Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Взято отсюда.

Петицию, о которой идет речь в статье можно подписать здесь.

Видите здесь какие нибудь вуали или еще что нибудь интересненькое?
Я вижу. "Оскорбленых" родителей. Катиорые так обделались что их детей назвали "с гомосексуальным поведением" что петиции пишут. Канешно - гей* это ведь так плохо. Это такое охриненое аскарбление просто отпад.
Чиновник канешн гомофобен. Но радители гомофобны ниче не меньше

Цитата:
Канешно - гей* это ведь так плохо. Это такое охриненое аскарбление просто отпад.

Я так думаю, родители просто за сексуальность обиделись.
Ну, если бы чиновник наоборот сказал: "о*уеть у вас детишки, ходячий гетеро-секс, так привлекательно выгибаются и отклячивают разные части тела" - ему бы не меньше досталось.
Чиновник ппц.

Мурзик () писал:
Цитата:
Взято отсюда.

Петицию, о которой идет речь в статье можно подписать здесь.

Видите здесь какие нибудь вуали или еще что нибудь интересненькое?
Я вижу. "Оскорбленых" родителей. Катиорые так обделались что их детей назвали "с гомосексуальным поведением" что петиции пишут. Канешно - гей* это ведь так плохо. Это такое охриненое аскарбление просто отпад.
Да, они друг друга стоят.
Однако - в балет же отдали, а не на метание молота, верно?

Насчет оскорбления - чиновник это и пытался сделать. Как впрочем гаишников обзывают, типа геями 🙂
То есть - оскорбление это то, что считают оскорблением обе стороны конфликта 🙂
Что и предполагает гомофобию и там и там.

Edelweiss писал:
Ну, если бы чиновник наоборот сказал: "о*уеть у вас детишки, ходячий гетеро-секс, так привлекательно выгибаются и отклячивают разные части тела" - ему бы не меньше досталось.
Чиновник ппц.
Ппц, но он, вроде - дрдожник из номенклатуры, а не балетмейстер.
Ну, как химик критикует психотерапевта , например, за неправильные действия по лечению пациентов 🙂
дрдожник, учитель, врач - не может быть индульгенцией!
Так же как "чиновник".

То есть - если Хрущеву не понравилось отклонение от соцреализма, или этому чиновнику - не понравился вариант балета в таком исполнении - это повод для _высказывания мнения_, максимум!
А не для вешания ярлыков и срочного исполнения приказания
🙂
Имхо.
Поэтому я не чиновник, наверное :))

Wilbur писал:
Видимо только недавно эта услуга появилась... Когда я был на Меге, там вроде таких услуг не было...
Видимо подключили сами родители.
Вариант, когда у ребенка денег на счету немного, а родителю позвонить - может легко.
Во избежание :))

Wilbur писал:
Думаете, там и антигетеро есть?
Не видно, но предполагаем 🙂
Эдельвейс очень хорошо смоделировала гетеро-вариант (условно) и ...офигевших родителей 🙂

Wilbur писал:
Старайтесь улавливать даже едва уловимое.

Стараюсь 🙂 Но не всегда получается.
Постепенно будете учиться.
Сейчас ведь уже лучше видите людей?
Того же Мурзика - видите уже, что он не враг Вам, на самом деле?
Даже если временами говорит грубо и ..."простецки"?

Цитата:
Ппц, но он, вроде - дрдожник из номенклатуры, а не балетмейстер.

А мне все равно не понятно. Если бы этот номенклатурный чувак сказал примерно следующее: чудо-девочки, танцуют как сексуально-раскрепощенные женщины, приятно посмотреть.
и некоторые родители бы возмутились и стали писать петиции- это что, проблема родителей, что у них вуальки на секс и возбуждение?

Edelweiss писал:
А мне все равно не понятно. Если бы этот номенклатурный чувак сказал примерно следующее: чудо-девочки, танцуют как сексуально-раскрепощенные женщины, приятно посмотреть.
и некоторые родители бы возмутились и стали писать петиции- это что, проблема родителей, что у них вуальки на секс и возбуждение?
Это была бы проблема чиновника (ляпнул не подумав, при ком), и вуали родителей.
При этом у родителей может быть не так много вуалей у самих - но своих детей, да еще публично _оскорблять, что они того, б**и сексуальные _ - они не должны позволять.
Впрочем возможно это домыслы 🙂
Я там со свечкой не стоял.

Есть шанс, что чиновник сказал про позу конкретного пацана в конкретный момент , а не про картину в целом - а журналисты уже схватились за жареный фактик.

То есть - в процессе выступления от режиссеров можно услышать и о хм, беременных коровах и о геях и о других образных образах 🙂
Кто что сказал на самом деле, и что подумал журналист...я не в курсе.
Инфу о личности этого дрдожника смогу получить завтра вечером, возможно - пересекусь с теми, кто знает их всех довольно близко, лично. Хоть что-то будет, от чего можно оттолкнуться 🙂

Edelweiss () писал:
Цитата:
Канешно - гей* это ведь так плохо. Это такое охриненое аскарбление просто отпад.

Чиновник ппц.
Ну может ты и думаешь. Но по факту иное. Я всегда грил что гомофобия штука сложная. Виш ли - она может носить и скрытые формы - иногда людям достаточно на это указать - иногда это неизличимо. Например мой лучший друг применял слово "нормальной ориентации" он значит нормальной а я че? А я "ненормальной" Я с ним на эту тему поспорил.
Вряд ли стали бы петицию писать есип чиновник так выстрилил. Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту

Цитата:
Ну может ты и думаешь. Но по факту иное. Я всегда грил что гомофобия штука сложная. Виш ли - она может носить и скрытые формы - иногда людям достаточно на это указать - иногда это неизличимо. Например мой лучший друг применял слово "нормальной ориентации" он значит нормальной а я че? А я "ненормальной" Я с ним на эту тему поспорил.
Вряд ли стали бы петицию писать есип чиновник так выстрилил. Подивились бы его некультурности и нах. Уж паверь маему опыту
Мурк, ну эта одна сторона картинки, я ее понимаю. Но ие мало. Имхо.

Цитата:
Вы знаете- хороший специалист не только флюсу подобен. Он, в хорошем смысле, в некотором роде маньяк...
🙂
Есть такое 😉

Мурзик писал:
В целом да. Но "ненормальная ориентация", так же как "ненормальное число пальцев", например - в быту может употребляться как синоним "необычный".
Оттенки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху