Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Пф.
Ну конечно, ведь быть девочкой так унизительно.

Если бы тебя называли мальчиком - тебе бы это нравилось?

Цитата:
Ну лично миня бы есип мне так сказали задело бы что какоето фуйло мне указывает че мне делать как мнге делать и кагда мне делать. Из какой ддры он вылез тут прихадить указывать танцувать или не танцувать и как танцувать

Согласен.

Цитата:
Вот и их задело
🙂
Кстати.
Про нормальность.
Говорили с одним из форумчан в говорилке, вчера, по поводу псковских детей.

С Данте?

Кстати, каково Ваше мнение о произошедшем в Пскове? Что Вы думаете?

Цитата:
Но по итогу - Вы более нормальный, синтонный человек, однозначно.
Серьезно.
И это - не надо доказывать.

Это Вы про Мурзика? Или про кого?

Wilbur писал:
С Данте?

Кстати, каково Ваше мнение о произошедшем в Пскове? Что Вы думаете?
В говорилке говорили🙂
Рядом как раз Малахов расспрашивал, довольно информативно.
Собственно интересовали не сами события, а герои, и их собеседники.
Похоже, что там химия была...по крайней мере это отвечает на вопрос Мурзика.

Wilbur писал:
Это Вы про Мурзика? Или про кого?
Это Мурзику.
Умение сочувствовать , сопереживать.
Разговор был об этом, и вспомнился Мур с его реакциями.

Цитата:
Если бы тебя называли мальчиком - тебе бы это нравилось?

Мне это было бы необидно, но удивительно. Меня сложно спутать с парнем, если только на мне не сто одежек и шапка. = ) А если специально с целью оскорбить - "ты мальчик"... Ну как-то мимо. Вроде необидно. Можно было бы указать, что чел ошибся, но не вскидываться - ах, меня оскорбили.
Вообще я думаю такое может обидеть только тех, кто считает другой пол чем-то неприятным. Ну или какие-то другие причины цепляться за такую идентификацию. Как будто если кто-то назовет тебя представителем противоположного пола - в тебе что-то поменяется или мир порушится.

Edelweiss писал:
А если специально с целью оскорбить - "ты мальчик"... Ну как-то мимо. Вроде необидно
Да, совершенно верно.
Одного мальчика бабулька во дворе назвала девочкой, и другого.
Один - вскинулся обиженно и стал доказывать - я же мальчик!Вот же смотрите - штанишки, и пистолет, и маска как у Бэтмана! Я мальчик!!
Другой же пожал плечами, и не доказывать стал, а указал бабульке на ошибку. Без обид и подозрений в оскорблении!
Понятно, что у второго - картина мира, и идентификация - значительно более независимы, от _мнений_ окружающих.
Это еще и взрослостью называют 🙂

Да, но первый мальчик запомнил. И еще он ничего не доказывал...

Боря () писал:
Может и не доказывал.
А что, в голове его закрутилось?
Он же не ...бревно безмозглое 🙂
Одно дело - если "опять обзываются, дуры, скорее бы борода начала расти, чтобы перестали обзываться!"
А другое "может я и правда похож на девочку!?!что же делать?!как быть!?!!!"
...

Цитата:
Вот так, буднично, не криком, а всхлипом, заканчивалась история партии террористов и ниспровергателей тронов, бунтарей и пламенных революционеров... их послали - и они послушно пошли, по указанному им адресу в долгое эротическое пешее путешествие...
А знаете почему?
Потому что это была уже не партия, то есть не лучшая, инициативнейшая часть общества, а просто государственная структура, своего рода министерство...
И читающие по бумажке написанные для них речи - были ли они трибунами, горлопанами, главарями?
Вопрос риторический... серые, скучные люди.
🙂
Риторический.
1991 год.
Все предопределено задолго до.

Цитата:
Приамбула - нахожусь в активном поиске работы. Нашел обьявление - требуется ремонтик в сервисный центр на компы. Зарплата нормальная, да и находятся не учерта на куличках. Контора не большая. Вобщем вчера пригласили на собеседование. теперь сама ситуация.

Сижу в приемной с начальником беседуем на профтемы. типа что типа знаю, умею. Заходит паренек лет около 30. А на лице мина - не то что потеряная, а приям бегущая строма - знаю что шансов нет, но может всетаки повезет...... Достает БП на 660 Вт, производства Chieftec. Притом вижу настоящий фирменный Сhieftec. В свое время торговал комп техникой и научился отличать дешевку от фирменного. Дает приемщику и говорит "Тут дежурка нагнулась, обрыв в трансформаторе. В 3 центрах сказали - безнадега, заказать транс тебе дешевле новый будет БП купить. Посмотрите может поможете чем, типа донор подходящий найдется." Приемщик видит начальник сидит - делать нечего принимает но с условием чтобы он не уходит народ его быстро посмотрит и выдаст резюме. Да или нет. Мы с начальником продолжаем общаться. пока суть да дело доходит дело и до тестовой работы - типа ремонта. По опыту знаю дадут не очень сложное - но с подьебкой. И тут выносят несчасному его БП с диагнозом проще выкинуть чем ремонтировать. Парень совсем сник. Я его понимаю минять фирму chieftec на китайское дерьмо както не хочется. Все таки в chieftec-е на 660 реальных 520 Вт получить можно, в отличие от китайщины там 420 - 450 мах. Вобщем начальник говорит - пошли найдем тебе тест. Я гляжу на парня - жалко мне его. Спрашиваю
- где стоит на серваке или на рабочей станции.
- на рабочей.
- а что на дежурке висит?
- да мышь, клава, ну и сканер.
Думаю про себя - в 1 ампер влазит. Значит нечего сложного. Говорю начальнику - А что искать давайте этот БП починю. Он на меня смотрит как на умолишенного. но говорит - дело твое. тебе ведь работа нужна. Говорю только мне еще зарядка нужна на 5 вольтей. и бп на 50 вольт. Короче чтоб по быстрому. Посадили дали струмент. Я неделго думая обрезаю дежурку между входом и выходом на плате впаиваю туда через диод зарядку. Проверяю через блок питания заводится ли силовая часть. Потом уже на 220 включаю. БП рабочий. времени прошло 25 минут. и то возился больше с зарядкой чтобы ее в корпусе разместить. Зову начальника типа все работает и показываю результат. Тот немного окуевший от того что БП работает. Спрашивает -Как??? очень просто. если знать нормативы на дежурку и устройство БП то это два разных источника питания работающие независимо. вот по этому такой креатив. Народ в легком шоке - они то не видели что я делал. Начальник выдает фразу "др... ц им. дам им три дня на решение задачи. Будет тест на проф пригодность. Почему через диод я уже понял. Пусть думают". Отдали парню БП за 20 гривен (стоимость зарядки). Ушел довольный и сияющий. Начальник посмотрел на него и выдал фразу - Поищи еще всетаки нормальную работу. Нех..й тебе среди этого поколения пепси и афонов портится. Всеравно нечему не научишь, а сам отупеешь. Ну а если совсем тяжко будет приходи чегось придумаем.

P.S. Сколько бы ты не знал и умел - главное как ты это применяешь. Ныненшне поколение лишено этого в своей основной массе. Им только гугль и айфон, что бы на викепедию зайти. А своя голова нужна что бы есть в нее и шапку носить с наушниками...... Обидно.
Технари отличаются от носителей шапок 🙂
В Учебной теме не размещаю. чтобы не переводить разговор там на сползающие темы..

Цитата:
Узнала, что недосып плохо влияет на фигуру. А я-то, дура, на булки грешила!
Не столько смешно ,сколько со смыслом 🙂
Для этого форума, разумеется.

Цитата:
Британские учёные выяснили, что люди со здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.
Аналогично 🙂

dok34.ru () писал:
Может и не доказывал.
А что, в голове его закрутилось?
Он же не ...бревно безмозглое 🙂
Одно дело - если "опять обзываются, дуры, скорее бы борода начала расти, чтобы перестали обзываться!"
А другое "может я и правда похож на девочку!?!что же делать?!как быть!?!!!"
...[/QUOTE]
Да, не бревно безмозглое🙂 закрутилось в голове. Может и правда похож на девочку.?!?!
Что же делать? Как быть?!!!
Борода начнет расти?!?!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху