Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Согласен на все 100!
Прокомментировал у себя в теме.
Меня нехило посмешило, что Док соглашается с дичью, как в той цитате.
Просто пацталом
Доку, видимо, нравятся нравятся авторы с "синдромом супер-гуру"... Такие гурунутые на всю голову, претендующие на истину в последней инстанции. Мы это уже когда то обсуждали.
Это доказывает, кстати, что далеко НЕ все книги одинаково полезны. Есть книги, которые развивают и помогают, а есть книги способствующие только деградации, в первую очередь культурной. Автор той цитаты продемонстрировал свое полнейшее невежество и религиозный фанатизм.
Подобный цитате подход чем то напоминает подход игила, для которых тоже "весь мир - дитя одной книги тысячелетней давности".
это глупость и полнейшее непонимание основ, на которых стоит наша цивилизация. Мы - дети эллинской культуры в не меньшей степени, чем дети иудейско-христианской культуры, и если человек не видит в греческой мифологии ничего, кроме блуда и интриг, то я не знаю, что он может увидеть в Библии. Возмутительно не невежество этого человека, а то, с какой наглостью он его нам демонстрирует.
Я читала предисловие целиком, меня по нескольким направлениям сразу перекосило.
Согласен на все 100!
Прокомментировал у себя в теме.
Меня нехило посмешило, что Док соглашается с дичью, как в той цитате.
Просто пацталом
Доку, видимо, нравятся нравятся авторы с "синдромом супер-гуру"... Такие гурунутые на всю голову, претендующие на истину в последней инстанции. Мы это уже когда то обсуждали.
Это доказывает, кстати, что далеко НЕ все книги одинаково полезны. Есть книги, которые развивают и помогают, а есть книги способствующие только деградации, в первую очередь культурной. Автор той цитаты продемонстрировал свое полнейшее невежество и религиозный фанатизм.
Подобный цитате подход чем то напоминает подход игила, для которых тоже "весь мир - дитя одной книги тысячелетней давности".
Последнее редактирование: