Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я петиций не читал, но осуждаю

Если серьезно, то понимаю чего могут написать задетые родители🙂

Цитата:
Если руководствоваться логикой Омельченко, то под такие же характеристики можно "подогнать" любой вид спорта, от восточных единоборств , где однополые спортсмены хватают друг друга за все возможные места, до плавания, где выступают практически без одежды.
Лол🙂
Плавцов и борцов то зачем сюда плюсовать?
А мы то будем руководствоваться логикой господина Омельченко🙂

Боря писал:
Лол🙂
Ну, утрировать если 🙂

Цитата:
А еще были вопросы про то, что "в крестик не попадаютЪ". Забейте. Эти вбросы с завидной регулярностью появляются, как "разбомбленные госпитали".
Вопрос.
Цитата:
Зря вы от крестика открещиваетесь.
Спецы понимают, а вот обычный обыватель считает что цель в крестике.
Пипл со времени "Бури в пустыне" привык к красивой картинке - воины добра бьют плохих парней высокоточным оружием и четко попадают в крестик в центре экрана.
И на Западе, и у нас, и во всех других странах.
Не надо разочаровывать пипл - в крестик надо попадать. Иначе будут думать что мы не воины добра.
ответ.
Крестик - нужен.
Так же как нужен хрустальный шарик гипнотизеру, и волшебная шляпа - волшебнику!
🙂

Цитата:
Как говорил мой бывший шеф - "Писать документацию надо так, чтобы моя армянская бабушка поняла".
🙂
Это правда.
Высокоученую документацию большинство пропускает мимо глаз и ушей 🙂
Некоторые - пропускают "слишком простую", впрочем 🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Лол🙂
Ну, утрировать если 🙂
Да, конечно, если утрировать.
Буду учиться у Мурзика, что человек просто латентный гей*.🙂

Латентный, и может когда-нибудь прозреть? 🙂

Завтра буду уточнять.
Сейчас нет данных ни за ни против 🙂

Не знаю, Док, на самом деле так ли это важно выяснять гей* али нет. Ну может важно в смысле поиска партнера для себя, или например для преодоления скажем, симптомов там, вуалей, запретов, табу. И всяких разных.
Вообще я больше руководствуюсь и стараюсь руководствоваться тем, что когда фашистская Германия захватила кажется Данию, то было объявлено, чтобы все евреи геи* повязали себе еврейские звезды, и тогда король Дании первый повязал себе эту звезду.
Я не знаю насколько это миф или правда, но хочется верить, что правда.

Вроде правда.
Хороший он человек, я немножко читал о нём.

А вот - то, что рекомендуется и Кириллу и всем форумчанам 🙂
"Двухсотлетний человек" 🙂
Если я правильно понял название 🙂

Изменись!
Разреши себе делать ошибки!

Цитата:
Изменись!
Разреши себе делать ошибки!
А можно по частям это делать?
А то я воспринимаю как призыв немедленный, сорваться, бежать, ошдрься, сломя голову нестись.
Можно дозированно разрешать себе делать ошибки?

Последнее редактирование модератором:
Герой фильма - так и понял. Вначале 🙂
Ему было трудно.
А затем - понял, что это _право_ на ошибку, а не требование _послушно_ совершать ошибки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху