Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Прямой эмпатии я в Доке не нашел. И в этом огромная проблема. Иногда мне вообще кажется что он розыгрыш затеял, в конце которого "неожиданный сюрприз".
Снесет форум в итоге - вот и будет сюрприз 🙂 Если будет сносить, то я уже против не буду 🙂

Так я и удивился когда увидел обсуждение о "сносе" на сайте.
Я знаю что Олег П, и Татьяна МОСКВА будут против.)

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Эту цитату Индиго периодически всем уже года 2 скидывает 🙂
Так хорошая же цитата 🙂

И удачно попала ко мне, под настроение.

Кирилл, vito, буду краток🙂

Врешь, Док!!! Ты как все!!!

🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну просто из Дока волщебника делать не надо, ну и плюс всем надо образовываться, в том числе ему по парафилиям. Я же не только для себя в свою тему кидаю научные статьи. Этому в мед. институтах не учат. А я уже проделал, по сути, работу, как аспирант-медик. 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну просто из Дока волщебника делать не надо, ну и плюс всем надо образовываться, в том числе ему по парафилиям. Я же не только для себя в свою тему кидаю научные статьи. Этому в мед. институтах не учат. А я уже проделал, по сути, работу, как аспирант-медик. 🙂
Ну я не про волшебника🙂
При чем тут волшебники?🙂
Просто мне показалось, что то ли вы не можете, то ли еще что.
Ну и сказал, как мне кажется невысказанное🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Есть, конечно.
Колпак
🙂
Там модель, которая меня устраивает.
При чем тут колпак? Просьба была смоделировать реакцию бабушки.

Цитата:
Там действительно интересно, как взрослая вроде женщина наконец отделяется от своего папы 🙂
Благодаря своему сыну. Ну и тому, что сама дозрела.
Где, в колпаке?

Цитата:
Картинный образ "ватника" нагляднее, но не помогает на практике справиться с элегантным домостроевцем.
Понимаете?
А что помогает?

Цитата:
Более того - и мы этот вопрос подняли при обсуждении Шутовского Колпака.
Вопрос преемственности поколений 🙂
Проявление у внука ряда черт его деда.
В их индивидуальном выражении.
А когда Вы обсуждали "Шутовской колпак"? Давно это вообще было?

Цитата:
Грубо говоря дед-гераклид гомофобен, а внук-гераклид - может стать гетерофобным.
Отчего это зависит? Расскажите плиз.

Kirill89_3 () писал:
Ну просто из Дока волшебника делать не надо, ну и плюс всем надо образовываться, в том числе ему по парафилиям. Я же не только для себя в свою тему кидаю научные статьи. Этому в мед. институтах не учат. А я уже проделал, по сути, работу, как аспирант-медик. 🙂

Вот мне позици терапевта в таком случае вообще не ясна. Как быть?
Всем один метод не подходит, но некоторым- да. Поэтому одного "в больницу" понесет, другого- на поправку.
Позиция Дока с его "точностью" мне понятна. Если вижу, что человек "готов"- можно помочь. Другой вариант: когда человек "глубже", так сказать. Он не будет "ходить по указаниям терапевта".
Это сложно решить за другого, но и причины разные. И сам из "всего подряд" не слепишь.

Последнее редактирование:
Боря () писал:

🙂

🙂
Зачем?
В смысле -_зачем_ мне врать?

Есть два варианта.
1.Тролление форумчан, в сочетании с выгодой по финансам, говорить одно, делать другое, и замыливать результаты.
2.Тролления нет, незачем, чсв повышать не требуется. Выгоды в обмане тоже нет, ибо оплата по результату, лишь когда человек понимает, за что платит.

Каждый выбирает для себя 🙂
Ну и желательно - периодически контролирует возможные изменения.
Вдруг не врал, но начал врать?
Или напротив - я считал, что Док врет и троллит, а оказывается Док и не врал и не троллил по фактам.

Имхо так 🙂

dok34.ru () писал:

🙂

🙂
Зачем?
В смысле -_зачем_ мне врать?

Есть два варианта.
1.Тролление форумчан, в сочетании с выгодой по финансам, говорить одно, делать другое, и замыливать результаты.
2.Тролления нет, незачем, чсв повышать не требуется. Выгоды в обмане тоже нет, ибо оплата по результату, лишь когда человек понимает, за что платит.

Каждый выбирает для себя 🙂
Ну и желательно - периодически контролирует возможные изменения.
Вдруг не врал, но начал врать?
Или напротив - я считал, что Док врет и троллит, а оказывается Док и не врал и не троллил по фактам.

Имхо так 🙂[/QUOTE]

Третий вариант: Док не троллит, но его подход для человека заведомо болезнен без понимания пациента. Он считает что его подход не подлежит критике. Направление мышления Дока и пациента разнятся. Нет эмпатии, есть "Ща я тебя сделаю правильным, если ты готов."
Суть подхода не изъясняется, вопросы уточняющие ощущения и личное мнение пациента не задаются, а воспринимаются шаблонно.
В чем-то ход мысли совпадает, в чем-то разительно отличен. Но Дока это может не интересовать. Он "лепит" пациента (летчика), а не общается с человеком.
Даже если я буду врачом, то явно ко всем подхода у меня не будет. Увы. Но для меня важна индивидуальность пациента, а не общий шаблон. Шаблон нередко выручает, но порой может быть "наивным".
Поэтому я и говорю о формировании СОзнания с человеком (пациентом). Слушать человека. Понять как он видит.
Это противоречит ряду факторов. В том числе и личности врача. Поэтому я и говорю что не знаю как быть психотерапевтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху