Wilbur () писал:
Цитата:
Ок, не обратили значит внимания, ничего.
На что не обратил внимание?
На значимые слова, замечания Вашего врача.
Цитата:
Напротив - мои подозрения требуется развеять экспертам, которым Вы доверяете, ну или уточнить.
Цитата:
А если один из экспертов почти не ходит на форум?
Так он не по форуму эксперт ,а по внешности, поведению, привлекательности людей, верно?
🙂
То есть - его посещаемость и успеваемость не имеет значения.
Цитата:
Цитата:
Видимо выходить.
Психологически настроившись, или с баллончиком, или еще как, но выходить. И делать то, что полагается делать взрослому мужчине в Канаде, в том числе.
Цитата:
Волгоградские, московские и другие собаки - вроде не выделяются, по моим данным, не отличаются от Вашего описания канадских мирных собак.
Егорьевских - ну, проверю еще, попозже.
Отличаются, за канадскими более внимательно следят.
Если за волгоградскими следят достаточно, чтобы мы могли ходить непокусанными без всяких усилий - значит и у нас достаточно.
ИМХО.
То, что за канадскими следят больше - я не спорю.
Велком в Учебную тему, там Ваш ключик в Канаду.
Цитата:
Человек, в которого стреляли, например в Чечне - может сохранять недоверие к разным людям. То есть - иметь предубеждение, основанное на фактах.
Однако в новых условиях , в мирном тихом городке - это предубеждение может...мешать и ему, и окружающим, верно?
Факты в памяти есть, но они относятся не к той реальности..
Цитата:
Новые условия будут там, где за этим лучше следят. Понимаете?
Пока что условия те же самые, старые.
КОгда старые _достаточны_ - новые не изменят принципиально ничего.
Понимаете?
Цитата:
В Вашей реальности - собаки во дворе безопасны. Значительно более безопасны, чем машины в том же дворе и на улице.
Цитата:
Чем подтверждена безопасность собак во дворе?
Уже говорил.
Первое - проходом моего пациента по дворам Вашего микрорайона и описанием их собачьей обстановки.
ВТорое - отсутствием сведений о покусаниях в этом микрорайоне за последние годы, в СМИ и от того же человека.
Есть и третье.
Но первых двух достаточно.
Цитата:
Если читать весь форум - видно, что эта картинка с моей подписью - имеет конкретную прописку, предназначение. "Для Мурзика", так?
Цитата:
Не так.
Я и читаю весь форум, но прописка "для Мурзика" совершенно НЕ очевидна.
Вам - не очевидна, верно.
Это и есть Ваша проблема.
Мы уже говорили об этом.
При желании улучшить - велком опять же в Учебную тему.
Цитата:
Так же, как фото красивого нагого мужчины может иметь разное значение в учебнике культуризма и кожно-венерических болезней 🙂
Правильно уловить этот смысл - важно.
Для Вас - важно учиться этому, сему большая часть людей Вашего возраста, в Канаде - уже обучена.
Цитата:
Такой смысл улавливается из контекста.
А так как в том Вашем сообщении не было цитаты, на чье сообщение Вы отвечали, а до этого в теме шло общение со мной - то вполне логично, что сообщение с картинкой было воспринято, как адресованное мне.
Логично?
Нет. МОя подпись - была достаточно понятна, насколько помню.
Повторюсь - это тест, для Вас.
Один из мнгих тестов.
Есть у ВАс эта проблема, недопонимание.
Желаете спорить на этот счёт - спорьте. Но не со мной
🙂
Я повторюсь - прошу Вас дать видео и попросить экспертов, которым Вы доверяете - для оценки этих вещей.
Это раз.
В связи с Вашим явным недоверием моей оценки "собачьей опасности" - я прошу также предоставить видео с поведением собачьих стай у Вас во дворе этим экспертам, для оценки реальной опасности.
ВОзможно они скажут "Ого, у нас такого не бывает! Сиди дома!". А возможно и иначе оценят то ,что видите Вы из окна или во дворе.
Я не спорю - я предоставляю Вам это решить с экспертами.
ВАша задача - уговорить их.
Цитата:
Большая и интересная тема, но не для Вас, понятно.
Цитата:
Уже говорил.
Не осилите.
Цитата:
Вам - достаточно знать, что данные о поле или месте расположения - примерные.
Иногда - очень примерные 🙂
Цитата:
А что, кроме анкет учитывается? Как по поисковым запросам ИИ определяет пол?
Вопросы сео-инжиниринга - не в этой теме, и вероятно не на этом сайте
🙂
Я уже говорил где
🙂