Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь серьезно - сложно быть собой и проявлять чувства когда на свете ходят Вито, и говорят "распустил тут сопли-куклы-слюни", не так-ли?
А если "вито" твой отец, который от ребенка пяти лет требует не баловаться и "быть мужиком".

В общем, спасибо Вито за иллюстрацию.

Теперь со стороны видно что все эти "взрослости" и "морали" - просто закомплексованность невыросшего мальчика, играющего взрослого как понимает, боящегося даже сказать зачем он тут и рассказать о себе два слова.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
А теперь серьезно - сложно быть собой и проявлять чувства когда на свете ходят Вито, и говорят распутстил тут сопли-куклы слюни не так-ли? А если "вито" твой отец, который от ребенка пяти лет требует не баловаться и "быть мужиком".
В общем, спасибо Вито за иллюстрацию.

Да я думаю нормально все с Вами будет, просто не надо нам с Вами отношения выяснять (и ни с кем другим).
Я сомневаюсь в том что слезы - это только женское. Это вообще-то эмоции, о которых вы и сами знаете. (Порой мне кажется что вы слишком заостряете внимание на женском и мужском).
Ну вы же не мой отец и я не ваш. Так что свободно можно махнуть друг на друга рукой, если захотеть. И проорать и т.д .

vito писал:
Да я думаю нормально все с Вами будет, просто не надо нам с Вами отношения выяснять (и ни с кем другим).
Я сомневаюсь в том что слезы - это только женское. Это вообще-то эмоции, о которых вы и сами знаете. (Порой мне кажется что вы слишком заостряете внимание на женском и мужском).

Пардон, а это и вправду был комплимент? -

Цитата:
Рядом со мной будет сидеть сорокалетний мужик, играющий в куклы и заплетающийся в собственных соплях и слюнях.

А я понял что это с неодобрением было сказано? 🙂

Ну это был своего рода ответ и комплиментом не был. Так что извиняюсь.
А в слезах не вижу ничего плохого.

vito писал:

Я не выясняю, я тут играюсь, пускаю слюни, сопли. А что? Меня любит Кирилл, я с ним играю в переодевашки...

Когда я играл его маму, вставил ему сосочку, с тех пор он поправился и уже даже сам может в розовое переодеться, большой уже мальчик, хороший...

"Взрослость заключается в способности быть невзрослым" Дейв Риох

Единственное зрелище, еще более печальное, чем ненормально взрослые дети, которые после четырех лет ведут и чувствуют себя по-взрослому, это взрослые, эмоционально оставшиеся детьми, но интеллектуально борющиеся за то, чтобы играть во взрослых. - Витакер

Я вас все равно не понимаю ( не в том что вы пишите, а в том, как вы резко меняетесь).

vito писал:
Я вас все равно не понимаю ( не в том что вы пишите, а в том, как вы резко меняетесь).

🙂 Да, мне уже говорили что никогда нельзя понять когда я серьезно а когда нет 🙂 может это для того чтобы не забывать что не стоит все воспринимать слишком серьезно.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

Не хотите почитать Лекарство для Люс? Хотя, Вы ведь Доку уже сказали свое мнение насчет книжек.

Ок, а кстати Вы кого играете тут? (мы ведь всегда играем роли)

Вопрос -Вы написали Доку, в двух словах - все тут фигня, но не предложили как надо. Как по -Вашему правильно?

Кириллу Вы написали что он будет унылым как все, стадом, колоть тестостерон чтобы больше трахаться. А как надо?
Я не вижу позитива от Вас, кстати Вам уже писали это - Татьяна.

vito () писал:
А в куклах ? (решим что сопли и слюни следствие слез, в которых Вы не видите ничего плохого) А то Вы куклы тоже неодобрительно упомянули.

Ну я не позитивен как раз по встречному не позитиву. Мне наоборот показалось что в вас недостает некой решительности. Я горячусь, когда вижу это и в Вас (только это не злость, а недоумение). Татьяна посчитала что я всем пожелал "До скорого", но я же говорил о том, что Данте не хватает напоминаний о весне, хлебопечек и прочего для того, чтобы взяться за дело. Поэтому и говорю что можно долго так сидеть. Разбежаться предложил для того чтобы, скажем Уилл и Данте, помимо форума и Дока смогли побыть с собой наедине и может, что-то сделать без "уведомления".
Я писал больше не Кириллу, а Доку, который говорит о том, что "справа дунул, слева хлопнул и вуаля". С Данте что-то не "вуаля." И выходит так, будто в лечении инициативу Док проявляет, а не Кирилл. Из этого следует, будто Кирилл будет поступать так как Док "крутит-вертит", а не сознательно, хотя он сам многое прекрасно знает. Сарказм был по поводу того, на чем Док акцентирует внимание: на улыбочках, "успехе", норме и прочем "Круто, классно, здорово, все подряд." Хотя где-то и "притормаживает" и изъясняется.

Нет, в словах и цитатах Дока есть немало, но мало и сквозь глаза проходит.

Indigo () писал:
А в куклах ? (решим что сопли и слюни следствие слез, в которых Вы не видите ничего плохого) А то Вы куклы тоже неодобрительно упомянули.[/QUOTE]

Я о них ничего не знаю. Знаю что у детей это обыгрывание роли родителя.
У мальчиков тоже свои куклы есть - солдатики, динозавры и прочая живность, просто их не принято куклами называть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху