Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Элджернон сидел на раковине, рассматривая свое отражение в зеркале.
- Пойдем, - сказал я. - Я тебя не брошу. - Он позволил мне взять себя и посадить в карман пиджака. - Сиди тихо, я сам тебя выну.
Это не ключевое было 🙂
Вот ключевое.
Разум.

Не тесты и не мрт, а проявления разума.

Цитата:
Мне хочется, чтобы она обняла меня и сказала, что я хороший мальчик, и в то же время боюсь не увернуться от пощечины. От одного ее вида меня бросает в дрожь.
То есть интеллект не спасает от желания стать хорошим мальчиком.
Проверено, не на мне.

Цитата:
кто говорил это, оказались правы. Уберем его. Может быть, там, рядом с такими же… как он, у него начнется другая жизнь. Я больше не знаю, что правильно, а что нет, но я не намерена приносить ему в жертву свою дочь.
Она уже решила, приговор уже готов.
Но как легко предубеждение принимает "одобряющие мнения"..

Цитата:
Девяносто пять долларов в месяц это больше, чем я планировал, зато она расположена на углу Девяносто третьей и Десятой авеню и за десять минут я могу добраться до библиотеки. Нельзя отставать от жизни. Квартира на четвертом этаже, четыре комнаты и пианино. Хозяйка сказала, что на днях его увезут, но я постараюсь научиться играть на нем.
Ну и цены 🙂
Инфляция малозаметна в быту, а вот так - огого 🙂

Цитата:
Надо только найти другую мотивацию, не пищевую. Должны же существовать и другие награды, способные побудить его к действию.
Да.
Надо лишь допустить мысль о разуме 🙂

Цитата:
Я подумал, что она или не сознает, или просто забыла, что раздета, и не знал, куда девать глаза. Я смотрел на стены, на потолок - куда угодно, только не на нее.
Гетеро, гетеро.. Вуаль очевидна 🙂

Цитата:
Я подумал, что она или не сознает, или просто забыла, что раздета, и не знал, куда девать глаза. Я смотрел на стены, на потолок - куда угодно, только не на нее.

Цитата:
Несколько прядей завились вперед и уютно устроились между грудей… Я услышал ее шаги, быстро отвернулся от мольберта, споткнулся о кипу книг на полу и притворился, что рассматриваю осенний пейзаж на стене.
Я с облегчением заметил, что она накинула на себя драный домашний халат, и хотя дырки на нем были в самых неподходящих местах, я смог наконец позволить себе посмотреть прямо на нее.
😉

Цитата:
Я пожал плечами, стараясь не обращать внимания на перепачканные пылью брюки.
🙂

Цитата:
но было в Фэй нечто, требующее полного отказа от самого себя.
Для дебютанта - да 🙂
Психастеника может привлечь или напротив - он может быть захвачен ей, поскольку привычен к послушанию.

Цитата:
Я открыл было рот, но она заявила, что одушевленный элемент введет это творение в Историю, и только заметив пляшущие в ее глазах огоньки, я понял, что она дразнит меня.
Ура, понял!

Цитата:
Она ужасно привлекательна. Полна жизни и воображения. Голос, глаза - все располагает к себе. И живет от меня-то всего через окно.
Да, первые или вторые жены психастеников часто таковы 🙂

Цитата:
- Не глупи, Роза. Уже поздно…
Твои вопли слышит вся улица!
- Плевать! Чтоб сегодня же его тут не было! Я больше не могу смотреть на него!
Трудно ему...
Манипуляция давит на слабое место .

Цитата:
- Вы прекрасно постригли меня, так может, теперь вспомните, кто я такой? - сказал я, вставая с кресла и стараясь поймать в его взгляде хотя бы намек…
Матт нахмурился:
- Как прикажете вас понимать? Это шутка?
Я уверил его, что это не розыгрыш, и если он посмотрит повнимательнее, то наверняка узнает меня. Он пожал плечами и принялся убирать со столика ножницы и расчески.
- У меня нет времени разгадывать головоломки, пора закрываться. С вас три пятьдесят.
Неужели он забыл меня? Неужели мечты останутся пустой фантазией?
Дебил! Несинтонный, точнее..
Не в тему же свою речь произнес...

Док, все пропало!!!
Кто такая Фэй?! Ее не было.
Индиго все прочитал, нас опередил, он что-то знает.
Все пропало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху