Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Эта сценка смешна.
Но Вы привлекли внимание к совсем не смешной части жизни инфанта.

Я же привлек внимание к продолжению этой сценки.
Для Вас она - сексуальная. Как же, познакомился с юеым красавцем типа Геракла!
...а для самого Геракла?
Я - озвучил его мнение.
Ранее уже впрочем озвученное в притче про уточку.
Аналог Геракла, напомню - там селезень.
А уточка - служит аналогом инфанта.

Из чего Вы сделали вывод, что 20-летний парень на картинке - инфант?
Чем он выдал свою инфантильность? И поподробнее, пожалуйста.

Wilbur писал:
Там формулировка неправильная. Имелся в виду вопрос о Ваших знаниях, о том, много ли Вам известно успешных пикаперов.
Так что отправка в Гугл была лишней. Если не знаете ни одного успешного - так и скажите. А составлять подобные рейтинги у меня как то желания нет.
Вообще о другом.
Слово рейтинг - явно не ко мне - меня не волнуют рейтинги 🙂
В гугл, плиз!
🙂
А успешного пикапера - я назвал 🙂
Минимум одного :))
Кто же его не знает!?
...впрочем то, что они имеются на этой планете - вроде не требует доказательств?

Wilbur писал:
А какой вариант подходит?
Без изменений с Вашей стороны - лишь асексуал, разумеется.

Витя, короче...

Цитата:
Слово рейтинг - явно не ко мне - меня не волнуют рейтинги 🙂
В гугл, плиз!

Меня тоже рейтинги не сильно волнуют.

Цитата:
А успешного пикапера - я назвал 🙂
Минимум одного :))

Ну вот в том и вопрос: Вы только одного знаете? Или знаете еще гей*-пикаперов успешных?

Цитата:
...впрочем то, что они имеются на этой планете - вроде не требует доказательств?

О том, что есть хотя бы один - я узнал только от Вас. Так что я понятия не имею, есть еще в мире такие, или у нас на форуме эксклюзив.

Wilbur писал:
Из чего Вы сделали вывод, что 20-летний парень на картинке - инфант?
Чем он выдал свою инфантильность? И поподробнее, пожалуйста.
Витя, для начала.

Цитата:
Без изменений с Вашей стороны - лишь асексуал, разумеется.

А в какую сторону должны быть изменения?

И напомню вопрос: С чего Вы взяли, что тот 20-летний парень на картинке - инфант?

Цитата:
Витя, для начала.

Витя обучает, как установить диагноз по юзерпику инфантильность по внешности?

Цитата:
Странно! Не первый год пишу я дневник, привык и к его свободной форме, и к его непринужденному содержанию, легкому, пестрому, капризному,- не одна сотня листов уже исписана мною, но теперь, вновь возобновляя это занятье, я чувствую какую-то робость. Прежде, записывая веденье дневника, я условливался с собою: он будет глуп, будет легкомыслен, будет сух, он нисколько не отразит меня - моих настроений и дум - пусть! Ничего! Когда перо мое не умело рельефно и кратко схватить туманную мысль мою, которую я через секунду после возникновения не умел понять сам и отражал на бумаге только какие-то общие места, я не особенно пенял на него, и, кроме легкой досады, не испытывал ничего. Но теперь... теперь я уже заранее стыжусь каждого своего неуклюжего выражения, каждого сантиментального порыва, лишнего восклицательного знака, стыжусь этой неталантливой небрежности, этой неискренности, которая проявляется в дневнике больше всего,- стыжусь перед нею, перед Машей. Дневника я этого ей не покажу ни за что. <...>
Боже мой, какая риторика! Ну разве можно кому-нб. показать это? Подумали бы, что я завидую славе Карамзина. Ведь только я один, припомнив свои теперешние настроения, сумею потом, читая это, влить в эту риторику опять кусок своей души, сделать ее опять для себя понятной и близкой, а для другого - я это отлично понимаю
Поучительно.
Это - 18 лет человеку.

Wilbur писал:
А в какую сторону должны быть изменения?
Социализация.
Сейчас, без нее - уточка доведет селезня/Геракла до отсыла подальше.

Wilbur писал:
И напомню вопрос: С чего Вы взяли, что тот 20-летний парень на картинке - инфант?
Напомню ответ - Витя.
Осилите - будет один ответ, не осилите - другой.

Wilbur писал:
Витя обучает, как установить диагноз по юзерпику инфантильность по внешности?
Не по внешности. По поведению.
Внешность - лишь подтверждает и иллюстрирует данную сцену.

Не понимаете? Тогда Витя, сорри.
Постарайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху