Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет 🙂Цитата:Напомню ответ - Витя.
Осилите - будет один ответ, не осилите - другой.
А можно оба ответа почитать?
🙂Так Витя - или Вася )).
Не по внешности. По поведению.
Внешность - лишь подтверждает и иллюстрирует данную сцену.
Пока первый Вы не понимаете, к сожалению - судя по вопросам и их тону.
То есть - видите, но не видите.
Сейчас, учитывая, что Витю Вы по факту не осилили...- с любви к кому то. К маме, к кошке, к птичке..А с чего лучше начинать социализацию?
Научитесь заботиться и любить, на уровне Данте например - продолжим дальше.
Когда несете маме сумки, помогаете, когда открываете и придерживаете ей двери, готовите для нее что-то вкусное - что ощущаете, думаете?
Кошку. Искренне достаточно.А кого любит Данте? И о ком заботится? Маму он кроет матом, бабушку так вообще ненавидит...
Кого же он любит? Кошку свою?
Обсуждали.Думаю о том, почему она передо мной голая ходит, и почему я так боюсь инцестности с ее стороны.
Мы вроде уже это обсуждали, помните?
Учитываю.И еще, Вы когда задаете такие вопросы - учитываете контекст отношений в семье? Или, по Вашему, подобные моменты должны быть вырваны из контекста?
Витя - и методика понимания и тест на способность понимать.Вы видимо специально загадками говорите, чтоб я и дальше ничего не понимал.
Что означает "видите, но не видите", объясните плиз? Или все эти странные фразочки тоже надо у Вити искать?
Не придумал.А какое было поведение на картинке? С каких пор вопрос о возрасте - уточность и признак инфантильности?
На картинке, напомню, кроме вопроса о возрасте и внешности ничего нет. Остальное уже Вы придумали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.