Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурзик писал:
А лично я не знаю. Думаю комплекс. Ни обратимый
Необратимый совсем, или без желания необратимый?
Это ведь важно.
Напомню, форумные наши геи* - все имеют ту или иную выгодность этой особенности влечения, так?
Это не осуждение, разумеется, а просто факт.
Имхо 🙂
Можем каждого подробно рассмотреть.
Данте с Уилом, для начала, они самые вроде наглядные.

А вы кто, волшебник ?🙂 Я вот вчера Индиго хвалил, говорил, что чувствую в нем что-то мистическое, хоть иногда побить его хочется за то что мужчин не любит. А в вас сейчас что-то волшебное чувствую 🙂 Что-то на меня нашло сентиментальное... :)))

Последнее редактирование:
Цитата:
Напомню, форумные наши геи* - все имеют ту или иную выгодность этой особенности влечения, так?
Ну назовити четко мою выгодность. Хочу услышать.
У Данье и Уила дело не в гомосексуальности.

Цитата:
А в вас сейчас что-то волшебное чувствую 🙂 Что-то на меня нашло сентиментальное... :)))
Фсе. Влюбилсо. Кира - индига замужем. Натаха усе ухи табе оборветь.

Мурзик писал:
Ну назовити четко мою выгодность. Хочу услышать.
Пока напомню сложный и печальный период , когда Вас ставили в позицию сложного выбора.
Помните?
Я бы назвал тогдашние действия Жени шантажом. Понимая, опять же, его раздрай и чувства.
Но Вы, как точка приложения воздействия, манипуляций - оказались в разрывании между близкими людьми.
И выбор был эмоционально-логическим.
Так?
Логика дала выгоду сохранения сначала статус кво, затем развитие идеи тройственного союза.
А эмоции...я просто не успел их проработать 🙂
Помните, именно тогда вроде я переключился на одиночество и тоску, как однозначно более срочные вещи.
Недоверие к миру мы сгладили, а к женщинам - не совсем.
Это недоверие и определяет подсознательную часть выгодности.
С одной стороны надежный как Армата действительно классный друг. С другой - ненадежная в принципе, по природе своей девушка. Да еще, напомню, со своими тараканами.
Тараканы есть у всех, включая меня 🙂
Но у нее их больше, чем в среднем. Причем эти тараканы - оборотная сторона ее плюсов, хороших качеств.
С лесби или почти-лесби сложно в семейной жизни, сорри. Я это знаю, коллега 🙂
Выгоднее - бросить эту сложнейшую затею нафиг, я с Вами согласен в этом. Проще и выгоднее.
Что еще..
Вы пошли преодолевать для чего?
Какой был стимул, мотивация?
Лучше, чем у многих других, позитивнее..
Желание иметь детей.
Других, кого гонит стыд или желание быть "как все"- я для начала разубеждаю, как знаете 🙂
То есть было выгодно - преодолеть, жениться и родить желаемое 🙂
Так?
А затем - эта выгодность поблекла, Вы отлично знаете теперь обходные пути без сложностей с изменением статуса.
Выгоднее , намного - юридически вопрос решить.
Дешевле и экономней, с контрактом.

Хотя это навскидку про сейчас.
А нас больше волнует прошлое, когда влечение формируется, и идентичность.
А там, вспомните - ранний возраст, ощущение себя не совсем таким как другие , и шикарное философское объяснение инаковости.
Что выгоднее - быть обабелым мальчиком, неполноценным утенком - или полноценной девочкой?
Что выгоднее - быть отстающим в развитии пацаном, или передовым, практически взрослым геем?
Вернемся на много лет назад.
Предположим, у Вас был/есть на тот момент выбор.
Постесняться, отказаться от той идентичности - и лишиться дружбы классного старшего друга?
Или пойти легким, удобным путем согласия?

Это навскидку, опять же, уточняйте сами, пожалуйста.
Но честно, вспомнив то время, того пацана, тянущегося в мир взрослых парней..
Я - помню его.
Хороший он человек, правда 🙂

Мурзик писал:
У Данье и Уила дело не в гомосексуальности.
Да, не в ней.
Но мы же о ней, они четко говорят о наличии гомовлечения при отсутствии гетеровлечения в эти периоды.

Цитата:
Вы пошли преодолевать для чего?
Какой был стимул, мотивация?
Лучше, чем у многих других, позитивнее..
Желание иметь детей.
В каком смысли иметь детей ?

Цитата:
Что выгоднее - быть обабелым мальчиком, неполноценным утенком - или полноценной девочкой?
Что выгоднее - быть отстающим в развитии пацаном, или передовым, практически взрослым геем?
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме 🙂

Kirill89_3 писал:
В каком смысли иметь детей ?
В прямом, хорошем смысле слова 🙂
При этом представления о функциях жены/няни - были довольно интересными 🙂

То есть "женимся и сразу рожаем с первого по пятого ребенка" 🙂
То, что у девушки взгляды не совсем такие - один из первых явных барьеров на пути к семейному счастью..
Kirill89_3 писал:
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме 🙂
Есть такое мнение 🙂
Я его не придерживаюсь, но я тут не эталон разумеется 🙂

Цитата:
Есть такое мнение 🙂
Я его не придерживаюсь, но я тут не эталон разумеется 🙂
Я тоже с ним не согласен. Я бы лучше учился на тройки в МГУ, чем на пятерки в провинциальном ВУЗе.

Ага 🙂
Местами тройки, местами можно и получше - просто там уровень иной 🙂
Я учился два года в матклассе. Сборный класс со всего города. И все одноклассники говорят - дело не в математике было, а в людях.
Хорошие люди.

Цитата:
Пока напомню сложный и печальный период , когда Вас ставили в позицию сложного выбора.
Помните?

Сложного выбора не бывает. Это не выбор - если скован.

А кое-кто поверил второпях -
Поверил без оглядки, бестолково, -
Но разве это жизнь - когда в цепях,
Но разве это выбор - если скован.

Цитата:
Недоверие к миру мы сгладили

Но фотки даже группе не показал.

Цитата:
С другой - ненадежная в принципе, по природе своей девушка.
А вот мне думается что это гендерный миф. Лесби пары устойчивее гей*ских. Известно что это прерогатива мужчины налево ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху