Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilbur писал:
Случайно встретится.
Такого разве не бывает?
Случайности бывают редко.
Так же как молодому Гераклу неинтересен взрослый инфант. Разные миры.
Так и тут.
Собакофил и собакофоб редко сдруживаются. Независимо от пола.
Да, могут быть другие факторы, которые их сближают.
Но в Вашем случае - вопрос мировоззренческий. Повторюсь - Геракл и
...унылый крестьянский сын из деревеньки, через которую проходит герой.
Диалог уточки - перечитайте и переведите на эту встречу.

Wilbur писал:
А что я смогу по этой информации понять? Выступления то я все равно не увижу.
А вдруг увидите? Сайт, сайт...
И это будет еще штрихом к пониманию РФ.
Людей и пр.

Wilbur писал:
И ввести там "мировой рейтинг успешности пикаперов"?
Или...?
Пробуйте 🙂
Честно, я не уверен, что Ваш запрос правильный, но возможно на него и выпадет что-то, по чему можно будет запрос скорректировать.
За время с момента задавания этого вопроса - человек уже нашел бы искомые данные и цифры.
Вы же - привычно пытаетесь пойти путем "дайте шпаргалку, что Вам жалко что ли!?!"
🙂

Цитата:
Случайности бывают редко.
Так же как молодому Гераклу неинтересен взрослый инфант. Разные миры.
Так и тут.

По какому признаку Вы делаете такие феерические выводы? Вы уже за персонажа картинки всю личность придумали? Почему же Вы этого не делаете, когда я Вас прошу что то смоделировать?
Как Вы по внешности на картинке сделали вывод о взрослом инфанте?
И с чего Вы взяли, что он неинтересен юному Гераклу, раз юный Геракл узнает его возраст?

Цитата:
Но в Вашем случае - вопрос мировоззренческий. Повторюсь - Геракл и
...унылый крестьянский сын из деревеньки, через которую проходит герой.
Диалог уточки - перечитайте и переведите на эту встречу.

О каком уточном диалоге речь?
Я ничего не понял.
Вы про ту картинку? Или вообще про что?

Цитата:
А вдруг увидите? Сайт, сайт...

А у них вообще сайт есть?

Цитата:
Честно, я не уверен, что Ваш запрос правильный, но возможно на него и выпадет что-то, по чему можно будет запрос скорректировать.

Судя по такой формулировке - ничего не выпадет. Значит и пробовать не буду.
Не настолько мне нужен этот рейтинг, чтоб несколько дней над этим часами просиживать.

Цитата:
Вы же - привычно пытаетесь пойти путем "дайте шпаргалку, что Вам жалко что ли!?!"
🙂

Не хотите говорить - не надо. Нафига мне этот рейтинг? Все равно ведь никакие курсы пикапа мне не помогут...

Цитата:
в документах страшные слова: сын крестьянки, девицы такой-то. Я этих документов до того боялся, что сам никогда их не читал. Страшно было увидеть глазами эти слова. Помню, каким позорным клеймом, издевательством показался мне аттестат Маруси-сестры, лучшей ученицы нашей Епархиальной школы, в этом аттестате написано дочь крестьянки Мария (без отчества) Корнейчукова - оказала отличные успехи. Я и сейчас помню, что это отсутствие отчества сделало ту строчку, где вписывается имя и звание ученицы, короче, чем ей полагалось, чем было у других,- и это пронзило меня стыдом. «Мы - не как все люди, мы држе, мы самые низкие» - и, когда дети говорили о своих отцах, дедах, бабках, я только краснел, мялся, лгал, путал. У меня ведь никогда не было такой роскоши, как отец или хотя бы дед. Эта тогдашняя ложь, эта путаница - и есть источник всех моих фальшей и лжей дальнейшего периода. Теперь, когда мне попадает любое мое письмо к кому бы то ни было - я вижу это письмо незаконнорожденного, «байструка». Все мои письма (за исключением некоторых писем к жене), все письма ко всем - фальшивы, фальцетны, неискренни -
именно от этого. Раздребежжилась моя «честность с собою» еще в молодости. Особенно мучительно было мне в 16-17 лет, когда молодых людей начинают вместо простого имени называть именем-отчеством. Помню, как клоунски я просил всех даже при первом знакомстве - уже усатый - «зовите меня просто Колей», «а я Коля» и т д. Это казалось шутовством, но это была боль. И отсюда завелась привычка мешать боль, шутовство и ложь - никогда не показывать людям себя - отсюда, отсюда пошло все остальное. Это я понял только теперь».
Тоже страдание. Боль.
Для Данте и для всех.

Wilbur писал:
О каком уточном диалоге речь?
Я ничего не понял.
Вы про ту картинку? Или вообще про что?
Уточный диалог - диалог уточки с селезнем. Помните?
См.на сайте в статье про мотивации.

Wilbur писал:
А у них вообще сайт есть?
Гугл, пожалуйста..

А я не знаю откуда у меня пошло, не помню. Но пошло наверное. Не принимали за своего не считали, да я и не мог себе позволить быть своим. Как - когда что не сделаешь только држе. Только больше ора и контроля. И только - если захочешь, - то сильнее потом смеются и больше не принимают. Если бы я мог попасть в свое детство - я бы убил там бабку, отрубил ей голову.

Wilbur писал:
Судя по такой формулировке - ничего не выпадет. Значит и пробовать не буду.
Не настолько мне нужен этот рейтинг, чтоб несколько дней над этим часами просиживать.
Согласен, что не настолько.
И тем более - он не нужен тому, кого Вы попытались посадить за поиск.
То есть - запрос был рассчитан на отказ и уточную реакцию, получается?

Wilbur писал:
Не хотите говорить - не надо. Нафига мне этот рейтинг? Все равно ведь никакие курсы пикапа мне не помогут...
Рейтинг - не нужен.
А умение знакомится и сближаться Вам нужно. Пока это - затруднительно.
Вариант, о котором говорил Мурзик, вариант папика - не очень подходит по другим критериям.

Цитата:
И тем более - он не нужен тому, кого Вы попытались посадить за поиск.
То есть - запрос был рассчитан на отказ и уточную реакцию, получается?

Там формулировка неправильная. Имелся в виду вопрос о Ваших знаниях, о том, много ли Вам известно успешных пикаперов.
Так что отправка в Гугл была лишней. Если не знаете ни одного успешного - так и скажите. А составлять подобные рейтинги у меня как то желания нет.

Цитата:
А умение знакомится и сближаться Вам нужно. Пока это - затруднительно.
Вариант, о котором говорил Мурзик, вариант папика - не очень подходит по другим критериям.

А какой вариант подходит?

Wilbur писал:
По какому признаку Вы делаете такие феерические выводы? Вы уже за персонажа картинки всю личность придумали? Почему же Вы этого не делаете, когда я Вас прошу что то смоделировать?
Как Вы по внешности на картинке сделали вывод о взрослом инфанте?
И с чего Вы взяли, что он неинтересен юному Гераклу, раз юный Геракл узнает его возраст?
Узнает возраст - в этом юмор картинки.
Аналог - некто на детском трехколесном велике катит, и спрашивает у соседа на красивом мотоцикле. Мол
- сколько тебе лет?
- 14. А тебе?
- А мне двадцать..
..
Эта сценка смешна.
Но Вы привлекли внимание к совсем не смешной части жизни инфанта.

Я же привлек внимание к продолжению этой сценки.
Для Вас она - сексуальная. Как же, познакомился с юеым красавцем типа Геракла!
...а для самого Геракла?
Я - озвучил его мнение.
Ранее уже впрочем озвученное в притче про уточку.
Аналог Геракла, напомню - там селезень.
А уточка - служит аналогом инфанта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху