Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Из за подобных рассылок я там с основного е-мэйла ничего не подписываю. Слишком частые и надоедают не меньше спама.
Цитата:
Цитата:
Тут скорее просматривается какой то протест.
Цитата:
А интересно, почему дети вот так примеряют на себя зацикленности родителей? Ну то есть почему уже выросший ребенок не может, скажем, съезжая от родителей, забыть о зацикленностях родителей и перестать у себя эти зацикленности воспроизводить?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как думаете, какой график лучше выбрать: 5/2 по 8 часов в день или 2/2 по 12 часов в день?
Это с Change org такое приходит?Как минимум - одно враньё я вижу при беглом прочтении. НЕ мусульманам запрещён въезд, а гражданам из 7 вроде стран.
Да, преимущественно мусульманских, но не по религии происходит запрет.
ИМХО.
Значит - это не очень приличная манипуляция, с аргументацией к "4 миллионам мух" и так далее. "Политика ненависти" - вроде тоже не при чём 🙂
Если ты хочешь построить наконец прочный забор между своим домом и соседским - сосед может обвинять тебя в разных грехах 🙂
Но это вроде твоя территория, и твой дом?
🙂
Просто живой пример в рассылке, только что.
Из за подобных рассылок я там с основного е-мэйла ничего не подписываю. Слишком частые и надоедают не меньше спама.
Цитата:
Иногда и фамилию меняют, особенно когда прям лютая ненависть к родителям.А оно не только в это выливается..
Просто если в другое - то оно иначе называется 🙂
Если скажем не нравится имя - и именно до непереносимости - люди меняют имя, верно?
Цитата:
Это чуть из другой оперы.Если не нравится цвет волос - красят и живут дальше. Хоть с фиолетовыми волосами 🙂
И тоже без диагноза, просто живут.
Тут скорее просматривается какой то протест.
Цитата:
Если не нравится размер груди-носа-уха - тоже ведь могут сделать операцию, и жить дальше, наслаждаясь 🙂
Если повезёт, уточню 🙂
ПРоблема ТС - в сверхценности этого направления, имхо, а сверхценность как раз и продуцируется, и поддерживается родителями\социумом.
А интересно, почему дети вот так примеряют на себя зацикленности родителей? Ну то есть почему уже выросший ребенок не может, скажем, съезжая от родителей, забыть о зацикленностях родителей и перестать у себя эти зацикленности воспроизводить?
Цитата:
Да, хорошо что решился 🙂Спасибо, что решились!
Цитата:
Думаю, смогу 🙂Освоить их программу, затем освоить вежливое, корректное общение с клиентами - Вы сможете, имхо.
Заодно - легализуете и общение по компьютеру в говорилке, кстати 🙂
Цитата:
ДаА затем...затем видно будет 🙂
ПРорвёмся!
Как думаете, какой график лучше выбрать: 5/2 по 8 часов в день или 2/2 по 12 часов в день?