Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Ну может ты и думаешь. Но по факту иное. Я всегда грил что гомофобия штука сложная. Виш ли - она может носить и скрытые формы - иногда людям достаточно на это указать - иногда это неизличимо. Например мой лучший друг применял слово "нормальной ориентации" он значит нормальной а я че? А я "ненормальной" Я с ним на эту тему поспорил.
Вряд ли стали бы петицию писать есип чиновник так выстрилил. Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту

Я верю твоему опыту, Мурзик.
Тем не менее, я в этих высказываниях чиновника вижу не сколько наезд на геев* - и ответную реакцию родителей, что их детей "обозвали голубыми", сколько е*нутость чиновника, который с суконным рылом в калашный ряд лезет, или проще говоря ни в чем не разбирается, но позволяет себе набросы на вентилятор, типа балет не искусство. Родителям такое не нравится, они молодцы, если не спускают такое с рук. Как-то так.

Должны ли были даже самые толерантыне родители сложить лапки, на твой взгляд? Как бы поступил человек без гомофобии?

dok34.ru писал:
Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту
Петиция - тут условна.
Главное - записать гетеро-филика в не-культурные. В ненормальные, возможно.

dok34.ru () писал:
dok34.ru писал:
Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту
Петиция - тут условна.
Главное - записать гетеро-филика в не-культурные. В ненормальные, возможно.
Да, только потом чиновник станет хорошим, а петицию пишут не высокоморальные и духовные люди а гетеро-фобики

Это да 🙂
Но менее вероятно.
Журналист ведь, да и читатели - тоже считают нормой умеренную гетеро-фобию. Поэтому выступающих против, за "разврат"- отнесут автоматом или к "зажрались баре", или к "бл**ям", или к упоминаемым геям. Считая их по умолчанию - жутко развратными.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Ну может ты и думаешь. Но по факту иное. Я всегда грил что гомофобия штука сложная. Виш ли - она может носить и скрытые формы - иногда людям достаточно на это указать - иногда это неизличимо. Например мой лучший друг применял слово "нормальной ориентации" он значит нормальной а я че? А я "ненормальной" Я с ним на эту тему поспорил.
Вряд ли стали бы петицию писать есип чиновник так выстрилил. Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту

Я верю твоему опыту, Мурзик.
Тем не менее, я в этих высказываниях чиновника вижу не сколько наезд на геев* - и ответную реакцию родителей, что их детей "обозвали голубыми", сколько е*нутость чиновника, который с суконным рылом в калашный ряд лезет, или проще говоря ни в чем не разбирается, но позволяет себе набросы на вентилятор, типа балет не искусство. Родителям такое не нравится, они молодцы, если не спускают такое с рук. Как-то так.

Должны ли были даже самые толерантыне родители сложить лапки, на твой взгляд? Как бы поступил человек без гомофобии?

Я не "гадаю" Я читаю петицию. Ну блин привычка у миня такая - читать документацию

Цитата:
Называется "оскорбление спортскнов бальников. Ключевое в питиции
назвав их "однополыми существами, крутящими попами", сравнил обучение и занятия бальными танцами с деятельностью гомосексуального характера...
Цитата:
Если руководствоваться логикой Омельченко, то под такие же характеристики можно "подогнать" любой вид спорта, от восточных единоборств , где однополые спортсмены хватают друг друга за все возможные места, до плавания, где выступают практически без одежды.

У радителей именно патаму в попах закизикало што сказали "гомосексуально"

Кстати скорее всиво чиновник латентный гей*. Не на дры парней натуралы на танцах смотрю. Ох ни на дры

Ну слава богу, определились
Чиновник гей*
Ля-ля-ля🙂

Последнее редактирование модератором:
В массовом сознании, и историческом - да.
Высокоморальные люди - асексуальны, посвящают себя Высокому. Борьбе, работе, детям. Дети - лишь ради них может быть секс, можно и потерпеть.
Среднеморальные, обычные люди - имеют жену/мужа и иногда незаметно занимаются с ними чем-то .
Среднеморальные с изьяном (большинство) - пытаются быть как предписано выше, но мораль хромает, и они влюбляются на стороне. Мучаются за это, страдают, и после покаяния - возвращаются в лоно семьи, обычных хороших людей.
Низкоморальные - принципиально не пытаются стать как обычные люди. Или не женятся, или "гуляют", изменяют, лгут..и наверное воруют или еще что плохое делают.
Совсем низкоморальные - бравируют своим плохим поведением. Одни - воруют , хоть и со своими принципами, другие - занимаются сексом не только с противоположным полом, но и со всеми подряд.
Низкоморальные беспринципные - воруют , беспредельничают, СПИДом заражаются, мужчинам подставляются,..
...примерно так.
Шкала - примерно такая, у обывателя средних лет.
Себя понятно к кому относят 🙂
До бездонного дна - очень далеко, и это радует, можно жить спокойно. Почти безгрешен!
😉
Возможно гомосексуалы в этой шкале находятся довольно низко - потому, что зачастую в прошлом они вступали в брак, а затем бегали к мужчинам, причем после разоблачения, - замаливать свои проступки не замаливали.. То есть - принципиальные развратники.

Воры в законе - у них иная классификация.
Но это совсем другая история 🙂
У геев* - аналогично - классификация иная, и они как "средний класс" находятся в моральной серединке, обычно.
То есть - "мы не эти, плохие, которые ууу! "

Примерно так 🙂

У детей этих средних - сейчас понятно, разветвления идут 🙂
С резким приподниманием своего течения. гей*меров, метросексуалов и других 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху