Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Indigo писал:
Тогда возникает следующий вопрос, на базе чего контакт налаживать, тем более если у человека все крутится вокруг его спешиал интереса благой вести Вы все знаете не так! Я вас просветлю! 🙂
Вопрос сложный, серьезно.
Можно начать - с чего угодно!
Но непременно отслеживать ответные реакции, и подстраивать свой посыл с учетом их.
Без обид.
С пониманием, что этот переходный период неизбежен практически.
Но после прохождения , став своим и воспринимая других людей как своих - положение обязано измениться.
С гарантией 🙂

Цитата:
Но вскоре из Москвы поступила совершенно потрясающая команда. Ракеты должны быть готовы к огневым испытаниям на стенде, который будет построен на Ленинских горах. Огневой факел должен со страшным ревом низвергаться с высоты 80 метров на берег Москвы-реки к восторгу всех зрителей — москвичей и многочисленных иностранных гостей, которые съедутся в столицу на празднование 28-й годовщины Октябрьской революции. Вот это будет праздничный фейерверк в дополнение к уже привычным победным салютам!
🙂
Движок на спирте?
Круто, конечно, но ...
🙂

Я вижу среди вас кучу светлейших умов, до которых мне, увы, не дорасти ( слава богу). Все обсуждено, все узнано, все открыто и познано. Но только почему-то "мы" как альцгей*меровские девочки пишем статусы с различными клоунами и дружно киваем им в такт, примеряем платья, смотрим на сопляков, дрочим на картины и пуза мужиков, приправляя все это кучей нахер ненужных смайликов и прочей символики дегенератов. Все это любезный док подчеркнет, укнет и поставит восклицательный знак.

Вы уже написали о том, как вас посещают озарения- через "капающую крышу", когда уже поздно. Что вы там (везде,где можно)прочли? Вам был задан конкретный вопрос: Что вы об этом думаете и почему?
Вина моя и только моя в том, что я здесь нахожусь и слушаю ваш бред и прочих Леви, СМИ, летчиков, ковырятелей в носу и прочих протолюдей, преукрашенных вашим нарциссизмом и самодовольством. Ни одной научной статьи от вас, все по-голу, все из разряда каши в голове. То галактика необычная(чем? Квазаром?), но индусы на мотоблоке необычные, то сварка,кофе,печать, пожарная безопасность, бабки,- все в кучу. Все это надо обсудить на форуме. Кто-то там у вас умер- надо разбалакать в интернете и поставить скобку задом. Я пошел туда, я пошел сюда, я ел это, я -ленивый ... "Самолет упал. Ах, как мне жаль! Там были такие хорошие люди. Пойду- ка я кофе себе заварю, чтобы сгладить скорбь и отчаянье. И напишу об этом для своих зрителей, поделюсь с ними своими эмоциями."

Сейчас я налажу контакт. С сектой из видио. Со вселенной, с внеземными цивилизациями, которые Леви нашептывали текст "его" аутотренинга, излечающего всего и сразу. Надо только начать. Не торопиться. Отыскать "Теорию контроллируемых запретов", Устройств от импотенции и т.д. Первые шаги уже сделаны - Леви прочитан, мозги усохли. Второй шаг - Войны бога ... и т.д Индивидуальный подход.
Какого хера вам что-то доносить? Вы этого просили, спрашивали?

Нах..рю ка я картинок из интернета на сайт, напишу что я об этом думаю, а потом скачаю движок форума и заведу на нем живность. Буду рассказывать о своей жизни. Об эмпатии, любви, ненависти, и о своей работе. Иногда буду крехтеть и показывать усталость, реал, настоящую активность три работы... Перетру ряд вопросов со старожилами, скажу что многие не правы.
Лечить буду онлайн, так ведь проще - нет человека- нет проблем. На вопросы можно не отвечать. В глаза смотреть не надо - чудо прогресса эмпатии.

Рядом со мной будет сидеть сорокалетний мужик, играющий в куклы и заплетающийся в собственных соплях и слюнях. Но при этом мужик считает себя неуязвимым. У него есть все - дом, семья, квартира, любовница, сила, ум и красота. Не хватает только пары сисек и письки в обратную сторону. Вот как получит - так станет исполином, мудрость и з ушей попрет...

Еще будет несколько мудрецов, которые как бы знают все что им надо, но сами будут настолько зависимы от дока, что их будет охватывать паника в его отсутствии. Ну еще они знают что дока можно заменить мужиком рядом, который будет им олицетворять их независимость и любовь. Для этого всего-то надо в заду поковыряться.
Мы все и вся знаем про причины нашего нарциссизма и слюнтяйства. Но мы гордо заявим "пацану" о том, что "Делу время, а потехе час". Разбавим разговор различной отработкой и продолжим самовыражаться в интернете. Будем писать взрослые фразы "Круто, класно, вау, хочу..." И думать о бытие и о любви.

Кажется я наладил контакт. Больше новостей нет.

Вито, у вас наверное реакция на видео - что за херня?! Чо за телячьи нежности, что за хрень астрологическая для глупых блондинок?! Что за бред для сектантов?!
Когда деньги собирать будем в общак?!

vito писал:
Да, кажется 🙂
Это, видимо, ключевое.

Ваш сарказм виден, но особого смысла вроде не имеет.
ИМХО 🙂

Цитату Вашу я сохраняю под спойлером, ибо Вы периодически уничтожаете свои посты.
Цитата Вито, его видение жизни форума
Я вижу среди вас кучу светлейших умов, до которых мне, увы, не дорасти ( слава богу). Все обсуждено, все узнано, все открыто и познано. Но только почему-то "мы" как альцгей*меровские девочки пишем статусы с различными клоунами и дружно киваем им в такт, примеряем платья, смотрим на сопляков, дрочим на картины и пуза мужиков, приправляя все это кучей нахер ненужных смайликов и прочей символики дегенератов. Все это любезный док подчеркнет, укнет и поставит восклицательный знак.

Вы уже написали о том, как вас посещают озарения- через "капающую крышу", когда уже поздно. Что вы там (везде,где можно)прочли? Вам был задан конкретный вопрос: Что вы об этом думаете и почему?
Вина моя и только моя в том, что я здесь нахожусь и слушаю ваш бред и прочих Леви, СМИ, летчиков, ковырятелей в носу и прочих протолюдей, преукрашенных вашим нарциссизмом и самодовольством. Ни одной научной статьи от вас, все по-голу, все из разряда каши в голове. То галактика необычная(чем? Квазаром?), но индусы на мотоблоке необычные, то сварка,кофе,печать, пожарная безопасность, бабки,- все в кучу. Все это надо обсудить на форуме. Кто-то там у вас умер- надо разбалакать в интернете и поставить скобку задом. Я пошел туда, я пошел сюда, я ел это, я -ленивый ... "Самолет упал. Ах, как мне жаль! Там были такие хорошие люди. Пойду- ка я кофе себе заварю, чтобы сгладить скорбь и отчаянье. И напишу об этом для своих зрителей, поделюсь с ними своими эмоциями."

Сейчас я налажу контакт. С сектой из видио. Со вселенной, с внеземными цивилизациями, которые Леви нашептывали текст "его" аутотренинга, излечающего всего и сразу. Надо только начать. Не торопиться. Отыскать "Теорию контроллируемых запретов", Устройств от импотенции и т.д. Первые шаги уже сделаны - Леви прочитан, мозги усохли. Второй шаг - Войны бога ... и т.д Индивидуальный подход.

Нах..рю ка я картинок из интернета на сайт, напишу что я об этом думаю, а потом скачаю движок форума и заведу на нем живность. Буду рассказывать о своей жизни. Об эмпатии, любви, ненависти, и о своей работе. Иногда буду крехтеть и показывать усталость, реал, настоящую активность три работы... Перетру ряд вопросов со старожилами, скажу что многие не правы.
Лечить буду онлайн, так ведь проще - нет человека- нет проблем. На вопросы можно не отвечать. В глаза смотреть не надо - чудо прогресса эмпатии.

Рядом со мной будет сидеть сорокалетний мужик, играющий в куклы и заплетающийся в собственных соплях и слюнях. Но при этом мужик считает себя неуязвимым. У него есть все - дом, семья, квартира, любовница, сила, ум и красота. Не хватает только пары сисек и письки в обратную сторону. Вот как получит - так станет исполином, мудрость и з ушей попрет...

Еще будет несколько мудрецов, которые как бы знают все что им надо, но сами будут настолько зависимы от дока, что их будет охватывать паника в его отсутствии. Ну еще они знают что дока можно заменить мужиком рядом, который будет им олицетворять их независимость и любовь. Для этого всего-то надо в заду поковыряться.
Мы все и вся знаем про причины нашего нарциссизма и слюнтяйства. Но мы гордо заявим "пацану" о том, что "Делу время, а потехе час". Разбавим разговор различной отработкой и продолжим самовыражаться в интернете. Будем писать взрослые фразы "Круто, класно, вау, хочу..." И думать о бытие и о любви.

Картинка - вполне мифическая и как обычно, при более чем 50% непопаданий - я умолкаю.
Скажем Уилбур имел мифическую картину жизни в РФ,
В связи с чем сначала его представления были сведены в спец-тему Политика, а затем, по мере снижения мифичности - тема политики практически снесена с этого форума.

Фотонный чип
HEWLETT PACKARD СОЗДАЛИ ФОТОННЫЙ ПРОЦЕССОР С ТЫСЯЧЕЙ КОМПОНЕНТОВ НА ЧИПЕ

В настоящее время для передачи и обработки информации мы, в подавляющем большинстве случаев, используем поток электронов. Однако, в силу ряда различных причин, такой подход начинает становиться тупиковым, для ускорения и увеличения эффективности вычислительных систем требуется нечто новое, использование фотонов света в качестве носителей информации, к примеру. Значительных успехов в этом деле добились исследователи из лаборатории Hewlett Packard Labs, которая является частью компании Hewlett Packard Enterprise (HPE), им удалось создать оптический процессор, на чипе которого присутствует тысяча оптических компонентов, способных очень быстро и эффективно выполнять достаточно сложные вычисления.

Кремниевые интегральные схемы со встроенными в них оптическими компонентами не являются абсолютной новинкой. Однако оптический чип, на кристалле которого объединено 1052 компонента, является самым большим и самым сложным функционирующим оптическим процессором на сегодняшний день. Разработка данного чипа производилась в рамках программы Mesodynamic Architectures Управления перспективных исследовательских программ Пентагона DARPA, а сам чип пока находится на стадии всестороннего тестирования и испытаний.

Модель, заложенная в принцип построения оптического процессора, основана на модели столетней давности, определяющей взаимодействие магнитных полей отдельных атомов. Эта модель предполагает, что каждый из атомов вращается, а направление его вращения может указывать "вверх" или "вниз". В ферромагнитных материалах, находящихся при температуре выше определенной точки, направления вращения атомов ориентированы хаотичным образом за счет их тепловых колдрий. Но при понижении температуры на первый план начинают выходить взаимодействия между атомами и направления их вращения упорядочиваются, ориентируясь в определенном направлении.

Программа, вводимая в компьютер, построенный на данном принципе, заключается в настройке уровня взаимодействия между "атомами", в роли которых выступают компоненты процессора. Эти компоненты могут находиться в одном из двух состояний и взаимодействовать друг с другом до тех пор, пока вся система не придет к самому низкому энергетическому состоянию, значение которого и будет являться решением поставленной задачи.

Первый оптический процессор, основанный на подобном принципе, был построен группой Йошихиса Ямамото (Yoshihisa Yamamoto) из Стэнфордского университета в 2014 году. Носителем информации в этой системе являлся свет, имеющий определенное значение сдвига его фазы, а в состав процессора входило четыре вычислительных элемента, изготовленных из зеркал, лазеров и других оптических элементов.

Расширение структуры такого оптического процессора натолкнулось на ряд существенных препятствий, связанных с акустическими и тепловыми шумами, под воздействием которых оптические компоненты системы вибрировали и с большой скоростью изменяли свои геометрические размеры. Проблема температурной стабилизации и коррекции была решена за счет введения электронных обратных связей и в октябре 2016 года ученые из Стэнфорда создали гибридный оптоэлектронный процессор с сотней вычислительных компонентов, а в перспективе ученые планировали расширить структуру их процессора до двух тысяч компонентов.

Исследователям из компании Hewlett Packard удалось разработать метод, который не нуждается в организации электронных обратных связей. На данном чипе организованы четыре области, четыре вычислительных узла, оперирующие с инфракрасным светом. Поток света, выходящий из каждого узла, проходит через череду разделителей и смесителей, взаимодействуя со светом, выходящим из других узлов. А коэффициент преломления и физические размеры управляющих этим процессом компонентов изменяется при помощи крошечных электронагревательных элементов. Программа, определяющая выполняемые оптическим процессором вычислительные операции, кодируется в виде температур множества нагревателей, отвечающих за работу отдельных элементов.

Свет, прошедший через обработку и смешение со светом из других вычислительных узлов, проходит через микрокольцевые резонаторы, где он очищается от помех и возвращается в вычислительный узел, который изменяет свое состояние, меняя снова фазу выходящего из него света. И так происходит до тех пор, пока вся система не найдет сбалансированное состояние, которое и будет являться решением поставленной задачи.

Проблема вибрации, проявившаяся в фотонном чипе 2014 года разработки, была решена за счет миниатюризации оптических компонентов и размещении их на основании одного кремниевого чипа. Таким образом, любая вибрация или температурные изменения синхронно затрагивают абсолютно все элементы, которые остаются неподвижными друг относительно друга, и все пути, по которому может пойти свет. А такое влияние достаточно легко поддается компенсации и коррекции при помощи достаточно распространенных методов.

Принципы, заложенные в архитектуру оптического процессора, пока еще не позволяют сделать на его основе полноценный универсальный программируемый компьютер. Такие процессоры могут послужить в роли ускорителей при выполнении определенных задач, к примеру, обработки алгоритмов компьютерной графики, решения задач оптимизации по многим параметрам и т.п. Но в дальнейшем, по мере увеличения количества вычислительных узлов и расширения их функциональности, такие процессоры будут становиться все ближе и ближе к понятию, вкладываемому нами в термин "универсальный программируемый процессор".

Якобы приравняли к мощности человеческого мозга...
Не фотонный, а сервер новый.
Однако фотонный весьма перспективен..

Уникальная возможность!
Всем кто хотел, но боялся! ????
Акция: безлимитный доступ к Эльбрусам любых конфигураций, в любое время!

Кто искал работу?🙂
Вакансия "Специалист по сопровождению программного обеспечения"
в отдел "Производство и сопровождение ОПО"
Основная деятельность:

Установка/настройка дистибутива Linux.
Установка обновлений.
Сбор диагностических данных при ошибках.
Разбор ошибок ПО.
Ведение заявок в багтреккере.
Работа с документацией, наполнение, корректировка.
Консультация пользователей.
Возможны редкие командировки.

Требования:

Навыки администрирования ОС на базе ядра Linux; Знание языка командной строки (bash); Компилятором gcc, скриптами сборки программ, make-файлами;

Желательно иметь навыки работы с:
Языки программирования C,C++
Отладчик gdb
профиллирование/ускорение ПО

Что предлагается:

Белая зарплата по результатам собеседования и испытательного срока.
График 5/2.
Медицинская страховка.
На работе (непосредственно в здании офиса) есть столовая, собственный спортзал и стол для малого тенниса.
Приветствуются студенты старших курсов.
Бонус: работа на отечественном ВК Эльбрус 401Б-PC!

Котактировать со мной:

Цитата:
им всё до ****, у них мечта - это пассивный заработок, чтобы на инет и дошик хватало, и играть. Постоянно играть, потому что подспудный страх перед реальностью - он решается уходом в упрощённую реальность игры, где всё красивенькое, упрощённое, и позитивное.

Вы не замечали, кстати, одного ключевого изменения в играх в последнее время? Они все уходят в казуальщину "нельзя проиграть". Тебя не могут "по полному" убить, не могут разрушить базу - могут только замедлить прогресс или бонусов не дать, но по любому, играя, у тебя только позитив, тебе его скармливают капельками. После этого в реальной жизни, где можно реально опоздать и вылететь с работы, можно реально не поступить в ВУЗ и не пройти собеседование, реально потерять деньги или купить ненужную вещь - очень некомфортно. Настолько, что ажтрисёт.
Еще о работе и мировоззрении..

dok34.ru () писал:
vito писал:
Да, кажется 🙂
Это, видимо, ключевое.

Ваш сарказм виден, но особого смысла вроде не имеет.
ИМХО 🙂

Цитату Вашу я сохраняю под спойлером, ибо Вы периодически уничтожаете свои посты.
Цитата Вито, его видение жизни форума

Картинка - вполне мифическая и как обычно, при более чем 50% непопаданий - я умолкаю.
Скажем Уилбур имел мифическую картину жизни в РФ,
В связи с чем сначала его представления были сведены в спец-тему Политика, а затем, по мере снижения мифичности - тема политики практически снесена с этого форума.

Вы так отвечаете, будто сами меня лет 30 знаете. Другим мой ответ в таком состоянии вряд ли будет. Сохранять можно что угодно, это небольшое значение имеет. Хотя для вас, видимо имеет.
Очень интересная картина выходит: я неправ, а тот, кто говорит что я не прав - прав. Ну ладно, я тоже сошлюсь на непонимание с Вашей стороны и скорее уже перестану "требовать" от вас разъяснений. Тут варианта три: либо разговор об одном, либо вы знаете больше, либо я знаю больше. И это не так важно, если даже человек, знающий больше, чему- то учится, кем бы он ни был.
С Вашей стороны я вижу опрометчивые заявления. Основания для них вы находите в моих сообщениях. Раз у Вас и у меня нет желания разбираться в сказанном совместно, то дождемся чего-нибудь нового.
Вон, Боря так и сидит, все повторяя один глупый вопрос за другим, и ведь он думает, что понял меня, судя по его "улыбке".
Ключевая проблема в том, что то, как каждый из здесь сидящих воспринимает мир, видно легко. И у Вас видно, но не так как у других. У Вас как-то поверхностно все. Ну, ладно, смысла в этом нет большого (по крайней мере можно пропустить).
Если считаете картинку мифической, то ладно. Наверно я парафреник. Или слишком заостряю то, что хотелось бы понять (здесь обойдусь без помощи).

vito писал:
Рядом со мной будет сидеть сорокалетний мужик, играющий в куклы и заплетающийся в собственных соплях и слюнях. Но при этом мужик считает себя неуязвимым. У него есть все - дом, семья, квартира, любовница, сила, ум и красота. Не хватает только пары сисек и письки в обратную сторону.

Мур... сколько комплиментов

Цитата:
и заплетающийся в собственных соплях и слюнях.

В слезах еще! Их я вообще люблю, это третья женская жидкость как мне поясняли.

Цитата:
Вот как получит - так станет исполином, мудрость и з ушей попрет...

Зачем? Во многой мудости много печали, а бландинкой быть хорошо - Я бландинка, мне можно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху