Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Indigo писал:
С другой - ненадежная в принципе, по природе своей девушка.

А вот мне думается что это гендерный миф. Лесби пары устойчивее гей*ских. Известно что это прерогатива мужчины налево ходить.
Я про лесби в гетеро-паре.
И не в сексуальном плане неверность.
Доверяет ли девушка, на которую давит мамочка "скорей хватай этого парня, дура недоделаная!" - мужу, надеющемуся на срочное рожание,..когда для неё "в подоле" - это однозначно не очень хорошо..

Indigo писал:
Но фотки даже группе не показал.
Да. Голос - показал 🙂

Indigo писал:
Сложного выбора не бывает. Это не выбор - если скован.

А кое-кто поверил второпях -
Поверил без оглядки, бестолково, -
Но разве это жизнь - когда в цепях,
Но разве это выбор - если скован.
По сути да. Согласен.
Но я имел в виду выбор, влияющий на будущее.
Поехал налево - будет одно, поехал направо - другое..
"Воины бога Паука", короче 🙂

Вот известная всем сцена.
Определяется ли выбор мальчишки - желанием Маркиза?
Оголится ли он, если Маркиз скажет мол давай как древние греки?
Какой процент мальчишек, в той ситуации (начало 20-х примерно, беспризорник и харизматичный взрослый) - чётко поведёт себя как "натурал",и какой процент - поведёт себя в _незнакомой_ ситуации так, как скажет и сделает взрослый друг?

dok34.ru () писал:
[video=//www.youtube.com/embed/xDPQWB6uV8c]
Вот известная всем сцена.
Определяется ли выбор мальчишки - желанием Маркиза?
Оголится ли он, если Маркиз скажет мол давай как древние греки?
Какой процент мальчишек, в той ситуации (начало 20-х примерно, беспризорник и харизматичный взрослый) - чётко поведёт себя как "натурал",и какой процент - поведёт себя в _незнакомой_ ситуации так, как скажет и сделает взрослый друг?
Ну как бы себя не поведет в этой ситуации но разве это станет основополагающим, должно таким стать? Должно определить и восприятие себя и окружающих и многое другое?

Это же не разовая сценка 🙂
Вот они попели, пофехтовали, затем в баню пошли, там взрослый сказал пацану без сексологического образования, что мол для взросления, чтобы стать мужчиной - надо непременно это и это делать. "А ты что ,не знал!?"
И всё..этого достаточно 🙂

А чувствительность...её развить можно, это на практике доказано 🙂

Изо дня в день, хотя бы полгодика-год..
Пацан не станет геем?

Станет конечно.
Это если не сводить к тому, что это Андрей Миронов, вы чо?!
Так помоделировать. Хотя и это пожалуй может вызывать протест к такого роде моделированию, используя фильм, в общем то хороший и наверное добрый и светлый.
Не смотрел кажется.

Последнее редактирование модератором:
Ну если сделать акцент на том, что "чтобы стать взрослым это непременно, а ты не знал что ли"🙂
Стать взрослым. На этой Планете нет детей кто бы этого не хотел наверное🙂

Сегодня кстати смотрел🙂
О мотивах и чо вы паритесь, все будет по модели. Зачем время тратить, у меня его нет🙂

dok34.ru () писал:
Мурзик писал:
Ну назовити четко мою выгодность. Хочу услышать.
Пока напомню сложный и печальный период , когда Вас ставили в позицию сложного выбора.
Помните?
Я бы назвал тогдашние действия Жени шантажом. Понимая, опять же, его раздрай и чувства.
Но Вы, как точка приложения воздействия, манипуляций - оказались в разрывании между близкими людьми.
И выбор был эмоционально-логическим.
Так?
Логика дала выгоду сохранения сначала статус кво, затем развитие идеи тройственного союза.
А эмоции...я просто не успел их проработать 🙂
Помните, именно тогда вроде я переключился на одиночество и тоску, как однозначно более срочные вещи.
Недоверие к миру мы сгладили, а к женщинам - не совсем.
Это недоверие и определяет подсознательную часть выгодности.
С одной стороны надежный как Армата действительно классный друг. С другой - ненадежная в принципе, по природе своей девушка. Да еще, напомню, со своими тараканами.
Тараканы есть у всех, включая меня 🙂
Но у нее их больше, чем в среднем. Причем эти тараканы - оборотная сторона ее плюсов, хороших качеств.
С лесби или почти-лесби сложно в семейной жизни, сорри. Я это знаю, коллега 🙂
Выгоднее - бросить эту сложнейшую затею нафиг, я с Вами согласен в этом. Проще и выгоднее.
Что еще..
Вы пошли преодолевать для чего?
Какой был стимул, мотивация?
Лучше, чем у многих других, позитивнее..
Желание иметь детей.
Других, кого гонит стыд или желание быть "как все"- я для начала разубеждаю, как знаете 🙂
То есть было выгодно - преодолеть, жениться и родить желаемое 🙂
Так?
А затем - эта выгодность поблекла, Вы отлично знаете теперь обходные пути без сложностей с изменением статуса.
Выгоднее , намного - юридически вопрос решить.
Дешевле и экономней, с контрактом.

Хотя это навскидку про сейчас.
А нас больше волнует прошлое, когда влечение формируется, и идентичность.
А там, вспомните - ранний возраст, ощущение себя не совсем таким как другие , и шикарное философское объяснение инаковости.
Что выгоднее - быть обабелым мальчиком, неполноценным утенком - или полноценной девочкой?
Что выгоднее - быть отстающим в развитии пацаном, или передовым, практически взрослым геем?
Вернемся на много лет назад.
Предположим, у Вас был/есть на тот момент выбор.
Постесняться, отказаться от той идентичности - и лишиться дружбы классного старшего друга?
Или пойти легким, удобным путем согласия?

Это навскидку, опять же, уточняйте сами, пожалуйста.
Но честно, вспомнив то время, того пацана, тянущегося в мир взрослых парней..
Я - помню его.
Хороший он человек, правда 🙂

Мурзик писал:
У Данье и Уила дело не в гомосексуальности.
Да, не в ней.
Но мы же о ней, они четко говорят о наличии гомовлечения при отсутствии гетеровлечения в эти периоды.

Нет Док. Вы слишком упрощаете понятие гомосексуальности. Вы сводите ее чуть ли не к возможности полового акта. Я вам так скажу - я не знаю гея который не смог бы пераспать с женщиной. И даже не без некотрого удовольствия (ну а хрена теплое падрчее тело). Даже больше - нужно будет с овцой ну... сделаю. Большинство геев* могут прекрасно ладить с девушками. Дело в другом. В том что люди называют "люовь" "Влюбленность" Когда это испытываешь понимаишь разницу. У миня чувств к Кате небыло таки как в Жене или там Владу. Или нескольким другим в которых я влюбился. И кагда я был с Катей у меня был секс и близость с Женей. Я голода по этому поводу не испытывал. Это все было цель+эксперемент. Да пля я даже говорить про это не хочу.

Indigo () писал:
Цитата:
Пока напомню сложный и печальный период , когда Вас ставили в позицию сложного выбора.
Помните?

Сложного выбора не бывает. Это не выбор - если скован.

А кое-кто поверил второпях -
Поверил без оглядки, бестолково, -
Но разве это жизнь - когда в цепях,
Но разве это выбор - если скован.

Цитата:
Недоверие к миру мы сгладили

Но фотки даже группе не показал.

Цитата:
С другой - ненадежная в принципе, по природе своей девушка.
А вот мне думается что это гендерный миф. Лесби пары устойчивее гей*ских. Известно что это прерогатива мужчины налево ходить.

Все држе Индиго. Куда држе групы.
Ну щас я хотя бы понимаю откуда
Ты там завелся что я сказал что людям не доверяю и не люблю.. Ипать. Я никому не доверяю. Я вот остановил общение с психотерапевтом. А потому что я правду ему сказать не могу. Не ну тут он как бы видит кто я так я вру о чувствах. Планета вот гаварила что она там на коврике лежала и обнималась. Я так никогда не сделаю. Я не скажу что больно когда больно и так далее. И это еще своему так сказать чилавеку. К чужому поехал. Пять сеансов помолчал и свернул дело. да дрли говорить. Вот мне Вера кадато грит - ой я бы сразу узнала есип мой сын так. Не в моем случае. НИкто не знает что я чу3вствую. Да что Жека - скока он там меня знает? девять лет. Вон Серега всю жизнь меня знает - росли вместе. Вчира как раз говорит - я никогда не знаю что ты чувствуешь и думаешь. Родители. Мама грит - Илюша ну что ты думаешь то? Ну по поваду последней инфы. я грю - ой мам все нормально разве это что то миняет. а у самого внутри буря. за демонстрацией одних чувств я скрываю другие и куча всего.

недоверие глобальное

при этом в целом то я к людям нормально отношусь. есть очень мне симпатичные. не злопамятный. чувство сачувствия тоже есть. да и любить я могу. а доверять не могу.

вот я даже тут это написал а самому неприятно что написал. не могу открываться даже в незначительном
а ты говоришь група... уж прасти

Мурзик писал:
Нет Док. Вы слишком упрощаете понятие гомосексуальности. Вы сводите ее чуть ли не к возможности полового акта. /quote]
Нет 🙂
Я исхожу из того, что озвучивают пацаны, которые начинают считать себя геями.
Об этом речь!
Образ Маркиза и весёлого живого беспризорница, которого можно с _гарантией_ приручить педофилу.
Вы - сможете это ,если поставите такую цель.
Верно?
И я смогу.
И другие многие смогут.
Пусть не 100%, но 90 - наверняка..
Разные подходы, клиент-ориентированная техника,..
:))

Цитата:
Я вам так скажу - я не знаю гея который не смог бы пераспать с женщиной. И даже не без некотрого удовольствия (ну а хрена теплое падрчее тело).
А я знаю 🙂
Если речь не вести о формальном акте с фантазией насчёт парня..
_все_ пацаны, считающие себя геями - приходят как раз с криком "не стоит с девушкой, не такое тело, ааа!"
🙂

Даже больше - нужно будет с овцой ну... сделаю.
Именно.
Аналогично, коллега 🙂
И?
Это говорит о широком диапазоне приемлемости у нас с Вами ,но не о тех пацанах, кому внушили мысль о плохости гетеро...

Цитата:
Большинство геев* могут прекрасно ладить с девушками.
Ладить, обозначив свою позицию? Ещё бы 🙂

Цитата:
Дело в другом. В том что люди называют "люовь" "Влюбленность" Когда это испытываешь понимаишь разницу. У миня чувств к Кате небыло таки как в Жене или там Владу. Или нескольким другим в которых я влюбился. И кагда я был с Катей у меня был секс и близость с Женей. Я голода по этому поводу не испытывал. Это все было цель+эксперемент. Да пля я даже говорить про это не хочу.[
А я помню иначе.

Хм. Учитывая непредсказуемость Индиго -я не могу доверять ему, и всем мужчинам!
:))
Это я про удаления тем..

Я намекну на пару вещей, которые я помню точно.

Первое. Вы - в нарушение всех моих просьб - воздерживались от секса. Более полугода, по моему, уточните, плиз.
Что совсем не по теме, и вредно.
Далее.
С Катей - Вы побежали впереди паровоза плана - пришлось срочно оказывать экстренную помощь плавающему коту
Далее. Дело не в голоде, разумеется, и отношения должны быть разными, личности-то отличаются.
Вы влюбились в Катю не убрав полностью недоверия ни к миру ни к женщинам.
Это было совсем не в тему, но и оставить Вас без поддержки я не могу.
Катя сначала откликалась ,проходила свой путь терапии. А затем - бросила ей. ПОтому что тоже не готова 🙂

Та же тема двухэтапной аутентификации, что мучает Планету с мужем.
То есть - лишь такой мужчина может пробиться через систему ПВО лесби или почти-лесби. Особенный мужчина.
Вы - как раз такой 🙂
А вот то, что дальше - надо менять курс, да ещё очень сильно - это не учитываете, ни муж Планеты, ни Вы с Катей.
Прошедший первый слой обороны - воспринимается как свой, родной - и с ним так сладко спать, дремать,..
А секс - тут не при чём!!
То есть да. что-то может быть, но реакции - совсем не те, что желаемы в душе Кота..
Это и воспринимается как не-любовь.

Короче - пахать Вам, батенька, и пахать ещё, в своей личности 🙂
Хоть самому, хоть со мной или ещё кем.
Спешки - нет. Повторюсь - я прогнозирую Ваше здоровье как достаточное, чтобы воспитать детей с внуками. При помощи-поддержке, понятно, в разумных пределах.
Потому не спешу.
Хотя если\когда активируетесь - я не возражаю 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху