Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Иногда бывает 🙂
Под настроение 🙂
Сейчас вот расслабиться захотелось 🙂

На каком то одном сайте их находите или все время на разных? 🙂

Цитата:
Скорее читаю.
И не только в инете, понятно.
Плюс варю кофе, обсуждаю пару тем в реале, участвую в небольшой хирургической операции ,..
Это за сегодня 🙂

В какой операции? И какие темы обсуждаете? 🙂

Цитата:
Это - тоже не анекдот, как может подумать Уилбур 🙂

А что же это? 🙂

Wilbur писал:
На каком то одном сайте их находите или все время на разных? 🙂
Разные.
Wilbur писал:
В какой операции? И какие темы обсуждаете? 🙂
Лучше об этом - в говорилке 🙂
И голосом, если серьёзно.
Просто удобнее разговаривать, а не "отвечать на вопросы слушателей" 🙂
Времени на это больше будет.

Wilbur писал:
А что же это? 🙂
Написал в комментарии.

Цитата:
Проснулся утром от будильника в 6:30, а спать ужасно хочется. Где-то слышал, что если на 20 секунд сильно зажмурить глаза, а потом открыть, то спать хочется гораздо меньше. Зажмурил… «Отжмуриваю»… время 10:27… и правда, спать хочется меньше.
И это - тоже не анекдот.
Данте, ау! 🙂

Цитата:

А это именно юмористические порталы или просто раздел "Юмор" на форумах, которые Вы читаете?

Цитата:
Лучше об этом - в говорилке 🙂

А про сына той женщины - тоже лучше только в говорилке? На форуме не готовы обсуждать эту тему?

Цитата:
И голосом, если серьёзно.

Надо только как то сделать, чтоб моя бабушка не подслушивала, как мы про геев* беседуем. Есть идеи, как это сделать?

Цитата:
Просто удобнее разговаривать, а не "отвечать на вопросы слушателей" 🙂
Времени на это больше будет.

Я иногда теряюсь, не знаю, где слово вставить, говорят все сразу, перебивая друг друга...

Цитата:
Написал в комментарии.

В какие комментарии?

Цитата:
И это - тоже не анекдот.

Анекдот, анекдот! Я это в газете, в разделе анекдотов читал, а потом еще на сайте "Анекдоты из России" видел этот анекдот. Кстати, смешно!

Wilbur писал:
В какие комментарии?
ПОд историей.

Wilbur писал:
Анекдот, анекдот! Я это в газете, в разделе анекдотов читал, а потом еще на сайте "Анекдоты из России" видел этот анекдот. Кстати, смешно!
Тут - не смешно. Данте даже обидеться может.
Вы. если подумаете - тоже 🙂

Цитата:
Тут - не смешно.

У меня такое было неоднократно. Так что для меня поэтому это еще смешнее.

Это происходит когда я пытаюсь режим сна выровнять. Ложусь в 6, ставлю будильник на 11 утра, например. Просыпаюсь, выключаю будильник, решаю еще минут 5 полежать с закрытыми глазами, а потом глаза открываю и - бац - и 16 часов на часах!

Цитата:

Поищу.

Но все равно воспринимается как анекдот.

Wilbur писал:
У меня такое было неоднократно. Так что для меня поэтому это еще смешнее.

Это происходит когда я пытаюсь режим сна выровнять. Ложусь в 6, ставлю будильник на 11 утра, например. Просыпаюсь, выключаю будильник, решаю еще минут 5 полежать с закрытыми глазами, а потом глаза открываю и - бац - и 16 часов на часах!
Именно 🙂
И смешно потому, что на самом деле - это не особо и нужно, такое вставание.
А вот если надо _Вам_ лично, ..например - собираетесь встретить Геракла ровно в 8 утра, уже умытым, побритым и так далее.
Проснулись от звонка, закрыли глаза на 20 секунд...и ....в холодном поту - проснулись в 11.
Чего смешного, если серьёзно?

Цитата:
Когда я был ещё ребёнком, как-то родители позвали меня и сказали, что мне уже 24, и отправили искать работу.
И это тоже.._тут_ - не анекдот 🙂

Цитата:
Именно 🙂
И смешно потому, что на самом деле - это не особо и нужно, такое вставание.
А вот если надо _Вам_ лично, ..например - собираетесь встретить Геракла ровно в 8 утра, уже умытым, побритым и так далее.
Проснулись от звонка, закрыли глаза на 20 секунд...и ....в холодном поту - проснулись в 11.
Чего смешного, если серьёзно?

Ну просто если человек знает о такой своей особенности - то лучше сразу вставать, а не пытаться еще минут 5 полежать... Тем более, если предстоит важная встреча с Гераклом.

Цитата:
И это тоже.._тут_ - не анекдот 🙂

А что же это, если не анекдот?

Поменяйте 24 на 23 - и получится в точности моя ситуация. Но мне то смешно.
Разве нет?

Док, вот Вы говорите "избегать болезненных тем", как их избегать, если Индиго взял, да мне в тему ссылку на ассортимент мужских юбок принес?

Типа у меня НЕ должно от этого припекать? А у меня вот припекает!

Последнее редактирование:
Рассматривать это как возможность потренироваться, и что важно - выявить слабые места, для последующего из закрытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху