Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)Заключение брака не только личное дело двоих. Это, прежде всего, новый статус в социальной иерархии общества, обязательный этап жизни, прохождение которого поощряется и гарантировано общиной, а детальное выполнение всех ритуалов имеет специфическое значение. Брак означает создание нового семейно-родственного союза, и центральную роль в нем играют не столько молодожены, сколько их родственники
Сорри, Вы не знаете моих представлений о Боге 🙂У нас с вами разное представление о боге. Вы считаете это необходимой фигурой, я считаю что это не так.
Это реал, современный мир.Когда кто-либо решает сыграть свадьбу, он обращается в махаллинский комитет за советом и разрешением. В комитет или к кому-либо из авторитетных жителей махалля приходят родители жениха или невесты за советом, для того чтобы выяснить репутацию будущих родственников. Если вопрос решен положительно, то комитет определяет день свадьбы (в махалля в один день проводят лишь одно или два больших обрядовых мероприятия), а также дает совет, как ее провести, сколько пригласить гостей.
Я говорю о Сперанце, которую зовут Маша, и которая прошла от антисексуальности через садомазохизм (практику) к личностному росту и улучшению личных отношений с Богом.Мне кажется что Сперанца хотела сблизиться с вами, а вы интерес к ней и её надежду обратили в тщеславие, показав что у Вас личное цели беседы. Имеющие к её личности лишь косвенное, эксплуататорское значение.
Так я могу изобразить ход её мысли вкратце... Ей ведь тяжело... Она не рукой махнула, а поняв, что и Вам не может раскрыть душу, попыталась защититься. Или я не о той?
Зачем держать в тайне?Я и не знаю. Говорю, что раз не понимаю- значит разнятся.
Но у меня сразу всплывает вопрос: Если они гуманистического характера, почему Вы их в тайне держите? Я, конечно, не имею права настаивать, но от этого вопросов меньше не становится. И если в течении длительного времени существования цивилизации, человеческие отношения, Бог и добро, бескорыстие ... были элементами счастья, то как я должен понимать их сокрытие?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.