Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilbur писал:
Отдых в Анапе хорошо подходит для обучения плаванию? 🙂
Отлично подходит.
Вообще тут интересно. Люди, в смысле. Много отдыхающих, и они _все_- добрые. Практически. Много ходили, сидели, в разных местах. И встретили лишь одну семью ...ругачую.
Были не идеальные, много. Но такого, где сын-подросток со злобой обвинял мать за неверный тариф, от которого у него сгорели деньги на телефоне (видимо роуминг), а она обвиняла его и требовала заткнуться, типа с ним "вечно все не так!" - такие были лишь одни. Понятно, весь город я не видел 🙂.
Но сама по себе обстановка - добрая. Канадская :))

Кстати 🙂
Везде висят афиши, выступления Гладиаторов Рима. Типа театральной группы видимо. На афишах - в Вашем стиле девушка, парень. Артисты - но видимо им это нравится 🙂
А, еще есть кафе Эллина ...типа этого название. В древнегреческом стиле. На входе статуи греческие, включая Аполлонов и пр. 🙂
Я внутрь не заглядывал, но возможно там и персонал в хитончиках 🙂

Я хожу чаще без телефона и камеры, не снимал поэтому. Но в целом впечатление приятное.
Город - в свое время воевал с Римом на стороне Митридата 🙂 это ведь тут все было. Понт, Колхида, Таврида, Беллеспонт..
А затем - Турция 🙂
Мы по турецкой земле ходим, по факту 🙂
#АнапаНаш :))
8 тыс лет доказанных - не шутки, в истории. Интересное место.

Wilbur писал:
Его рекомендации по пикапу, видимо, действуют только в его вымышленном идеальном мире, а в реальном... не очень.
Примерно так, Док?
Да. В мире именно этого мужчины.
У других пикаперов иначе может быть, они могут быть успешны. И их списки могут быть из сотен девушек. Что кстати создает зачастую феминисток с личной обидой на мужчин.. Но их проблемы в личной жизни - видны, хоть и менее ярко.
Пример , Вам знакомый.
Один известный форумчанин М, как известно - долгое время был пикапером. Геем, понятно. Не принципиально.
А затем с трудом, но социализировался. На более высоком уровне, уровне пары.
Потому он и может сравнивать личности пикаперов и _счастливых_ семейных людей. Независимо от ориентации, разумеется.
Как Чарли умный - может сравнивать себя-прежнего, и поумневшего. Есть неоднозначности. Но обратно в ..счастливое неведение - ему не хочется.
Так и бывшему пикаперу, счастливому теперь в личной жизни - не нужен уже пикап 🙂

Wilbur писал:
То есть это совершенно разные движения?
Да, разные.
Я писал статью под конкретные ключевые слова в СЕО. Поэтому массу вещей не трогал.
А они - тоже под свои возможно слова писали - но под другие 🙂
Другая тема.
И беты - выведены не очень приятными людьми..

Интересно. Микроконтроллер с исполнительным механизмом.
Пригодится решение.

Скринкастер

Цитата:
Вообще тут интересно. Люди, в смысле. Много отдыхающих, и они _все_- добрые. Практически. Много ходили, сидели, в разных местах. И встретили лишь одну семью ...ругачую.
Были не идеальные, много. Но такого, где сын-подросток со злобой обвинял мать за неверный тариф, от которого у него сгорели деньги на телефоне (видимо роуминг), а она обвиняла его и требовала заткнуться, типа с ним "вечно все не так!" - такие были лишь одни. Понятно, весь город я не видел 🙂.
Но сама по себе обстановка - добрая.

Значит хороший, приятный отдых :)) Классно :))

Цитата:
Кстати 🙂
Везде висят афиши, выступления Гладиаторов Рима. Типа театральной группы видимо. На афишах - в Вашем стиле девушка, парень. Артисты - но видимо им это нравится 🙂
А, еще есть кафе Эллина ...типа этого название. В древнегреческом стиле. На входе статуи греческие, включая Аполлонов и пр. 🙂
Я внутрь не заглядывал, но возможно там и персонал в хитончиках 🙂

Не планируете посетить выступление этих Гладиаторов? :))

И в это кафе тоже нет планов заглянуть? 🙂

Наверное есть у Вас любимые места, которые Вы наиболее часто посещаете? 🙂

Цитата:
Я хожу чаще без телефона и камеры, не снимал поэтому. Но в целом впечатление приятное.
Город - в свое время воевал с Римом на стороне Митридата 🙂 это ведь тут все было. Понт, Колхида, Таврида, Беллеспонт..
А затем - Турция 🙂
Мы по турецкой земле ходим, по факту 🙂
#АнапаНаш :))
8 тыс лет доказанных - не шутки, в истории. Интересное место.

Интересное 🙂

Цитата:
Да. В мире именно этого мужчины.
У других пикаперов иначе может быть, они могут быть успешны.

А много таких успешных?

Цитата:
И их списки могут быть из сотен девушек. Что кстати создает зачастую феминисток с личной обидой на мужчин.. Но их проблемы в личной жизни - видны, хоть и менее ярко.

А эти проблемы вообще исправимы? Нормальный парень, которому откроется вся глубина ее обид, может просто не захотеть даже начинать таких отношений - и в итоге будет еще одна обида.
Замкнутый круг?

Цитата:
Один известный форумчанин М, как известно - долгое время был пикапером. Геем, понятно. Не принципиально.

гей*-пикап? Ни разу не встречал. Даже не подозревал, что такой вид пикапа существует.
Много пикаперов среди геев*?

Цитата:
А затем с трудом, но социализировался. На более высоком уровне, уровне пары.
Потому он и может сравнивать личности пикаперов и _счастливых_ семейных людей. Независимо от ориентации, разумеется.

Мне ни те, ни другие незнакомы. Счастливые гетеро-семьи я видел только в фильмах и сериалах. Известные мне гетеро-семьи в реале не особо счастливы.
Ну может разве что кроме нынешней семьи отца - но там я не знаю никаких подробностей, поэтому могу лишь предположения строить.

Цитата:
Как Чарли умный - может сравнивать себя-прежнего, и поумневшего. Есть неоднозначности. Но обратно в ..счастливое неведение - ему не хочется.
Так и бывшему пикаперу, счастливому теперь в личной жизни - не нужен уже пикап 🙂

Эээ... Наверное.

Цитата:
Да, разные.
Я писал статью под конкретные ключевые слова в СЕО. Поэтому массу вещей не трогал.

Каких вещей Вы не трогали и под какие слова в СЕО писали?

Цитата:
А они - тоже под свои возможно слова писали - но под другие 🙂

Кто, Лента? У них вроде и ключевых слов то нет 🙂 Посмотрите:

Цитата:
Другая тема.
И беты - выведены не очень приятными людьми..

На самом деле большинство бет намного приятнее?

Wilbur писал:
Не планируете посетить выступление этих Гладиаторов? :))

И в это кафе тоже нет планов заглянуть? 🙂

Наверное есть у Вас любимые места, которые Вы наиболее часто посещаете? 🙂
Таких мест пока нет, ибо вчера мы фактически первый день гуляли по городу 🙂
Посещать - не планирую. Но на их сайте Вы вероятно сможете найти побольше информации. А дальше - по ссылкам 🙂

Wilbur писал:
А много таких успешных?
Велком в гугл 🙂

Wilbur писал:
А эти проблемы вообще исправимы? Нормальный парень, которому откроется вся глубина ее обид, может просто не захотеть даже начинать таких отношений - и в итоге будет еще одна обида.
Замкнутый круг?
Нормальный? Откуда?
Она будет встречаться и видеть лишь тех, кто подходит к ее особенности.
А вот замкнутый круг да, возможен.
Для того и надо работать со своей личностью/душой.

Wilbur писал:
гей*-пикап? Ни разу не встречал. Даже не подозревал, что такой вид пикапа существует.
Много пикаперов среди геев*?
Достаточно того, что один есть на форуме 🙂
Пикап не зависит от пола , его техника. Он зависит от потребности в "победах" без необходимости долгих отношений.

Wilbur писал:
Каких вещей Вы не трогали и под какие слова в СЕО писали?
Имхо вопрос не очень корректный 🙂
Первое - я не помню 🙂
Это же надо в админку лезть смотреть..
Второе - я не тронул вещей, которые описаны в данной статье, про бета-заговор.
У меня - про этимологию больше, про разницу восприятия двух вариантов одного гендерного слова.

Wilbur писал:
На самом деле большинство бет намного приятнее?
Беты могут быть разными 🙂
Беты бонобо, например.

Цитата:
Имхо вопрос не очень корректный 🙂
Первое - я не помню 🙂
Это же надо в админку лезть смотреть..

Ясно. Жаль, что не помните.

Цитата:
Второе - я не тронул вещей, которые описаны в данной статье, про бета-заговор.
У меня - про этимологию больше, про разницу восприятия двух вариантов одного гендерного слова.

Гомофобность таких движений тоже не затронули. Хотя это очень интересный вопрос... Для меня.

Цитата:
Беты могут быть разными 🙂
Беты бонобо, например.

У бонобо - может быть...

Цитата:
Посещать - не планирую. Но на их сайте Вы вероятно сможете найти побольше информации. А дальше - по ссылкам 🙂

А что я смогу по этой информации понять? Выступления то я все равно не увижу.

Цитата:
Велком в гугл 🙂

И ввести там "мировой рейтинг успешности пикаперов"?
Или...?

Цитата:
Нормальный? Откуда?

Случайно встретится.
Такого разве не бывает?

Цитата:
Пикап не зависит от пола , его техника. Он зависит от потребности в "победах" без необходимости долгих отношений.

Не зависит от пола? Интересно...

vasnsk () писал:
Хорошего отдыха, Док, позагорайте покупайтесь на славу
Спасибо!
Мы тут на второй год только поняли, что ничего не поняли 🙂
Оказывается - мы ходим на пляж не-лечебный! С белым песочком.
А приличные люди ходят на пляж лечебный, с лечебным илом. Который воняет и лечит 🙂
Только сегодня по всему пляжу прошлись, сравнили и воду и ощущения 🙂

А солнце везде приятное, хорошее 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху