Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пропало, я нашел Фэй, она его новая соседка 🙂
О ней и цитирую 🙂

Цитата:
Она отрицательно покачала головой.
- Я хожу туда танцевать и не понимаю, почему, если я позволила кому-то проводить себя, должна лезть с ним в постель. Думаешь, я была с ним в постели? - Помолчав и не дождавшись ответа на свой вопрос, она добавила: - Если бы на его месте был ты, я бы не отказалась.
- Как прикажешь тебя понимать?
- Так и понимай. Попроси меня, и я не откажусь.
Спокойнее, Чарли, спокойнее…
- Тысяча благодарностей. Постараюсь не забыть. Сварить тебе кофе?
- Никак не возьму в толк, что ты за человек.
Вуали на гетеро нет вроде. Зато есть на другое, и оттого - асоциальность ..
Но помочь Чарли - может.
Как впрочем и он ей 🙂

Цитата:
Я поцеловал ее в шею и прошептал:
- Нет, мне не все равно.
И в этот момент я увидел нас глазами третьего, стоящего у двери человека. Я увидел обнявшихся мужчину и женщину, и это не произвело на меня ровным счетом никакого впечатления. Паники не было, это верно. Но не было и волнения, желания.
Это кстати вариант, было бы. Если бы гетерофобия не была сильнее, чем он подозревает.
Ну и психастения, невроз хороших мальчиков.

Цитата:
На столике, рядом с забитой окурками пепельницей, стояла пустая бутылка, но последнее, что я запомнил перед тем, как опустился занавес, это, как я смотрю сам на себя, выпивающего второй стакан.
Фэй потянулась и повернулась - голая. Я сделал попытку отодвинуться, упал с кровати, схватил одеяло и обернулся им.
И нет сомнения в правильности такого поведения. Уровень избегания собачьих стай во дворе.

Цитата:
а теперь думаю, не слишком ли ты впечатлителен или что-нибудь в этом роде… Это все оттого, что у тебя так чисто и ты вечно обо всем беспокоишься.
Нет.
У этого и вечного беспокойства - общая причина, так точнее.

Голая, голая.
Может не в тему, но вот брат мне так говорил - девушка бывает обнаженная, голая это женщина.
Так - формулировки хороших мальчиков.

Цитата:
Мне хотелось протянуть руку и дотронуться до нее, но я понимал, что все тщетно. Чарли со мной. Он бдит.
А Чарли всегда боялся, что у него отберут орешки.
Да.
Поэтому - к доктору.
Не к хирургу 🙂

Цитата:
А ведь сначала мне тоже было весело.
Меня взяло зло, и на себя, и на всех, кто сидел рядом. Мне захотелось схватить свои тарелки и швырнуть их прямо в ухмыляющиеся рожи. Я вскочил и крикнул:
- Замолчите! Оставьте его в покое! Разве вы не видите, что он ничего не понимает! Это не его вина… Сжальтесь над ним, ради бога! Он же человек!
Полная тишина. Я проклинал себя за то, что потерял контроль и устроил сцену, и пока расплачивался по счету и шел к выходу, старался не смотреть на несчастного. Меня жег стыд за нас обоих.
Он лучше, чем был раньше, но далеко не эталон. Еще пахать и пахать над личностью..

Цитата:
Позвонил Алисе. Я нервничал и, должно быть, говорил не совсем внятно, но как же приятно было вновь услышать ее голос! Казалось, она тоже рада. Она согласилась повидаться со мной, и через мгновения я уже сидел в такси, проклиная уличные пробки.
Пациент, сорри. Невроз и прочее в наличии.

Боря () писал:
Голая, голая.
Может не в тему, но вот брат мне так говорил - девушка бывает обнаженная, голая это женщина.
В тему 🙂
Голая это правда 🙂

Цитата:

А мне один дядька так говорил: обнаженные это чужие, а свои - голые. Не верю в такие формулировки, впрочем.

Я тоже не согласен с ними. Но схоластический спор выйдет, если спорить 🙂

Цитата:
Я говорил и говорил, выплескивая из себя сомнения и страхи. Алиса была моей аудиторией - я загипнотизировал ее. Я впал в лихорадочное состояние, и мне казалось, будто я весь горю. Но теперь передо мной был человек, к которому я не равнодушен. В этом-то и заключалась вся разница.
Груз оказался ей не по силам. Дрожь перешла в рыдания. Мой взгляд упал на картину над кушеткой - перепуганная краснощекая дева. Что испытывает сейчас Алиса? Я знал, что она отдаст себя мне, я хотел ее, но куда девать Чарли?
Как куда?
🙂
Найти ему место, в прошлом, успокоить, привести в состояние с любовью.
На сеансе у Дока, или самостоятельно 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху