Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Если что - чего-то запахло нацизмом 🙂

А в чем нацизм то?

Цитата:
А вот когда форумчанин сообщает о своем представлении , о том, что надо обижаться на называние девочкой...

Просьба к Уилу - пояснить свои слова, и возможно - откорректировать их.

Мне кажется, Вам вполне понятно, почему неприятно, когда путают.
Или непонятно?

Цитата:
Собственно интересовали не сами события, а герои, и их собеседники.
Похоже, что там химия была...по крайней мере это отвечает на вопрос Мурзика.

Какая химия? Наркота чтоль?

Цитата:
В говорилке говорили🙂

Напишите, плииз, здесь свое мнение. Очень интересно же.

Цитата:
другие причины цепляться за такую идентификацию. Как будто если кто-то назовет тебя представителем противоположного пола - в тебе что-то поменяется или мир порушится.

В моем случае- как раз другие причины.
Ну неприятненько и все тут...

Цитата:
Понятно, что у второго - картина мира, и идентификация - значительно более независимы, от _мнений_ окружающих.
Это еще и взрослостью называют 🙂

А если не настолько независима?
Мне казалось, Вы это поняли еще тогда, когда я писал про наиболее раздражающую и задевающую меня форму гомофобии, когда я писал, что больше всего раздражает, когда говорят что то типа "все геи* - бесполые существа".

Разве нет?

Цитата:
А другое "может я и правда похож на девочку!?!что же делать?!как быть!?!!!"

Вот, вот, в точности мой случай! Помните, я Вам об этом рассказывал, когда только пришел на форум?
Меня в детстве, блин, то и дело так путали! И я все время думал "что делать? Как быть?"

Когда я писал, будто бы мне было все равно - я врал. Сам не знаю зачем. Извините за это.
Сейчас я уже сам той лжи не понимаю.

Отчасти в этой же сфере лежит моя боязнь, что все мужчины вообще и геи* в частности станут MtF-трансами.
Потому что когда гомофоб говорит "ты п*дор, значит мужчиной зваться не можешь" один проигнорирует и пропустит мимо ушей, а второй задумается, начнет искать подтверждения или опровержения, и в итоге это станет навязчивой идеей! Как это было в моем случае...

Понимаете теперь?

Цитата:
Может и правда похож на девочку.?!?!
Что же делать? Как быть?!!!
Борода начнет расти?!?!

Вот вот!

Wilbur писал:
Отчасти в этой же сфере лежит моя боязнь, что все мужчины вообще и геи* в частности станут MtF-трансами.
Потому что когда гомофоб говорит "ты п*дор, значит мужчиной зваться не можешь" один проигнорирует и пропустит мимо ушей, а второй задумается, начнет искать подтверждения или опровержения, и в итоге это станет навязчивой идеей! Как это было в моем случае...

Понимаете теперь?
Понимаю.
А зачем в моей теме? 🙂

Wilbur писал:
А другое "может я и правда похож на девочку!?!что же делать?!как быть!?!!!"

Вот, вот, в точности мой случай! Помните, я Вам об этом рассказывал, когда только пришел на форум?
Меня в детстве, блин, то и дело так путали! И я все время думал "что делать? Как быть?"

Когда я писал, будто бы мне было все равно - я врал. Сам не знаю зачем. Извините за это.
Сейчас я уже сам той лжи не понимаю.
Все врут, практически.
Дети, в смысле.
Взрослые для них - Авторитетны.
А понять, что Авторитет еще не значит например компетентности - они еще не умеют.

Цитата:
Все врут, практически.
Дети, в смысле.
Взрослые для них - Авторитетны.
А понять, что Авторитет еще не значит например компетентности - они еще не умеют.

Да, есть такое.
Но в 2013 я вроде уже не ребенком был...

Цитата:
У одного мужика сын лет 9-10 постоянно играл в какую-то игру про ВМВ днями и ночами напролет. А там русские солдаты когда в атаку идут постоянно орут "За Сталина!". Мужику это однажды надоело и он спрашивает у сына:
- Ты вот все время в эту игру играешь, а хоть знаешь что они постоянно орут?
А тот:
- Че тут не знать. "ДОСТАЛИ НА...!".
Напомню - это не политика и не гей*мерская тема 🙂
Это - типичная ошибка ребенка, который уверен при этом в своей правоте.
Так же он может ошдрься и во многом другом.

Wilbur писал:
Напишите, плииз, здесь свое мнение. Очень интересно же.
Не 🙂
У меня сейчас уже другой интерес, другие темы 🙂

Цитата:
идут постоянно орут "За Сталина!"

Если бы мне попалась эта игра - я бы играл точно НЕ за русских. В том числе и вот по этой причине.

Цитата:
Не 🙂
У меня сейчас уже другой интерес, другие темы 🙂

Какие? Цитирование анекдотов?

Wilbur писал:
Если бы мне попалась эта игра - я бы играл точно НЕ за русских. В том числе и вот по этой причине.
Да.
То есть Ваш психологический возраст - старше этого пацана из анекдота.
Объективно.
Отлично!
🙂

Wilbur писал:
Какие? Цитирование анекдотов?
Нет, разумеется.
Анекдоты и другое я цитирую при случайной встрече с ними.
Напомню, я одновременно (почти) в нескольких местах инета и реала 🙂
Уследить за мной - не так просто 🙂

Цитата:
Да.
То есть Ваш психологический возраст - старше этого пацана из анекдота.
Объективно.
Отлично!
🙂

Да, отлично 🙂

Цитата:
Нет, разумеется.
Анекдоты и другое я цитирую при случайной встрече с ними.
Напомню, я одновременно (почти) в нескольких местах инета и реала 🙂
Уследить за мной - не так просто 🙂

Частенько Вы с ними встречаетесь :))

В нескольких местах инета - это на нескольких форумах сразу чтоль пишете? 🙂

Wilbur писал:
Частенько Вы с ними встречаетесь :))
Иногда бывает 🙂
Под настроение 🙂
Сейчас вот расслабиться захотелось 🙂

Wilbur писал:
В нескольких местах инета - это на нескольких форумах сразу чтоль пишете? 🙂
Скорее читаю.
И не только в инете, понятно.
Плюс варю кофе, обсуждаю пару тем в реале, участвую в небольшой хирургической операции ,..
Это за сегодня 🙂

Цитата:
Есть у меня в классе ученик Женя Пущин.
Мальчик очень неординаный, его поведение результат влияния его дедушки - в прошлом военного.
Вот вам последний случай.
Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные.
Доходит очередь до Жени.
Говорит, что читали с дедом сказку - Гуси-лебеди. (1 класс)
Спрашиваю его: "О чём сказка?"
Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и
утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони гусей, вернулась домой.
Спрашиваю - "И что ты понял, прочитав эту сказку?"
Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст .
Ответ ПЕРВОКЛАССНИКА - "Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам. И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности."
Это - тоже не анекдот, как может подумать Уилбур 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху