Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
А в чем нацизм то?
Цитата:
Мне кажется, Вам вполне понятно, почему неприятно, когда путают.
Или непонятно?
Цитата:
Какая химия? Наркота чтоль?
Цитата:
Напишите, плииз, здесь свое мнение. Очень интересно же.
Цитата:
В моем случае- как раз другие причины.
Ну неприятненько и все тут...
Цитата:
А если не настолько независима?
Мне казалось, Вы это поняли еще тогда, когда я писал про наиболее раздражающую и задевающую меня форму гомофобии, когда я писал, что больше всего раздражает, когда говорят что то типа "все геи* - бесполые существа".
Разве нет?
Цитата:
Вот, вот, в точности мой случай! Помните, я Вам об этом рассказывал, когда только пришел на форум?
Меня в детстве, блин, то и дело так путали! И я все время думал "что делать? Как быть?"
Когда я писал, будто бы мне было все равно - я врал. Сам не знаю зачем. Извините за это.
Сейчас я уже сам той лжи не понимаю.
Отчасти в этой же сфере лежит моя боязнь, что все мужчины вообще и геи* в частности станут MtF-трансами.
Потому что когда гомофоб говорит "ты п*дор, значит мужчиной зваться не можешь" один проигнорирует и пропустит мимо ушей, а второй задумается, начнет искать подтверждения или опровержения, и в итоге это станет навязчивой идеей! Как это было в моем случае...
Понимаете теперь?
Цитата:
Вот вот!
Если что - чего-то запахло нацизмом 🙂
А в чем нацизм то?
Цитата:
А вот когда форумчанин сообщает о своем представлении , о том, что надо обижаться на называние девочкой...
Просьба к Уилу - пояснить свои слова, и возможно - откорректировать их.
Мне кажется, Вам вполне понятно, почему неприятно, когда путают.
Или непонятно?
Цитата:
Собственно интересовали не сами события, а герои, и их собеседники.
Похоже, что там химия была...по крайней мере это отвечает на вопрос Мурзика.
Какая химия? Наркота чтоль?
Цитата:
В говорилке говорили🙂
Напишите, плииз, здесь свое мнение. Очень интересно же.
Цитата:
другие причины цепляться за такую идентификацию. Как будто если кто-то назовет тебя представителем противоположного пола - в тебе что-то поменяется или мир порушится.
В моем случае- как раз другие причины.
Ну неприятненько и все тут...
Цитата:
Понятно, что у второго - картина мира, и идентификация - значительно более независимы, от _мнений_ окружающих.
Это еще и взрослостью называют 🙂
А если не настолько независима?
Мне казалось, Вы это поняли еще тогда, когда я писал про наиболее раздражающую и задевающую меня форму гомофобии, когда я писал, что больше всего раздражает, когда говорят что то типа "все геи* - бесполые существа".
Разве нет?
Цитата:
А другое "может я и правда похож на девочку!?!что же делать?!как быть!?!!!"
Вот, вот, в точности мой случай! Помните, я Вам об этом рассказывал, когда только пришел на форум?
Меня в детстве, блин, то и дело так путали! И я все время думал "что делать? Как быть?"
Когда я писал, будто бы мне было все равно - я врал. Сам не знаю зачем. Извините за это.
Сейчас я уже сам той лжи не понимаю.
Отчасти в этой же сфере лежит моя боязнь, что все мужчины вообще и геи* в частности станут MtF-трансами.
Потому что когда гомофоб говорит "ты п*дор, значит мужчиной зваться не можешь" один проигнорирует и пропустит мимо ушей, а второй задумается, начнет искать подтверждения или опровержения, и в итоге это станет навязчивой идеей! Как это было в моем случае...
Понимаете теперь?
Цитата:
Может и правда похож на девочку.?!?!
Что же делать? Как быть?!!!
Борода начнет расти?!?!
Вот вот!