный пример "журнализма".

Пара не-постановочных вроде кадров.
Марафон, просто люди.

Последнее редактирование:
Цитата:
это тот самый человек, которого Бьорн записал себе в кузены? - язвительно произнес Дольн.
- Вернее, в кузины - подавился смешком Арон.
- А чиловеку своиствена ашибаца. - добавил Тамика, намеренно коверкая слова на манер портовой пьяни.
- И предавать, - зловеще закончил Дольн.
Свойствена 🙂

Понятно - зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху