dok34.ru
Moderator
vito писал:
Непонятный или неверно понятный подход, рекомендации - разумеется не действуют.
Предложение Уилу составить статистический график появления и поведения собак у него во дворе - не сработало. Он свел его к "ничего нового, собаки есть всегда и всегда опасны!", выглядывать из двери ежечасно незачем, значит не буду фигнёй страдать!"
Примерно так.
Ну и не сработало.
Лучшая таблетка, лежащая в аптеке, а не в животе - тоже не работает.
Я уже рассказывал, зачем _необходимо_ строгое выполнение инструкций.
В описанном случае оно тоже было необходимо. При ежечасном ввглядывании по той схеме - фобия уходит.
То есть задание имело два или три смысла, задачи. Выполнение одной - влечет за собой и автоматическое выполнение остальных задач. С приятным бонусом.
Невыполнение - не приносит бонуса 🙂
А вот это верно 🙂просто я вижу что он(подход) на Данте, Уилбура, Меня, Кирилла не сильно действует.
Непонятный или неверно понятный подход, рекомендации - разумеется не действуют.
Предложение Уилу составить статистический график появления и поведения собак у него во дворе - не сработало. Он свел его к "ничего нового, собаки есть всегда и всегда опасны!", выглядывать из двери ежечасно незачем, значит не буду фигнёй страдать!"
Примерно так.
Ну и не сработало.
Лучшая таблетка, лежащая в аптеке, а не в животе - тоже не работает.
Я уже рассказывал, зачем _необходимо_ строгое выполнение инструкций.
В описанном случае оно тоже было необходимо. При ежечасном ввглядывании по той схеме - фобия уходит.
То есть задание имело два или три смысла, задачи. Выполнение одной - влечет за собой и автоматическое выполнение остальных задач. С приятным бонусом.
Невыполнение - не приносит бонуса 🙂