Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilbur () писал:
Цитата:
Напомню ответ - Витя.
Осилите - будет один ответ, не осилите - другой.

А можно оба ответа почитать?
Нет 🙂
Пока первый Вы не понимаете, к сожалению - судя по вопросам и их тону.
То есть - видите, но не видите.
А второй - достаточно неприятен.

Dantes () писал:
Так Витя - или Вася )).
🙂
Вроде Витя 🙂
Вася пока не стал таким популярным в создании ..крылатых слов и выражений/решений 🙂

У меня в теме Вася был )), я понял что перепутали.

Цитата:
Не по внешности. По поведению.
Внешность - лишь подтверждает и иллюстрирует данную сцену.

А какое было поведение на картинке? С каких пор вопрос о возрасте - уточность и признак инфантильности?

На картинке, напомню, кроме вопроса о возрасте и внешности ничего нет. Остальное уже Вы придумали.

Цитата:
Пока первый Вы не понимаете, к сожалению - судя по вопросам и их тону.
То есть - видите, но не видите.

Вы видимо специально загадками говорите, чтоб я и дальше ничего не понимал.
Что означает "видите, но не видите", объясните плиз? Или все эти странные фразочки тоже надо у Вити искать?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А с чего лучше начинать социализацию?
Сейчас, учитывая, что Витю Вы по факту не осилили...- с любви к кому то. К маме, к кошке, к птичке..
Научитесь заботиться и любить, на уровне Данте например - продолжим дальше.
Когда несете маме сумки, помогаете, когда открываете и придерживаете ей двери, готовите для нее что-то вкусное - что ощущаете, думаете?

Цитата:
Научитесь заботиться и любить, на уровне Данте например - продолжим дальше.

А кого любит Данте? И о ком заботится? Маму он кроет матом, бабушку так вообще ненавидит...
Кого же он любит? Кошку свою?

Цитата:
Когда несете маме сумки, помогаете, когда открываете и придерживаете ей двери, готовите для нее что-то вкусное - что ощущаете, думаете?

Думаю о том, почему она передо мной голая ходит, и почему я так боюсь инцестности с ее стороны.
Мы вроде уже это обсуждали, помните?

И еще, Вы когда задаете такие вопросы - учитываете контекст отношений в семье? Или, по Вашему, подобные моменты должны быть вырваны из контекста?

Wilbur писал:
А кого любит Данте? И о ком заботится? Маму он кроет матом, бабушку так вообще ненавидит...
Кого же он любит? Кошку свою?
Кошку. Искренне достаточно.
Временами - и маму любит.
Вам хватит и кошки, или мамы.

Wilbur писал:
Думаю о том, почему она передо мной голая ходит, и почему я так боюсь инцестности с ее стороны.
Мы вроде уже это обсуждали, помните?
Обсуждали.
Кстати. Зачем гею бояться инцеста с женщиной, подумайте сами.

Wilbur писал:
И еще, Вы когда задаете такие вопросы - учитываете контекст отношений в семье? Или, по Вашему, подобные моменты должны быть вырваны из контекста?
Учитываю.
Пусть сейчас, пусть к пенсии - но раз не идет вариант социализации через учету и работу - придется решать вопрос через любовь, отношения , ощущения. С тем, с кем можно.
Хоть с мышью Элджерноном...
Нет возможности сейчас - создадите ее спустя годы.
Я не спешу.

Wilbur писал:
Вы видимо специально загадками говорите, чтоб я и дальше ничего не понимал.
Что означает "видите, но не видите", объясните плиз? Или все эти странные фразочки тоже надо у Вити искать?
Витя - и методика понимания и тест на способность понимать.
Это не загадочки.
Это "дважды два будет - помнишь?"...
Сможете осилить Витю - сможете и ответ на это, выше, - понять.
Не осилите - значит не поймёте.

Чарли помните?
Когда ему тесты давали?
Витя - один из Ваших тестов.
Ну и "машина для поумнения".

Wilbur писал:
А какое было поведение на картинке? С каких пор вопрос о возрасте - уточность и признак инфантильности?

На картинке, напомню, кроме вопроса о возрасте и внешности ничего нет. Остальное уже Вы придумали.
Не придумал.
Это оттуда же.
Кто понимает - тому просто, как дважды два.
Вы не понимаете, пока что.

Поэтому - Витя.

Спокойной ночи.

Кошку тоже порой не люблю (((. Как бабушка к ней плохо отношусь. Ну не как бабушка. А просто плохо. Вот. Но это редко, когда настроение плохое и кошка когда ведет себя плохо. Но вообще - не знаю, люблю наверное. Мать люблю. И ненавижу, больше люблю. Это любоненависть. Как француские психологи говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху