Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Да, точно не знаем.
Ну мы не знаем сколько трансов🙂
Доказать мы не можем ведь🙂
Да, точно не знаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы не знаем сколько трансов🙂
Доказать мы не можем ведь🙂
Доброе утро!Док, Вы уже дома? 🙂
Я точно не помню формулировки от Индиго.Док, а Вы согласны с Индиго, что мальчики оказываются феминными чаще всего из за того, что матери хотели девочек?
Доброе утро!Док, Вы уже дома? 🙂
Я точно не помню формулировки от Индиго.Док, а Вы согласны с Индиго, что мальчики оказываются феминными чаще всего из за того, что матери хотели девочек?
Согласен с уточнением.Я хотел бы немного скорректировать.
Человек купил БМВ, но клеит на него шильдики и запчасти от мерса. Или наоборот. Так сказать портит изначально качественный продукт, думая что так он будет лучше.
Это мой взгляд.
Я так понимаю, Вы это и имели в виду - не самому нарисовать, а просто распечатать.Сам решил посмотреть, а то вдруг я ошибся с самоделками 🙂
Много пациентов сегодня? Или как обычно?Уже на работе 🙂
Я так понял, что Индиго это указывает, как основную причину.Если он это указывает как _причину_- то не согласен. Если как один из возможных факторов, имеющихся у матери ребенка - мы разумеется учитываем такой фактор.
Какая то не очень понятная аналогия, сорри.Ну, как если человек хотел Мерседес, но купил ВАЗ, и теперь клеит шильдики от немца на машину, брелок на ключи мерсовский у него, амортизаторы и глушитель от мерса,...
То его машина, если она обретает разум - с большей вероятностью решит, что она наверное немец, и решит , что надо бы стать наконец как все Мерседесы, одеть низкопрофильную резину!
Но!
Мнение владельца лишь окажет влияние, но будет ли это _единственной_ причиной для более стильного вида исследуемой машинки, или это скорее станет сопутствующим фактором - лучше смотреть индивидуально..
Имхо, разумеется.
Индиго вроде как то давал ссылочку на статью о подобном случае.Сейчас - речь шла о недовольстве _мамы_ транссексуала или трансвестита, аутогинефила. Поэтому образ чуточку модифицировал, согласно ощущениям такой мамы. Скажем почти-лесби решила родить ребенка "для себя", девочку-принцессу. И передать ей свою империю, бизнес, жизненные стратегии,.. А родился сорри мальчик. Ндааа..
Нет.Я так понимаю, Вы это и имели в виду - не самому нарисовать, а просто распечатать.
Их ведь по каким то определенным правилам рисуют, верно?Посмотрите, все же _что такое_ кляксы Роршаха.
Не печатать.
Делать, сделать, а не печатать.
Попробуй и узнаешь;-)Цитата:Их ведь по каким то определенным правилам рисуют, верно?Посмотрите, все же _что такое_ кляксы Роршаха.
Не печатать.
Делать, сделать, а не печатать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.