Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru (
Просто интересный человек, которому интересно конструировать.
Почему он не ГК АвтоВАЗа - я не спрашиваю. Риторический вопрос, к сожалению.
А вот почему никто его не обвиняет в невозможности того, что он делает?
🙂[/QUOTE] А кто вас обвиняет? Вы скажите, того мы накажем 🙂

dok34.ru () писал:
Да, медведь упорный там..
Ну дык, поцелует-станет медведем. Недопонимание с иллюзией полного понимания. Поцелую и стану медведем, черт побери!!! Карл, медведем!!! Поцелую - стану. Стану - поцелую.

Kirill89_3 писал:
А кто вас обвиняет? Вы скажите, того мы накажем 🙂
Из свежего - поисмены приходили недавно 🙂
Пришлось к ним на базу идти и там общаться, вроде норм, только народу маловато 🙂

Ранее - геи* , это на их территории было. Я то успевал в ветке отслеживать кто что говорит и где ошибается - а они не все 🙂
Один вкинул психиатрическую страшилку времен шестидесятых годов, другой испугался и решил, что это про мою биографию :))

А все тупо стандартно. Я же говорю - по сути стараюсь сводить вопрос к набору конструктов, понятных человеку. Верит в психоанализ - объясню так, верит в Грофа и грибочки - объясню иначе 🙂
Мне пофиг

Боря () писал:
Да, медведь упорный там..
Ну дык, поцелует-станет медведем. Недопонимание с иллюзией полного понимания. Поцелую и стану медведем, черт побери!!! Карл, медведем!!! Поцелую - стану. Стану - поцелую.[/QUOTE]

Да. А что будет дальше, после того как собака подбежит стану мишкой - дорисовывает фантазия. Буйная 🙂

А много геев* верят, что у них частично женский мозг, и отсюда их влечение? Какая вообще легенда происхождения парафилий у носителей самая популярная ?🙂

Последнее редактирование:
Давно было, не помню что тогда говорили как главное в происхождении гомосексуальности.
Версии - можно спросить у Мура с Уилом, они имеют такие версии и защищают их 🙂

Цитата:
Я не верю в секс между мужчиной и женщиной, рано или поздно всё равно всё скатывается в дружбу.
😉

Цитата:
Трудовик в нашей школе - ломка стереотипов.
Не пьет.
Не курит.
Руки растут откуда надо. Может сделать все, что по дереву, что по металлу.
Строит наших двоечников на раз.
Чистюля.
Одевается со вкусом. Маникюр, макияж.
И дети у нее очаровательные...
🙂
Даже 😉

Kirill89_3 () писал:
А много геев* верят, что у них частично женский мозг, и отсюда их влечение? Какая вообще легенда происхождения парафилий у носителей самая популярная ?🙂
Не. Про женский мозг у геев* ето индиго любит. У ниво у всех либо женский мозг а у кого не женский тот убийца.
А лично я не знаю. Думаю комплекс. Ни обратимый

Не, я уже преодолел - теперь я считаю что у геев* гей*ский мозг 🙂

Мужик вот преодолел, все уже видели наверно?

незнаю какой мозг надо иметь....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху