dok34.ru
Moderator
Мурзик писал:
Цитата:
Цитата:
Я тоже был там, с Вами ,тогда.
И уже тогда знал ,что это такое, белое безмолвие, белый ужас - и пропуская через себя - давал образы для Вас.
Цитата:
Цитата:
Вот так - и дружба вроде возможна, и люди симпатичны, хорошие особенно - а доверия - нет и не было.
Потому и Кот..
Вопрос - а чего хотят Коты?
На самом деле?
Вы же знаете...
Да, не того ,что собаки...кажется.
Цитата:
Понимаете, коллега?
Я _в принципе_, кроме как под чужим именем ни слова не скажу о своей базе, кроме как намёками.
По той же причине 🙂
И?
Можно меня за это оплевать 🙂
А можно понять "Калек" и напротив - понять себя, лучше.
Да. Действительно држе и глубже.Все држе Индиго. Куда држе групы.
Цитата:
Да.Ну щас я хотя бы понимаю откуда
Цитата:
Сорри - я чувствую.Ты там завелся что я сказал что людям не доверяю и не люблю.. Ипать. Я никому не доверяю. Я вот остановил общение с психотерапевтом. А потому что я правду ему сказать не могу. Не ну тут он как бы видит кто я так я вру о чувствах. Планета вот гаварила что она там на коврике лежала и обнималась. Я так никогда не сделаю. Я не скажу что больно когда больно и так далее. И это еще своему так сказать чилавеку. К чужому поехал. Пять сеансов помолчал и свернул дело. да дрли говорить. Вот мне Вера кадато грит - ой я бы сразу узнала есип мой сын так. Не в моем случае. НИкто не знает что я чу3вствую.
Я тоже был там, с Вами ,тогда.
И уже тогда знал ,что это такое, белое безмолвие, белый ужас - и пропуская через себя - давал образы для Вас.
Цитата:
Да. Научитесь ещё, время, повторюсь - есть.Да что Жека - скока он там меня знает? девять лет. Вон Серега всю жизнь меня знает - росли вместе. Вчира как раз говорит - я никогда не знаю что ты чувствуешь и думаешь. Родители. Мама грит - Илюша ну что ты думаешь то? Ну по поваду последней инфы. я грю - ой мам все нормально разве это что то миняет. а у самого внутри буря. за демонстрацией одних чувств я скрываю другие и куча всего.
Цитата:
Да, именно.недоверие глобальное
при этом в целом то я к людям нормально отношусь. есть очень мне симпатичные. не злопамятный. чувство сачувствия тоже есть. да и любить я могу. а доверять не могу.
Вот так - и дружба вроде возможна, и люди симпатичны, хорошие особенно - а доверия - нет и не было.
Потому и Кот..
Вопрос - а чего хотят Коты?
На самом деле?
Вы же знаете...
Да, не того ,что собаки...кажется.
Цитата:
Ну, я не просто так отправляю _всех _ форумчан к рассказику Калекивот я даже тут это написал а самому неприятно что написал. не могу открываться даже в незначительном
а ты говоришь група... уж прасти
Понимаете, коллега?
Я _в принципе_, кроме как под чужим именем ни слова не скажу о своей базе, кроме как намёками.
По той же причине 🙂
И?
Можно меня за это оплевать 🙂
А можно понять "Калек" и напротив - понять себя, лучше.