Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необратимый совсем, или без желания необратимый?А лично я не знаю. Думаю комплекс. Ни обратимый
Ну назовити четко мою выгодность. Хочу услышать.Напомню, форумные наши геи* - все имеют ту или иную выгодность этой особенности влечения, так?
Фсе. Влюбилсо. Кира - индига замужем. Натаха усе ухи табе оборветь.А в вас сейчас что-то волшебное чувствую 🙂 Что-то на меня нашло сентиментальное... )
Пока напомню сложный и печальный период , когда Вас ставили в позицию сложного выбора.Ну назовити четко мою выгодность. Хочу услышать.
Да, не в ней.У Данье и Уила дело не в гомосексуальности.
В каком смысли иметь детей ?Вы пошли преодолевать для чего?
Какой был стимул, мотивация?
Лучше, чем у многих других, позитивнее..
Желание иметь детей.
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме 🙂Что выгоднее - быть обабелым мальчиком, неполноценным утенком - или полноценной девочкой?
Что выгоднее - быть отстающим в развитии пацаном, или передовым, практически взрослым геем?
В прямом, хорошем смысле слова 🙂В каком смысли иметь детей ?
Есть такое мнение 🙂Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме 🙂
Я тоже с ним не согласен. Я бы лучше учился на тройки в МГУ, чем на пятерки в провинциальном ВУЗе.Есть такое мнение 🙂
Я его не придерживаюсь, но я тут не эталон разумеется 🙂
Пока напомню сложный и печальный период , когда Вас ставили в позицию сложного выбора.
Помните?
Недоверие к миру мы сгладили
А вот мне думается что это гендерный миф. Лесби пары устойчивее гей*ских. Известно что это прерогатива мужчины налево ходить.С другой - ненадежная в принципе, по природе своей девушка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.