vito писал:
Кажется я наладил контакт. Больше новостей нет.
Да, кажется
🙂
Это, видимо, ключевое.
Ваш сарказм виден, но особого смысла вроде не имеет.
ИМХО
🙂
Цитату Вашу я сохраняю под спойлером, ибо Вы периодически уничтожаете свои посты.
Цитата Вито, его видение жизни форума
Я вижу среди вас кучу светлейших умов, до которых мне, увы, не дорасти ( слава богу). Все обсуждено, все узнано, все открыто и познано. Но только почему-то "мы" как альцгей*меровские девочки пишем статусы с различными клоунами и дружно киваем им в такт, примеряем платья, смотрим на сопляков, дрочим на картины и пуза мужиков, приправляя все это кучей нахер ненужных смайликов и прочей символики дегенератов. Все это любезный док подчеркнет, укнет и поставит восклицательный знак.
Вы уже написали о том, как вас посещают озарения- через "капающую крышу", когда уже поздно. Что вы там (везде,где можно)прочли? Вам был задан конкретный вопрос: Что вы об этом думаете и почему?
Вина моя и только моя в том, что я здесь нахожусь и слушаю ваш бред и прочих Леви, СМИ, летчиков, ковырятелей в носу и прочих протолюдей, преукрашенных вашим нарциссизмом и самодовольством. Ни одной научной статьи от вас, все по-голу, все из разряда каши в голове. То галактика необычная(чем? Квазаром?), но индусы на мотоблоке необычные, то сварка,кофе,печать, пожарная безопасность, бабки,- все в кучу. Все это надо обсудить на форуме. Кто-то там у вас умер- надо разбалакать в интернете и поставить скобку задом. Я пошел туда, я пошел сюда, я ел это, я -ленивый ... "Самолет упал. Ах, как мне жаль! Там были такие хорошие люди. Пойду- ка я кофе себе заварю, чтобы сгладить скорбь и отчаянье. И напишу об этом для своих зрителей, поделюсь с ними своими эмоциями."
Сейчас я налажу контакт. С сектой из видио. Со вселенной, с внеземными цивилизациями, которые Леви нашептывали текст "его" аутотренинга, излечающего всего и сразу. Надо только начать. Не торопиться. Отыскать "Теорию контроллируемых запретов", Устройств от импотенции и т.д. Первые шаги уже сделаны - Леви прочитан, мозги усохли. Второй шаг - Войны бога ... и т.д Индивидуальный подход.
Какого хера вам что-то доносить? Вы этого просили, спрашивали?
Нах..рю ка я картинок из интернета на сайт, напишу что я об этом думаю, а потом скачаю движок форума и заведу на нем живность. Буду рассказывать о своей жизни. Об эмпатии, любви, ненависти, и о своей работе. Иногда буду крехтеть и показывать усталость, реал, настоящую активность три работы... Перетру ряд вопросов со старожилами, скажу что многие не правы.
Лечить буду онлайн, так ведь проще - нет человека- нет проблем. На вопросы можно не отвечать. В глаза смотреть не надо - чудо прогресса эмпатии.
Рядом со мной будет сидеть сорокалетний мужик, играющий в куклы и заплетающийся в собственных соплях и слюнях. Но при этом мужик считает себя неуязвимым. У него есть все - дом, семья, квартира, любовница, сила, ум и красота. Не хватает только пары сисек и письки в обратную сторону. Вот как получит - так станет исполином, мудрость и з ушей попрет...
Еще будет несколько мудрецов, которые как бы знают все что им надо, но сами будут настолько зависимы от дока, что их будет охватывать паника в его отсутствии. Ну еще они знают что дока можно заменить мужиком рядом, который будет им олицетворять их независимость и любовь. Для этого всего-то надо в заду поковыряться.
Мы все и вся знаем про причины нашего нарциссизма и слюнтяйства. Но мы гордо заявим "пацану" о том, что "Делу время, а потехе час". Разбавим разговор различной отработкой и продолжим самовыражаться в интернете. Будем писать взрослые фразы "Круто, класно, вау, хочу..." И думать о бытие и о любви.
Кажется я наладил контакт. Больше новостей нет.
Картинка - вполне мифическая и как обычно, при более чем 50% непопаданий - я умолкаю.
Скажем Уилбур имел мифическую картину жизни в РФ,
В связи с чем сначала его представления были сведены в спец-тему Политика, а затем, по мере снижения мифичности - тема политики практически снесена с этого форума.