dok34.ru
Moderator
Пример 🙂
Цитата:
Вот слова политика.
Который меня не волнует. Как не волнует и истинность его слов, по сути. Прав он, и надо говорить с позиции силы, или напротив - каяться и платить.
Это была бы политика.
Нафиг!
🙂
А я цитирую ради приложения к обсуждаемой ранее темы - про парней в домике 🙂
Это - психология.
То есть - гей* может послать с позиции силы если силен, или вынужден терпеть, если слабоват и трусоват...
И возможно, а в данном образе - форумчане (не все, возможно) увидят _своё_ отношение к чужакам , свою ксенофобию.
Которая собственно и обсуждается 🙂
Не политика!
А психологическая сторона ксенофобии.
Теперь понятнее?
Цитата:
Я думаю, что Россия теперь боится Соединённых Штатов. Им нравилось, когда Обама был у власти и они могли делать, что им угодно. Посмотрите на то, что они устроили на Украине. Они пришли туда и начали убивать этих людей, зная, что наша администрация не предоставит украинцам средства обороны.
Теперь, конечно, правила игры изменились. Поэтому они начнут нас уважать, что, на мой взгляд, найдёт отражение в виде гораздо лучших отношений. Давайте подождём и увидим, что произойдёт дальше.
Вот слова политика.
Который меня не волнует. Как не волнует и истинность его слов, по сути. Прав он, и надо говорить с позиции силы, или напротив - каяться и платить.
Это была бы политика.
Нафиг!
🙂
А я цитирую ради приложения к обсуждаемой ранее темы - про парней в домике 🙂
Это - психология.
То есть - гей* может послать с позиции силы если силен, или вынужден терпеть, если слабоват и трусоват...
И возможно, а в данном образе - форумчане (не все, возможно) увидят _своё_ отношение к чужакам , свою ксенофобию.
Которая собственно и обсуждается 🙂
Не политика!
А психологическая сторона ксенофобии.
Теперь понятнее?