Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Один богач попросил Сенгая написать что-нибудь, чтобы процветание его семьи продолжалось от поколения к поколению. Сенгай взял большой лист бумаги и написал:
"Отец умер, сын умер, внук умер".
Богач рассердился:
"Я просил тебя написать что-нибудь для счастья моей семьи. Зачем ты так шутишь? "
"Я и не собирался шутить, - объяснил Сенгай. - Если твой сын умрет раньше тебя, тебя это сильно огорчит тебя. Если твой внук умрет раньше сына, это разобъет вам сердца. Если в твоей семье от поколения к поколению будут умирать в том порядке, в котором я написал, это будет естественным ходом жизни. Я называю это истинным процветанием"
Немного про счастье 😉
И про сержение тоже 😉

Dantes ([/QUOTE]
ОК, спасибо, гляну!

Смотрели Пока все дома..неплохая семья, имхо, с ощутимой разницей поведения дома и на сцене.
Бавария - тоже любопытна. Кроме прочего - городок, который объединили из двух в 1936г. И "мезчастных" браков - не было, условно говоря.
Хотя вроде и там и там гетеро, немцы, хоть и с диалектами..

Ваш ответ выглядит примерно так: "Да, вы бываете правы тогда, когда я с этим согласен. Вы смотрите не туда или видите не то что надо (как я считаю нужным). Вы должны поступить так и так чтобы это было правильно, для этого у меня есть сторонние аргументы, не имеющие отношения к теме, но я это упраздню .
Я перефразирую ваши аргументы против Леви, как непонимание, незрелость и т.д. Процитирую то, как я понимаю ваши мысли. Когда я кого-то сравниваю, то говорю что я не сравниваю.Тогда -когда Леви может прочитать и человек умелый, я назову её (170стр.) толстенной, непонятной скучной книгой.
Когда меня спрашивают конкретно по какому - либо вопросу, то отсылаю других людей искать ответы там, где их в принципе нет. Я не считаю что человек, которого я "отправляю", мою позицию понимает, я считаю его ребенком и не намерен отвечать прямо, да и вдобавок - спросить у человека о том, как он это понимает. Все ответы на вопросы я уже знаю, но ради справедливости скажу что многого еще не знаю (все гениально, просто ,легко - эти фразы-тому подтверждение). Я могу отвечать на вопросы, когда я этого хочу, но не буду (с личным сообщением, где вы прямо это и сказали, что отвечать не хотите)"

Форумчане здесь уже второй юбилей празднуют. Все понимают Вас и действуют как положено. "Не спеша, но верной дорогой."

Темы про простатит и остеохондроз в школе на ОБЖ изучают, поэтому не понять там можно только Вас.

Ответа вы опять не дали, поэтому в следующем сообщении вы либо скажете что я вас не понял, либо проигнорируете меня (интересно, как бы вы это делали в личной беседе).

vito писал:
Ответа вы опять не дали, поэтому в следующем сообщении вы либо скажете что я вас не понял, либо проигнорируете меня (интересно, как бы вы это делали в личной беседе).
Дал 🙂
Вы спросили - я дал конкретный ответ.

Другое дело, что он Вас не удовлетворил, это понятно.

В когда-нибудь задумывались над тем, что вы не на тот вопрос отвечаете?

vito () писал:
Формулировка Ваша предполагает стандартный вариант Карлсона, про "Вы когда нибудь задумывались, что пора бросить пить коньяк по утрам?"
Я и отвечаю.

Будут иные вопросы - будут и иные ответы.
ОК?

dok34.ru () писал:
Формулировка Ваша предполагает стандартный вариант Карлсона, про "Вы когда нибудь задумывались, что пора бросить пить коньяк по утрам?"
Я и отвечаю.

Будут иные вопросы - будут и иные ответы.
ОК?[/QUOTE]

Мой вопрос примерно такой: "Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вы пьете коньяк по утрам? И к какому выводу вы пришли?"
А ответ на ваше "ОК" такой - нет.

Цитата:
нашли немку-учительницу из Прибалтики, которая ежедневно по полтора часа тренировала наших офицеров, обучая разговорной речи. Самым неспособным оказался Семен Чижиков. Но, как ни удивительно, когда доходило до общения с немцами по деловым текущим проблемам, его понимали лучше других и он уже пользовался в округе известностью как оптовый покупатель съестных припасов, шнапса и как специалист по ремонту автомобилей, поскольку организовал такое подсобное производство при институте.
Как это возможно?
Просто 🙂
Социализация и эмпатия - помогают и без слов понять, и донести свои мысли до других людей.
Хотя я разумеется не против знания языка 🙂

vito писал:
Мой вопрос примерно такой: "Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вы пьете коньяк по утрам? И к какому выводу вы пришли?"
А ответ на ваше "ОК" такой - нет.
Да, примерно так и спрашиваете, согласен.
ОК. На Ваше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху