Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Пытаюсь найти инструкцию...
Попробуй и узнаешь;-)
Пытаюсь найти инструкцию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй и узнаешь;-)
Это не аналогия, а метафора, сорри.Какая то не очень понятная аналогия, сорри.
Для здоровья мальчика - да, если принимает женские гормоны.Вот интересно, с раннего детства принимать гормональные препараты - очень вредно для здоровья?
Так я в числе обсуждающих. 🙂Это не аналогия, а метафора, сорри.
Для Индиго, и тех, кто его версию обсуждает.
Подорвать здоровье?Но это же и является целью этих людей?
Подорвать мужское здоровье? Обосновать этим переход пола?Подорвать здоровье?
Мне думается, у них несколько иная цель.
Ну, тогда спрашивайте, что именно неясно, что лучше было бы а виде образа..Так я в числе обсуждающих. 🙂
То есть после перехода, уже девушка будет вполне здорова?Подорвать мужское здоровье? Обосновать этим переход пола?
А какая ещё?
Непонятно, каким образом текст про переклеивание шильдиков можно трансформировать в понимание того, в чем именно не прав Индиго, говоря про то, что отторжение ребенка матерью является основной причиной трансгендерности.Ну, тогда спрашивайте, что именно неясно, что лучше было бы а виде образа..
Вито - так сделал.
Да.Не реклама - бросал с таблетками Табекс: первый раз сорвался через неделю после начала. Сейчас, полгода уже без сигарет, раз в недельку могу трубку покурить. Курить не тянет.
Вейпинг не рассматривал вообще как альтернативу.
Но как показала практика, для того чтобы бросить курить должна быть ПРИЧИНА. Не причина, а именно ПРИЧИНА, которая вас и будет поддерживать во время процесса отказа от курения.
А что можно с такой вот ПРИЧИНОЙ бросать в сексологии?В сексологии - точно так же 🙂
Я полагаю, что нет, не будет здорова.То есть после перехода, уже девушка будет вполне здорова?
Я читал где то, что и после перехода будет много проблем со здоровьем, да и в целом продолжительность жизни после такой терапии значительно сократится.
То есть Вам неясны шильдики?Непонятно, каким образом текст про переклеивание шильдиков можно трансформировать в понимание того, в чем именно не прав Индиго, говоря про то, что отторжение ребенка матерью является основной причиной трансгендерности.
С чем в этой метафоре соотносятся шильдики? С идентичностью? С гениталиями? Непонятно совсем.
В общем да, лучше так, чем суицид.Но в подобных случаях - родители могут не считать это важным, по сравнению с угрозой суицида например, при жизни в гендерной дисфории.
Или напротив - учесть дисфорию девушки, когда она задумается лет в 30-50 над своей жизнью.
Вопрос сложный.
Да, владелец хочет, чтоб его машина выглядела лучше, производила впечатление на окружающих.Сначала попробуем начать не с них, а с ощущений владельца.
Они понятны, представляете их себе?
Я, в общем то, представляю, что неудовлетворенность жизнью должна быть достаточно сильной для этого...Можете смоделировать неудовлетворенность жизнью?
Просто инфа лично для Дока 🙂использую термин половинный угол, полный получается для 12 это 24, для 15 это 30 градусов.
Со второй стороны я только снимаю заусенец движениями от зерна 5-6 движений. У меня сет камней такой 500,2000,6000, затем идёт японец: Хака твердость 2из5, после него асаги 4из5 на нем же финиш. до 6000 камня вторую сторону не трогую. 500 пользуюсь не всегда
Да.Да, владелец хочет, чтоб его машина выглядела лучше, производила впечатление на окружающих.
Видимо для этого шильдики и меняет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.