Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боря писал:
А я вот думаю - люди сходят с ума, становятся шизофренниками от сильного страха?
По идее - от сильного постоянного страха, не разового.

Плюс наследственность :))

Цитата:
Умер человек . Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки . На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге , вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно ?
- Конечно !
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей...
Я уже давал версию этой же истории.
Согласен.

Цитата:
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
:))

Цитата:
Вступил в общество анонимных алкоголиков. Третий день бухаю неизвестно с кем.
С сексоголиками аналогично? :))

Цитата:
Жгите свечи, пейте вино, ешьте из красивой посуды.
Любите, не копите хлам, носите красивое бельё.
И никогда, НИКОГДА не ждите особого случая.
🙂
Ага.

Цитата:
* - как свидание? выспался?
- нет, но не из-за того, о чем ты подумал. Вот теперь думаю жениться щас или подождать...
- оО вы же познакомились пару дней назад
- Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое. И тут она мне говорит типа что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю б*ять вирус! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил чтоб в инет вылезти. В общем вспомнил о ней только часа через два когда она мне чай с бутербродами принесла...
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня же, а то могут перехватить!
...жизненно 🙂

Цитата:
На приеме у врача:
- На что жалуетесь?
- Ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом какие-то трупы вокруг.
😉

dok34.ru, аааааа. Ето а
dok34.ru () писал:
Цитата:
На приеме у врача:
- На что жалуетесь?
- Ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом какие-то трупы вокруг.
😉
ааааа! Ето как у миня!
Доехали док. Сдался я и пол дароги жека рулил. Типеря отдохнем и завтра буим начинать отдыхать!

Не сдался, а уступил гласу разума 🙂
Уже на месте, обживайтесь 🙂
Доброй погоды и отличного настроения!

Цитата:
Пить надо уметь, но лучше уметь не пить.
И вдогонку, дополнение 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху