Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый вапрос. Почему признание достоинств человека ты считаешь пристройкой снизу. Обоснуй.Я не со всем согласен, хотя уточнение поможет. Когда речь заходит о том, что он отец, высокооплачиваемый актер и основатель - то это не просто так.
Хвалить - это ему сказать, а говорит о третьем лице в беседе, при том перечисляя заслуги - это пристройка снизу.
Вито всегда технично уходит от прямых ответов на вопросы,при том что очень не любит когда не получает ответа на свои вопросы.
Да? Прально. Чай ты не препод. Но тогда откуда вывод "Мурзик не растет" Ты ж не знаешь ни о результате. ни о деятельности и даже о том какой результат мне нужен.Мне результат не нужно показывать.
Потому что он не верен.Мой ответ на вопрос: А почему да? Ответ будет страниц на сорок. И на нем можно кандидатскую по социологии защитить.
Та да. Думаю с апщением у него трудно.Вито всегда технично уходит от прямых ответов на вопросы,при том что очень не любит когда не получает ответа на свои вопросы.
Я думаю, что довольно часто употребляю такие я-сообщения. Но послежу еще. Спасибо. 🙂Но ведь выражение "я думаю" и "я грущу" половых особенностей не несет. Зато Вы чаще будете уделять внимание себе.
Ахринеть какая ти сгаворчиваяЦитата:Я думаю, что довольно часто употребляю такие я-сообщения. Но послежу еще. Спасибо. 🙂Но ведь выражение "я думаю" и "я грущу" половых особенностей не несет. Зато Вы чаще будете уделять внимание себе.
Да, согласен.Потому что он не верен.
Признание заслуг других людей, и даже их превосходства в чем либо это не подстройка - это один из признаков зрелости личности. Отсутствия собственых комплексов если хочешь так понимать.
Обсуждение иной темы, подняли вопрос "требований" к искомой женщине.она должна быть прирождённой убийцей, хорошо владеть огнестрелом и холодным оружием, иметь навыки рукопашного боя, хорошо ориентироваться на местности, не тормозить и быстро принимать правильные тактические решения.
Один из ответов, мыслей 🙂Это требования к любой нормальной женщине. Это природой заложено. Не забывайте, мы - потомки охотников на мамонтов. А тут всего лишь люди
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.