Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы - хотели, чтобы я после хлопания дверью (просьбы удалить) удержал Вас от этого шага. Проявил этим своё отношение, а не как робот - механически удалил и все.
Если я правильно понимаю, разумеется.
Речь идёт о том давнем случае, когда Мур грубо и неуместно выразился.

Про детское-родительское
Цитата:
Если бы голос был ..подходящим - зачем ей спохватываться, по идее?
Не знаю. Затем, что в жизни Анны-растрепыша есть не только мальчик Элиас.
Ну в общем вроде и убедительно расписали, а собственными глазами по тексту как-то не считывается. 🙂
доброе утро

Эдельвейс, ну там вопрос про Эсмиральду, помнишь? Почему Эсмеральда? Потому...

dok34.ru () писал:
Вы - хотели, чтобы я после хлопания дверью (просьбы удалить) удержал Вас от этого шага. Проявил этим своё отношение, а не как робот - механически удалил и все.
Если я правильно понимаю, разумеется.
Речь идёт о том давнем случае, когда Мур грубо и неуместно выразился.

Ааа, понятно! Спасибо за высказанное мнение. Не думала, что все так просто и так легко объяснимо, Намного проще,чем с другими. Благодарю за это. Собственно это еще раз подтвердило мое мироощущение по отношению к происходившему, где Вы были в главной роли.

Спасибо за понимание!

И Вам и всем форумчанам - рекомендую сейчас передачу "Пока все дома" с Г.Г.Онищенко 🙂
Я его не знал, совсем, и сейчас - интересный взгляд изнутри.

Убрал два первых видео - я их так и не посмотрел сам, но ладно 🙂

Кстати - лекция по реабилитации, точнее ФТЛ - свежая, мартовская. Вы видимо знаете, но может быть местами интересна.
Мне были интересны сроки, собственно.

Цитата:
Эрик, — ответила Лена.

Она встала и подошла к письменному столу.

— Чего?

— Эрик. Ты спросила, кто старший из парней, в которых я влюблялась. Его звали Эрик, он работал у нас в садике. Мне было пять лет.

Она посмотрела на меня. Лицо серьезное, даже строгое.
Интересный разговор..

"Открытие Китая" сегодня - рекомендую.
Несмотря на неоднозначность личности ведущего 🙂
Интересный взгляд и любопытная подача. Данте и Уилу - смотреть обязательно 🙂
Остальным нам - по вкусу, но тоже желательно.

dok34.ru () писал:
Спасибо за понимание!

И Вам и всем форумчанам - рекомендую сейчас передачу "Пока все дома" с Г.Г.Онищенко 🙂
Я его не знал, совсем, и сейчас - интересный взгляд изнутри.

Я не смотрю такие передачи, не имею возможности. А про двери, главное не жалейте. что так поступили, то событие для меня было необходимым... Ведь когда я хлопала дверью, я была уверенна, что в жизни много людей и найти единомышленника можно всегда, Я долго искала ЕЧ, но время шло и надежда его найти постепенно угасала. Теперь я не ищу, я знаю, что такое человека не существует. Чтобы это понять, нужно было хлопнуть дверью.

Я бывает что смотрю - в записи, иногда встречается интересное.
Личность Главного сан.врача России для меня была весьма далёкой и местами легендарной. Это они были в Спитаке, Карабахе, Чечне.. Спасали мир от чумы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху