Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати - не свои цели, не свое - состояние тоже может быть ((( , у меня вот часто. Я путаюсь.

Ангара - вообще они как раз и разрабатывали , но Ангару забрали ((.

Могут. Но - пугаться этого смысла нет.
Даже когда я выношу мусор или копаю яму - я живу и наслаждаюсь этим..

Путаюсь не пугаюсь, хотя может и пугаюсь, но вообще путаюсь. Вчера вот чсв-шно несло когда играл, в образ вошел, хотя вроде более менее. Хотя может это и было как бы адекватно. оффтоплю что-то, сорри.

На счет состояния. в ролике - совет - стремитесь к состоянию, вот у меня - иногда как бы не к своему видимо состоянию стремлюсь. Хмм, или как раз к своему - а не свое - оно само выходит. Кстати - чсв, - но если себя не ругать то лучше и быстрее в себя прийти можно.

Dantes () писал:
Путаюсь не пугаюсь, хотя может и пугаюсь, но вообще путаюсь. Вчера вот чсв-шно несло когда играл, в образ вошел, хотя вроде более менее. Хотя может это и было как бы адекватно. оффтоплю что-то, сорри.

На счет состояния. в ролике - совет - стремитесь к состоянию, вот у меня - иногда как бы не к своему видимо состоянию стремлюсь. Хмм, или как раз к своему - а не свое - оно само выходит. Кстати - чсв, - но если себя не ругать то лучше и быстрее в себя прийти можно.
Согласен 🙂

Как прозвонить разное в быту 🙂

Попал туда со страницы схемы подключения коллекторного двигателя.
Разобрал утром комбайн, и не сообразил , как 4 провода подключаются к нему 🙂
Пришлось гуглить.
Норм 🙂
Два раза ткнул паяльником, в итоге. МОжно было один - но сначала подпаял проводок неудобно, при конечном положении движка.
Перепаял, это недолго 🙂
То есть - понадобились отвёртка крестовая, падрижи (гайку на шкиве открутить), смазочное масло бытовое, два ватных диска протереть, и паяльник.
Комбайн кстати советский, та самая Энергия 🙂

Я думал, что щётки всё, но они - ещё поживут 🙂
Чисто контактная беда, плюс профилактику провёл, почистил внутри ,смазал.

ВОт ещё то же, подключение коллекторного движка.

Интересно, если интересно смотаться поработать в Бразилии 😉

Цитата:
Специалисты РКК «Энергия» и КЦ «Южный» на космодроме БАЙКОНУР успешно завершили испытания на герметичность транспортного пилотируемого корабля (ТПК) новой модификации «Союз МС-04».
.
Цикл испытаний космической техники в вакуумной камере с использованием гелиево-воздушной среды в проверяемых объемах на сегодняшний день остается наиболее объективным методом контроля герметичности в наземных условиях, обеспечивая проверку заданных жестких требований герметичности,
Ок.

Нестандартная спираль NGC 4258
Красиво, хм 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху