dok34.ru
Moderator
Цитата:
Нам интересен как намек на то, что не все биологические потребности , являются именно _нуждой_ организма.
Разговор с кошачьего треда 🙂вот мои кошаки очень креветок любят, и если их не давать то обижаются очень сильно...
Епт, естественно. Но осторожно, не перекормите, может получить белковый удар, придется лететь в ветеринарку и капельницу ставить. Т.е. то, что они рвутся на креветки аки безумные, это еще не значит что им их можно сколько угодно.
quote:
Originally posted by Jane:
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет. Никто не сварит ничего ни на каком огне...(с)) Так вот я как раз была у них в гостях, когда наступила кошачья амнистия и его пустили в дом. Кот влетел на кухню, схватил из пакета у печки (неизвестно почему там стоял пакет с сухарями, то ли соседям для кур, то ли еще для чего) горбушку старого, каменной степени просушенности, черного хлеба и с урчанием стал его жрать. Пока ему накладывали консервы, он сожрал горбушку начисто. Не дай бог так оголодать...Я такого даже с дворовыми подобрашками не видела.
Видать выкидон на улицу он воспринял как отсиду. Ну а откинувшись с зоны, сохранил старые привычки ну и заточил сухарик, пока пожрать накладывали )))
ЗЫ: кстати знал коте дынного наркомана. Его штырило от самого запаха ))))
Нам интересен как намек на то, что не все биологические потребности , являются именно _нуждой_ организма.