Цитата:
Я вижу. "Оскорбленых" родителей. Катиорые так обделались что их детей назвали "с гомосексуальным поведением" что петиции пишут. Канешно - гей* это ведь так плохо. Это такое охриненое аскарбление просто отпад.
Чиновник канешн гомофобен. Но радители гомофобны ниче не меньше
Похоже что да. Они так смертельно обиделись на то, что их детишечек геями назвали.
Цитата:
Ну, если бы чиновник наоборот сказал: "о*уеть у вас детишки, ходячий гетеро-секс, так привлекательно выгибаются и отклячивают разные части тела" - ему бы не меньше досталось.
Мне кажется, без гей*-темы не было бы такого ажиотажа. СМИ бы не написали.
Цитата:
Насчет оскорбления - чиновник это и пытался сделать. Как впрочем гаишников обзывают, типа геями 🙂
То есть - оскорбление это то, что считают оскорблением обе стороны конфликта 🙂
Что и предполагает гомофобию и там и там.
Да, точно.
Цитата:
вроде - дрдожник из номенклатуры, а не балетмейстер.
Он вроде еще неудачливый актер. Вчера на Эхе Красовский сказал, что у этого господина была только одна роль в каком то фильме, и та эдродическая.
Цитата:
Ну, как химик критикует психотерапевта , например, за неправильные действия по лечению пациентов 🙂
дрдожник, учитель, врач - не может быть индульгенцией!
Так же как "чиновник".
То есть - если Хрущеву не понравилось отклонение от соцреализма, или этому чиновнику - не понравился вариант балета в таком исполнении - это повод для _высказывания мнения_, максимум!
А не для вешания ярлыков и срочного исполнения приказания
🙂
Чиновник, в отличие от химика или психотерапевта, может не разбираться вообще ни в чем.
дрдожник разбирается в живописи, психотерапевт в психотерапии, а в чем должен по своей службе разбираться чиновник? Да, в общем то, ни в чем.
Цитата:
Видимо подключили сами родители.
Вариант, когда у ребенка денег на счету немного, а родителю позвонить - может легко.
Во избежание
Видимо да.
Цитата:
Сейчас ведь уже лучше видите людей?
Не знаю... Может быть...
Цитата:
Если бы этот номенклатурный чувак сказал примерно следующее: чудо-девочки, танцуют как сексуально-раскрепощенные женщины, приятно посмотреть.
Мне кажется, если бы он сказал подобное - про него сказали бы, что он педофил. И после такого его бы точно на следующий день отстранили.
Цитата:
и некоторые родители бы возмутились и стали писать петиции- это что, проблема родителей, что у них вуальки на секс и возбуждение?
Это было бы чуть другой ситуацией. В таком случае, думаю, и петиций было бы не надо.
Цитата:
При этом у родителей может быть не так много вуалей у самих - но своих детей, да еще публично _оскорблять, что они того, б**и сексуальные _ - они не должны позволять.
Впрочем возможно это домыслы 🙂
Я там со свечкой не стоял.
Есть шанс, что чиновник сказал про позу конкретного пацана в конкретный момент , а не про картину в целом - а журналисты уже схватились за жареный фактик.
Журналисты в момент высказывания, я так понимаю, там не присутствовали и пишут со слов родителей и руководства этой балетной школы.
Цитата:
Инфу о личности этого дрдожника смогу получить завтра вечером, возможно - пересекусь с теми, кто знает их всех довольно близко, лично. Хоть что-то будет, от чего можно оттолкнуться 🙂
Получили инфу, Док?
🙂
Цитата:
Ну может ты и думаешь. Но по факту иное. Я всегда грил что гомофобия штука сложная. Виш ли - она может носить и скрытые формы - иногда людям достаточно на это указать - иногда это неизличимо. Например мой лучший друг применял слово "нормальной ориентации" он значит нормальной а я че? А я "ненормальной" Я с ним на эту тему поспорил.
Вряд ли стали бы петицию писать есип чиновник так выстрилил. Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту
Все так.
Цитата:
Но "ненормальная ориентация", так же как "ненормальное число пальцев", например - в быту может употребляться как синоним "необычный".
Оттенки..
Чаще всего в эту фразу смысла "необычный" не вкладывают...
Цитата:
вижу не сколько наезд на геев* - и ответную реакцию родителей, что их детей "обозвали голубыми", сколько е*нутость чиновника, который с суконным рылом в калашный ряд лезет, или проще говоря ни в чем не разбирается, но позволяет себе набросы на вентилятор, типа балет не искусство.
Так именно из за суконного рыла он и гомофобничает. И, судя по всему, он рассчитывал, что его поддержат в его мнении.
Как только почуял недовольство - тут же развернул позицию на 180 градусов, и заявил, что готов хоть гей*-парад в Волгограде разрешить.
Из этого можно сделать вывод, что он - просто тупой, без позиции, без взглядов, без какого либо культурного багажа. Он из тех, кто увидев на картинке или в фильме древнего грека в хитоне выдаст "хахаха, глядите, пе*ик в юбке"
Цитата:
Должны ли были даже самые толерантыне родители сложить лапки, на твой взгляд? Как бы поступил человек без гомофобии?
Возмутились бы его гомофобии.
Цитата:
Главное - записать гетеро-филика в не-культурные. В ненормальные, возможно.
Так он сам себя в некультурные записал.
Цитата:
Кто это?
Цитата:
Журналист ведь, да и читатели - тоже считают нормой умеренную гетеро-фобию.
Вы про автора той, первой процитированной статьи?
Цитата:
Поэтому выступающих против, за "разврат"- отнесут автоматом или к "зажрались баре", или к "бл**ям", или к упоминаемым геям. Считая их по умолчанию - жутко развратными.
Кто отнесет? Те, кто на одном интеллектуальном уровне с этим чиновником?
Цитата:
геи* по умолчанию жутко развратны
Большинство считает именно так.
Цитата:
У радителей именно патаму в попах закизикало што сказали "гомосексуально"
Да. А так как геи* считаются в РФ жуткими развратниками, то сразу в сознании родителя идет "это он что сейчас, намекнул, что я своего ребенка в разврат отдал(а)? срочно пишем петицию!"
Цитата:
чиновник латентный гей*. Не на дры парней натуралы на танцах смотрю. Ох ни на дры
Или он просто пришел на должность уже с убеждением, что "все эти танцоры-балеруны нетрадиционной ориентации", а тут его позвали "танцы нетрадиционных" смотреть, вот его и прорвало.
Цитата:
В массовом сознании, и историческом - да.
Высокоморальные люди - асексуальны, посвящают себя Высокому. Борьбе, работе, детям. Дети - лишь ради них может быть секс, можно и потерпеть.
Среднеморальные, обычные люди - имеют жену/мужа и иногда незаметно занимаются с ними чем-то .
Среднеморальные с изьяном (большинство) - пытаются быть как предписано выше, но мораль хромает, и они влюбляются на стороне. Мучаются за это, страдают, и после покаяния - возвращаются в лоно семьи, обычных хороших людей.
Низкоморальные - принципиально не пытаются стать как обычные люди. Или не женятся, или "гуляют", изменяют, лгут..и наверное воруют или еще что плохое делают.
Совсем низкоморальные - бравируют своим плохим поведением. Одни - воруют , хоть и со своими принципами, другие - занимаются сексом не только с противоположным полом, но и со всеми подряд.
Низкоморальные беспринципные - воруют , беспредельничают, СПИДом заражаются, мужчинам подставляются,..
...примерно так.
Да, в сознании большинства россиян, чтоб признать себя геем - это надо опустится на самое дно и начать отрицать все моральные нормы.
Цитата:
До бездонного дна - очень далеко, и это радует, можно жить спокойно. Почти безгрешен!
😉
Возможно гомосексуалы в этой шкале находятся довольно низко - потому, что зачастую в прошлом они вступали в брак, а затем бегали к мужчинам, причем после разоблачения, - замаливать свои проступки не замаливали.. То есть - принципиальные развратники.
Некоторые прошли через все эти пункты.
Сначала пытались быть образцово-моральными, женились и даже пытались не бегать налево, но когда стало совсем уж невмоготу - начали постепенно снижать планочку. В итоге - многочисленные "сенсационные" заголовки в журналах с письмами читателей, а-ля "Мой муж ушел к другому".
Цитата:
У геев* - аналогично - классификация иная, и они как "средний класс" находятся в моральной серединке, обычно.
То есть - "мы не эти, плохие, которые ууу! "
Да. В этом причина, почему на гей*-сайтах частенько с мало скрываемым осуждением пишут про феминных геев* или про трансов. Типа "мы то еще нормальные, а вот эти - фуууу".
Цитата:
С резким приподниманием своего течения. гей*меров, метросексуалов
Так вроде метросексуалов считают "лишь на одну ступеньку выше геев*". Типа "Они конечно лучше... Потому что девушками интересуются... Но все равно до высокоморальных нас им далеко".
Цитата:
Плавцов и борцов то зачем сюда плюсовать?
Ну у борцов при желании можно много гомоэротизма увидеть.
Цитата:
Вообще я больше руководствуюсь и стараюсь руководствоваться тем, что когда фашистская Германия захватила кажется Данию, то было объявлено, чтобы все евреи геи* повязали себе еврейские звезды, и тогда король Дании первый повязал себе эту звезду.
Я не знаю насколько это миф или правда, но хочется верить, что правда.
Правда.
Рейховцы всех каталогизировали и для каждой группы придумали свой значок - для геев* один, для евреев другой, для несогласных-"политических" третий.. Для евреев - звезду Давида, для геев* - розовый треугольник.Все евреи были обязаны носить звезды, все геи* - розовые треугольники.
Поэтому даже в немецких тюрьмах все заключенные были четко каталогизированы и каждому присваивался значок в соответствии с его группой.
Цитата:
Вроде правда.
Хороший он человек, я немножко читал о нём.
Да, правда.