dok34.ru
Moderator
Боря () писал:
Если выполняются ряд условий.
В частности - в ожидании наилучшего выбора человек не фотографирует, или делает это с неохотой, с мученической гримасой на лице и после "выполнения обязанностей"- спешит вернуться к обсуждению прелести альтернативного производителя.
Без шуток.
Я тоже через это прошёл, кстати 🙂
И скажем каждый раз, при не-быстром автофокусе - я вспоминаю репортажные модели Никона, и грустно облизываюсь. А если что не получается вообще (смаз из-за этого фокуса!) - я могу и подумать о оперативномотсечение решении перехода в Никонианцы..
У меня лично - это не доходило до сверхценности. Тьфу*3 🙂
Но люди со сверхценностью своей модели фотоаппарата или автомобиля - имеются. Шестисотые Мерседесы - частично могут быть как раз из этой оперы 🙂
И это - хорошо видно.
Форумы или темы "фотодрочерства"- массовые темы. Где холивары - правило, а не исключение.
Наверное да, все таки.Ну Док, вы это обрисовали картину мучений выбора.
Да, в целом есть закономерность общая.
Назвать это транс или не транс? Нет, наверное.
Мы имеем модель так скажем, но чего с ней делать?
Поломать? Но как?
Мне не понять мучений выбора и недовольства фотолюбителя, я нифига не понимаю потому что в этом, и так ли это важно чем фоткать. Если прям конкретно подойти, что лучше, држе и со всеми тонкостями. Так понимаю недовольство и мучения выбора.
Если выполняются ряд условий.
В частности - в ожидании наилучшего выбора человек не фотографирует, или делает это с неохотой, с мученической гримасой на лице и после "выполнения обязанностей"- спешит вернуться к обсуждению прелести альтернативного производителя.
Без шуток.
Я тоже через это прошёл, кстати 🙂
И скажем каждый раз, при не-быстром автофокусе - я вспоминаю репортажные модели Никона, и грустно облизываюсь. А если что не получается вообще (смаз из-за этого фокуса!) - я могу и подумать о оперативном
У меня лично - это не доходило до сверхценности. Тьфу*3 🙂
Но люди со сверхценностью своей модели фотоаппарата или автомобиля - имеются. Шестисотые Мерседесы - частично могут быть как раз из этой оперы 🙂
И это - хорошо видно.
Форумы или темы "фотодрочерства"- массовые темы. Где холивары - правило, а не исключение.