Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🙂
Тоже было в моих разработках, и есть желание пойти дальше. Энергопоглощение вместо "амортизации"- ключевое.

Пассажирам тоже предлагают, интересно...

Я предлагал трубу+пуансон и еще пару вариантов, в сочетании с еще одним известным элементом.
Суть - в комплексе известных вещей 🙂

Цитата:
Смакуют в интернетах. Но вообще в рунете есть 3 категории людей:
1) Смакуют зарубежные аварии.
2) Смакуют российские аварии.
3) Ну и адекватные люди, которые болеют за космонавтику вообще и любая авария для них плохая новость.
Да.
Первые две группы - нацисты 🙂
А третьи - нет.
И речь ее только о космонавтике, понятно.

Эталоны - случайно встретил и решил, что может быть полезно привлечь внимание 🙂

Цитата:
Значит, и ты должен научиться невозможное делать возможным! Справедливость будет ограничивать милосердие, а милосердие станет смягчать суровую справедливость. Посмотрим, что получится. Но для тебя это пока слишком сложно, Адам! Ты все это забудешь… надолго. Но в глубинах твоей памяти останется. И когда-то вспомнишь.
– Когда?
Творец повел дланью в сторону цветущего сада.
– Видишь ветви, отягощенные душистыми цветами? Над ними пчелы и бабочки… Пройдет время, цветы превратятся в завязь, появится плод, вырастет, созреет… Так и ты, Адам. Когда созреешь, тогда и вспомнишь, поймёшь. А пока беги, играй. Играя, все живое познает мир.
Примерно так 🙂

Цитата:
8% -2,256 заявителей - управляющие пищевой индустрии (food service supervisors)
8% -2,295 заявителей - повара (cooks)
4% - 1,255 заявителей - аналитики информационных систем (information systems analysts)
3% - 940 заявителей - инженеры по разработке ПО (software engineers)
3%- 935 заявителей - программисты и разработчики интерактивных мультимедийных продуктов (computer programmers and interactive media developers)
3% - 745 заявителей - преподаватели университетов (university professors and lecturers)
2% - 669 заявителей - управляющие систем розничной продажи (retail sales supervisors)
2% - 550 заявителей - графические дизайнеры и иллюстраторы (graphic designers and illustrators)
2% - 494 заявителей - бухгалтеры и аудиторы (financial auditors and accountants)
2% - 446 заявителей - аналитики по инвестициям (financial investment analysts)
Express Entry

Те, кто прошли в 15 году.

Цитата:Цитата:
Потому что ..хочется получить прямо сейчас соответствие с этим эталоном, как правило - расслабленным состоянием ,"кайфом", а оно так и норовит ускользнуть. Ну и "догоняют" 🙂
блин 🙁

Не совсем блин.
Имхо.
Пример 🙂
Я сказал Данте, что около 11 часов уже закончил работу и еду на другую 🙂
Он позавидовал 🙂
А завидовать нечему - суета ведь, так бегать, за троих работать. И хоть немножко на себя поработать, если что :))
А состояние, за которым гоняются...
Вот вышел я со второй работы, побегав и в стационар, и поцапавшись с бабулькой, и человекам двадцати назначив паллиативное по сути лечение, ну и реабилитацию... Я вышел, вдохнул воздух, небо глянул с ползущим самолетом и облаками...и ощутил зверский кайф 🙂
25 градусов, солнышко, я улыбаюсь симпатичным девушкам и они улыбаются мне, и все зеленое вокруг...
Мррр!

Цитата:
Статистика и Реал :))
Сегодня пришел ответ:
1. таких точных данных нет ни у кого.
2. основная причина отсутствия точной информации заключается в принципах комплектования отрядов попозиции. Суть:
- есть атаман. Он подчинен более крупному атаману группировки, имеет право использовать его символы и знамя, и получает долю от спонсорских денег, позволяющую ему содержать, к примеру, 50 морд "пасанов". Он имеет свой район, в котором осуществляет свою деятельность, в результате которой может содержать еще 20. Это идейные, сидящие на окладе.
- иногда/зачастую ему для выполнения поставленной задачи выделяются деньги (спонсор завез) для поднаема еще нескольких десятков бойцов.
- таких "вольнонаемных" в Алеппо тысячи, они получают деньги разово за участие в выполнении задачи, или за несколько дней. Воюют со своим оружием, но патронами их наделяют.
3. Убитые в ходе боев идейные заявляются в потери. Вольняшки - сгинул Охрим, и хер с ним, поскольку оплачено. Отсюда на фото дикая разница в снаряжении, в которое упакованы убиенные - одни одеты для боя, берцах и разгрузках, другие в трениках, с одним автоматом.
Т.е. официально заявляемые потери занижены и недостоверны.
Теперь из конкретики. Как новость катастрофически устарела, она тех времен, когда из Алеппо еще вывозили битых, и дорога только начинала становиться опасной А вот состав санитарных конвоев впечатляет - в них было от 30 до 50% придавленных, с ч/м травмами, переломанных, ушибленных, не знаю как назвать правильно...с фугасными травмами, что ли - рваные барабанные перепонки, контузии, травмы органов зрения.
Исходя из этого можно с большой уверенностью предполагать, что еще немеренное количество подснежников находится под развалинами.
Когда до них дойдут руки и будут ли подсчитывать - х.з.
Короче...как мне сказали, самый лучший учет л/с.. у черных ослоиопов. Потом у сцаношароварников. Потом у зеленыдрлыбающийся
З.Ы. Лучше всего довольствоваться официальными данными. Коэффициенты расставлять у кого насколько фантазии хватает.

Большое спасибо!
То, что официально заявленные - и черно-зелеными, и ВС САР - потери в ходе боев за Алеппо недостоверны Вы подтвердили очень убедительно.
По черно-зеленым - не учитываются потери духов от ударов ВКС в тыловых районах (от Хан-Тумана и Кафр-Хамры до Идлиба), а ведь во время Алеппской операции по ним работали очень активно. Слабо учитывались потери иностранцев у черно-зеленых. Плюс - не учитывались безвозвратные санитарные потери (сколько там ослолюбов померли в госпиталях на Идлибщине или на Туреччине - никто и считать не пытается)
Пы.Сы. Лучший способ подсчета потерь - брать заявления обеих сторон, складывать и половинить полученное
Немного о соотношении официоза и реала 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху