dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Я целый вечер с Вами общаюсь.
Шутите?Мое сообщение игнорите, Док?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутите?Мое сообщение игнорите, Док?
Значит, надо продублировать 🙂Шутите?
Мироощущение бритого алкаша-сантехника.Он хмуро выслушал нашу сбивчивую просьбу, поскрёб гладко выбритый подбородок, и ответил категорическим отказом:
- Не, не могу дать! Телогрейка у меня одна. В чем я в понедельник на работу пойду?
( Кстати, любопытная деталь про бритый подбородок! В советские времена, любой мужчина, независимо от возраста, чина и социального положения, должен был быть чисто выбрит. Появляться на людях, даже с небольшой щетиной, считалось позорным. В наше время, всё с точностью наоборот... )
А подумать?Цитата:Значит, надо продублировать 🙂Шутите?
Сорри за "игнор".А подумать?
Можно еще и извиниться.
Я про слово "игнор".
Вопрос.Суровой тяжестью телогрейка давила на плечи. Пахло от этого мужественного одеяния своеобразно - сложный букет из запахов солярки, бензиновой гари и табачного дыма. Отец с матерью брезгливо поморщились, когда я сказал им об этом, но мне запах понравился. Именно так должен был пахнуть настоящий путешественник-турист или геолог.
Потому что мимо поста про "уважение к милонову" пройти невозможно. Для меня слова "уважение" и "милонов" в одной фразе никак не могут находится.Что касается политического сообщения в моей теме....
И срочного ответа на него...
Ммм... Нет, не помню.Вы помните мультик про Мюнхгаузена и павлина?
"Подожди, дарагой, мы куууушаем...!".
Старайтесь это преодолеть 🙂Потому что мимо поста про "уважение к милонову" пройти невозможно. Для меня слова "уважение" и "милонов" в одной фразе никак не могут находится.
Момент, где Джинн кушает. А Мюнхгаузен очень настойчиво пытается его "достать"...Ммм... Нет, не помню.
Я его пытался досмотреть до конца, но мне как то совсем не понравилось, я так и не досмотрел.
А есть ли в этом смысл?Старайтесь это преодолеть 🙂
Ну так если Вы публикуете у себя в теме политические новости - где еще их обсуждать?Тем более, напомню, для меня Политика и моя тема как-то хм, не очень сходятся 🙂
Помните?
Наверное не стоит 🙂Момент, где Джинн кушает. А Мюнхгаузен очень настойчиво пытается его "достать"...
🙂
Надо ли уподобляться знаменитому барону в том вопросе, или нет - каждый решает для себя 🙂
Есть.А есть ли в этом смысл?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.