Цитата:
Вам - потому, что просили политику в эту тему 🙂
Нет, не просил.
Вы опубликовали ссылку - я написал свое мнение об опубликованном.
Цитата:
Я собственно её в Юмор хотел положить, эту ссылочку 🙂
А зачем эта ссылка в Юморе? Где Вы там юмор увидели?
Цитата:
Это сайт и интересные фото - от французов, с того места, где россиянину можно получить гражданство 🙂
Поэтому, раз уж попросили "политику без психологии"- я и предоставил 🙂
Что такое для Вас "психология без политики"? На какую реакцию Вы рассчитываете, когда публикуете интервью с Асадом или новость про детей милонова? Как, по Вашешим ожиданиям, должно пойти обсуждение, чтоб Вы его не объявили политикой?
Цитата:
Первое - Гугл вроде переводит неплохо?
Неплохо?
Это вот такое по Вашему неплохо? :
Цитата:
С 19 февраля по 17 марта 2017 года 2 е компания повернуты на Combat Training Center (CENTAC) из Мальи-ле-Camp.
Через 2 недели тренировок, чтобы завершить свою тактику подготовки автомобиля Бронированная БМП (VBCI) началась в начале 2016 года 2 из 2 подошел к своей конечной цели: осуществление синтеза.
В этом году, состоящий из первой недели, посвященной аппаратного оборудования, продолжались 4 дня борьбы с постоянно сталкивается опытный и решительный противник.
Предлагая ценные совместные подкрепления Легионеры 2 показали боевой дух и замечательное упорство до последней минуты года.
Имея опыт, накопленный в ходе этого вращения CENTAC, он теперь может неуклонно проводить свою оперативную фазу подготовки для того, чтобы остаться верным неизменность девизу полка: «Будь готов»
А теперь расскажите мне, что Вам удалось понять из этого текста?
Цитата:
Второе...для понимания данного юмора даже Гугл не нужен 🙂
Видимо, это какой то слишком необычный юмор.
Цитата:
Политизируется, поэтому я и пишу в комментарии к цитате или ссылке, что это _не_ политика.
Политику из моей темы - вон!!
🙂
ОК?
Вы понимаете, как странно это выглядит? Вы постите у себя ПОЛИТИЧЕСКИЕ новости, а когда их начинают обсуждать - говорите "ПОЛИТИКА ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ"
Это как если какой нибудь ЖЖ-блогер напишет пост про то, как он уважает *имя_любого_российского_политика*, а потом, когда пойдут комментарии, начинает возмущаться "Ну ка, политика, вон из моей темы! Ну ка все обсуждайте, как на улице ромашки расцветают!"
Вы понимаете, что это как то крайне странно смотрится и совершенно не воспринимается?