Edelweiss
Club
Цитата:
Я верю твоему опыту, Мурзик.
Тем не менее, я в этих высказываниях чиновника вижу не сколько наезд на геев* - и ответную реакцию родителей, что их детей "обозвали голубыми", сколько е*нутость чиновника, который с суконным рылом в калашный ряд лезет, или проще говоря ни в чем не разбирается, но позволяет себе набросы на вентилятор, типа балет не искусство. Родителям такое не нравится, они молодцы, если не спускают такое с рук. Как-то так.
Должны ли были даже самые толерантыне родители сложить лапки, на твой взгляд? Как бы поступил человек без гомофобии?
Ну может ты и думаешь. Но по факту иное. Я всегда грил что гомофобия штука сложная. Виш ли - она может носить и скрытые формы - иногда людям достаточно на это указать - иногда это неизличимо. Например мой лучший друг применял слово "нормальной ориентации" он значит нормальной а я че? А я "ненормальной" Я с ним на эту тему поспорил.
Вряд ли стали бы петицию писать есип чиновник так выстрилил. Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту
Я верю твоему опыту, Мурзик.
Тем не менее, я в этих высказываниях чиновника вижу не сколько наезд на геев* - и ответную реакцию родителей, что их детей "обозвали голубыми", сколько е*нутость чиновника, который с суконным рылом в калашный ряд лезет, или проще говоря ни в чем не разбирается, но позволяет себе набросы на вентилятор, типа балет не искусство. Родителям такое не нравится, они молодцы, если не спускают такое с рук. Как-то так.
Должны ли были даже самые толерантыне родители сложить лапки, на твой взгляд? Как бы поступил человек без гомофобии?