Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
- Сегодня все было по-другому. Ты не боялся. Ты хотел меня.
- Да, я хотел тебя, но сейчас я был не с тобой. Я собирался использовать тебя, но ничего не могу объяснить. Я и сам почти ничего...
Ох...психотерапия тогда была такой маленькой?

Цитата:
и попыталась прикрыться ею. - Ты заставляешь меня чувствовать себя голой!
- Я хочу тебя. Сегодня я смогу все, я знаю… Не отталкивай меня, Фэй!
Я начал целовать ее шею и плечи. Мое волнение передавалось ей, она задышала чаще.
- Чарли, если ты обманешь меня снова, я не знаю, что сделаю. Я ведь тоже человек!
Я взял ее за руку и усадил на кушетку, на кучу одежды и белья.
- Не здесь, - сказала она, пытаясь встать, - Пойдем в спальню.
- Нет, здесь! - настаивал я, вырывая из ее рук блузку.
Синдром ожидания неудачи, классически описано.
Бесится человек при спасении, что нарушение некого порядка действий нарушит его эрекцию..
Типичная сексологическая ошибка.
Увы.

Цитата:
Индиго все прочитал, нас опередил, он что-то знает.
Я-ж не мог всю книгу сразу процитировать 🙂

Но кое-что, что Док опускает -

Цитата:
Элджернон - приятный компаньон. Он ест за маленьким столиком и очень любит печенье. А вчера, когда мы смотрели футбол по телевизору, он даже глотнул пива. Кажется, он болеет за «Янки».

В общем, с гендерной идентификацией и поведением у Элджернона все в порядке - пацан - футбол, пиво :))

Последнее редактирование:
Спасибо, это тоже штрих.
Человек, открывший у мыша разум, вторую минимум сигнальную - ведет себя как простой обыватель Чарли.
Я бы - общался 🙂

Цитата:
если только вы действительно слышали его и были научены им+,— так как истина+ в Иисусе,— 22 отложить старую личность+, которая сообразуется с прежним образом жизни и развращается+ своими обманчивыми желаниями+, 23 а обновиться силой, побуждающей ваш разум+, 24 и облечься+ в новую личность+, сотворённую+ по воле Бога в истинной праведности+ и преданности.
25 Поэтому теперь, когда вы отложили ложь+, говорите истину каждый своему ближнему+, потому что мы члены друг другу+. 26 Гневаясь, не согрешайте+; да не зайдёт солнце, пока вы раздражены+, 27 и не оставляйте места Дьяволу+. 28 Кто крал, пусть больше не крадёт+, а лучше усердно трудится, делая своими руками полезное+, чтобы ему было чем поделиться с нуждающимся+. 29 Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст+, а только полезное для укрепления,— когда это нужно,— чтобы оно приносило благо слушающим+. 30 И не огорчайте Божий святой дух+, печатью которого вы отмечены+ на день освобождения выкупом+.
31 А всякая злоба+, гнев, ярость, крик и оскорбительная речь+ пусть удалятся от вас, как и всякое зло+. 32 Но будьте друг к другу добры+, глубоко сострадательны+, прощайте друг друга великодушно, как и Бог великодушно простил вас через Христа+
Впрочем это уже сказано до нас.

Цитата:
- Только не обмани меня еще раз, Чарли. Лучше не надо.
Я был уверен, что на этот раз никто не помешает нам. Я знал, что делать и как. На какой-то миг я все же почувствовал, что он смотрит - из темноты за окном, где я сам был несколько минут назад. Мгновенное переключение восприятия, и вот я уже там, вместо него, и смотрю на мужчину и женщину в объятиях друг друга.
Отчаянное усилие воли, и я снова с Фэй, а за окном - жадные глаза. Что ж, несчастный ублюдок, подумал я про себя, гляди. Плевать.
Он смотрел, и глаза его стали совсем круглыми.
Тут несколько моментов, включая причины, по которым она боится обмана.
Но основное - механизм включения возбуждения, знакомо многим парафиликам.

Цитата:
обнаружил, что начал по вечерам нетерпеливо ждать, когда же послышатся на лестнице ее шаги. Чарли больше не подсматривает за нами.
Да, мозг адаптируется.

Если бы не вышел во двор - не развеял бы миф о собачьих стаях.

Цитата:
молодого человека, на чьем небритом лице блуждала тень пустой улыбки. На голове его была матросская шляпа с широкими, по-мальчишески загнутыми полями, защищавшая глаза от солнца. На мгновение я поймал его вопросительный взгляд и сразу отвел глаза.
Фобия, страх деградировать/сойти с ума. Есть, кстати, у многих. Тот же Альцгей*мер, его боятся многие, и тоже отводят глаза.

Цитата:
Побыв на «воле» неделю-другую и поняв, что там для них нет ничего хорошего, беглецы возвращаются. Общество отвергает их и не затрудняется в выборе средств, чтобы дать им понять это.
Да, общество определяет их. Или же они показывают себя обществу с определенной стороны?

Цитата:
Нормальные дети слишком быстро вырастают… уходят… забывают тех, кто любил их и заботился о них. Но эти… Им нужно отдавать всего себя, всю жизнь. - Она снова улыбнулась, словно устыдившись собственных слов. Тяжелая работа, но стоящая.
Да. И это есть.

Цитата:
Я кивнул и, преувеличенно четко выговаривая слова, сказал:
- Очень хорошо… Просто прекрасно… - Я сказал это, потому что он нуждался в моих словах, но в душе моей была пустота. Юноша улыбнулся и слегка коснулся моего рукава. Так он говорил мне «До свиданья». Сердце мое сжалось, и пока мы не вышли из мастерской, мне стоило огромного труда не расплакаться от жалости к нему.
Это приличный Чарли, обманщик Чарли.

Цитата:
В общем, это не имеет значения. Все наши психологи работают, не щадя себя. Можно было бы нанять и психиатра, но на те же деньги я держу двух психологов - людей, которые не боятся отдать нашим пациентам частицу самого себя.
- Что вы имеет в виду под «частицей самого себя»?
Сквозь усталость Уинслоу мелькнуло раздражение и в голосе появились недовольные нотки.
- Масса людей дает нам деньги или оборудование, но мало кто способен отдать время и чувства. Вот что я имею в виду!
Один из ответов Кириллу.

Цитата:
готовы взять на руки взрослого мужчину и кормить его из этой самой бутылочки, рискуя оказаться при этом обделанными с ног до головы? Вы удивлены! Вы не можете понять этого, сидя в своей научно-исследовательской башне из слоновой кости. Откуда вам знать, что значит быть отрезанным от человечества?
Тут уж я не мог сдержать улыбки.
Уинслоу сразу же встал и ледяным тоном попрощался со мной. Если я в конце концов попаду сюда и он узнает мою историю, он поймет. Такой человек способен понять.
🙂
Я тоже улыбался Кириллу, хоть он и бесился или говорил ледяным тоном.

Цитата:
Ей просто наплевать на нее, но мне трудно винить в этом Фэй. Ее интересуют только три вещи - танцы, живопись и секс. Единственное, что способен разделить с ней я, - это секс. Глупо даже пытаться заинтересовать ее своей работой.
Чарли. Такой же как все, смотрит свердр вниз..

Цитата:
- Что-то в ней есть. Не знаю, что именно… Открытость, откровенность, полное отсутствие эгоизма…
С этим я не мог не согласиться.
- И она любит тебя.
- Нет. Она любит всех, а я - всего лишь сосед по лестничной клетке.
Если упрощенно - да. А если всерьез?

И алкоголь..никто не сказал бедняге, что он плохо влияет на мозг, и это может дать быстрый откат?
И исследовать пиво Элджернона, например?

Цитата:
- Не знаю. Надеюсь.
Прощаясь, мы пожали друг другу руки и, странно, жест этот оказался куда более нежным и интимным, чем возможные объятия.
Да, пожатие рук или прикосновение может бвлее интимным, чем секс или обьятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху