Цитата:
Как мы уже говорили - тема Политики мной заслуженно нелюбима 🙂
Потому - была вынесена в отдельное, и лучше подобные вещи обсуждать там.
Имхо.
Ну какая уж тут политика? Будни Мордора, не более того.
Цитата:
Ну и по гомофобии - тоже отдельная тема - там много мыслей сказано.
Я у себя в теме оставил отзыв о теме гомофобии.
Цитата:
группа из пары алкашей и пары наркоманов просто так не самоорганизуется...
А много ли вариантов того, кто их организует? Если начнем с Вами строить предположения об организаторах - точно политика получится.
Цитата:
Ну и еще - вопрос некомпетентности охраны.
Вот некомпетентность - третья главная проблема России, после дорог и дураков. Впрочем дураки, как правило, некомпетентны, так что это две тесно взаимосвязанные проблемы.
Цитата:
Выбор охранников - огромен, и стоимость часа экономного и вооруженного охранника - не так велика.
Разве компетентные бывают экономными?
Упомянутый в статье ЧОП "Дельта" ( кстати, учитывая, что статья на городском портале Екатеринбурга - это прекраснейшая антиреклама этому ЧОПу. Прочитав эту статью - многие задумаются, стоит ли начинать/продолжать сотрудничество с этой конторой, если при возникновении опасной ситуации их работники просто стоят в стороне и смотрят. ), так вот, упомянутый в статье ЧОП, скорее всего, выбирался как раз по признаку экономичности.
Но, видимо, тут подтверждается правило, что дешево и хорошо не бывает.
Цитата:
Кроме того, я полагаю, что в Е-бурге точно есть услуга "тревожной кнопки", как у нас. Когда при нажатии - наряд вооруженной охраны прибывает очень быстро, и вообще не требует усилий от бармена или владельца. Нажать на кнопку и просто подождать несколько минут. Вовремя нажать, да
Наверняка это весьма недешево.
Цитата:
Ах да. Упоминание, что их замучали проверками - наивно донельзя 🙂
У нас не гей*-больница, как знаете 🙂
Сравнили больницу с ночным клубом.
Только ведь понятно, что идеально то не бывает. Было бы желание - можно и в раю найти недостатки.
Только вот почему клубы для гетеро-публики живут нормально и их не мучают проверками, а вот именно на гей*-клуб налетают все, кто может, и их разве что "Общество защиты китов" не проверяет. Понятно, все хотят на гей*-клубе поживиться, чтоб владелец каждый месяц каждому чиновнику заносил конвертик, чтоб не трогали.
Только почему же гетеро-ориентированные заведения не трогают, кроме случаев, когда кто то захотел здание заполучить? А тут явно не за здание шла борьба - полуподвальное помещение вряд ли кого-то так сильно могло заинтересовать.
Цитата:
Однако проверки - едва ли не ежедневно, без шуток. Направлений работы - столько, что проверяют постоянно, и эти пожарные, прокуратура, роспотребнадзор и другие..Они, сорри, не заканчиваются.
Больница - это совсем другое.
Цитата:
Не исключаю, что и то и другое 🙂
А по-моему что-то одно.
Но так как у меня нет предубеждения против СМИ, я больше склоняюсь к "хотел цивилизованно, а вышло по-россиянски".
Цитата:
Впрочем - для Вас это лишний повод уехать, верно?
Как минимум - железобетонный аргумент НЕ создавать гей*-клуб в РФ и даже НЕ пытаться управлять гей*-клубом в РФ. Или, если создавать, то сразу же готовить отдельный бюджет на выплаты взяток за спокойствие, и на компетентную, дорогую, вооруженную до зубов охрану.
Правильно в комментариях на гей*.ру писали в 2016 г., когда была новость про нападение на этот клуб. Писали, что "во всем СНГ гей*-клубы должны охраняться автоматчиками, как еврейские школы в Париже."
Цитата:
Если бы Вы учились в идеальном для Вас языковом ВУЗе, сколько часов в день Вы использовали бы на совершенствование языка, языков?
Я полагаю, что с учетом перерывов между парами - весь день. Однозначно
Да, все так.
Только в языковой ВУЗ меня три раза не взяли из за недостатка баллов на ЕГЭ.
Цитата:
Сколько часов в день используете сейчас, когда приступите к большему, и когда решить подумать об использовании близлежащей школы языков, о которой говорил Индиго?
Док, я об этом думал и обсуждал это с родителями еще до того, как узнал про этот форум и про то, что где то на просторах Интернета есть такой форумчанин под ником Индиго.
Мы это уже обсуждали - тут все упирается то ли в деньги, то ли в некую инверсию семейных ролей.
Даже если я устроюсь на работу - мне эти деньги придется выпрашивать у моей бабушки из моей же зарплаты. И потом, если я буду работать - то когда мне посещать такую школу? После 19 часов, по окончании рабочего дня?
Мурзик иногда пишет ( не знаю, всерьез пишет или это сарказм такой ) типа "давай тебе денег переведу" - на самом деле, это не поможет, деньги окажутся у бабушки и мне придется у нее их выпрашивать.
Тут наверное больше вопрос инверсии семейных ролей все таки...
Цитата:
Второй вопрос - учеба профессии.
Мы уже много говорили, что из списка одной из стран выбрали или хотите выбрать, какие усилия прикладываете, опять же - конкретно. В часах 🙂
Я уже вроде тут где то писал, что моя мечта - сексология. Если расширить - то психиатрия, которая, как я понял, неразрывно с сексологией связана.
Другое дело, что потом, видимо, нужны будут дополнительные курсы повышения квалификации, чтоб адаптироваться с российской системы на канадскую.
Какие усилия... Помните,я Вам писал, что скачал учебник по психиатрии? Ну вот, читаю его. Интересно.