Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Я ничего не знал о мультиплеере, я тогда вообще ничего не знал про сети и работу интернета. Но в процессе работы с мультилеером для Diablo я многому научился. Но тогда для меня в этом деле было много магии.

С мультиплеером были проблемы не только потому, что у нас какое-то время вообще не было мультиплеера. Мы знали, что игре не избежать хакеров, ведь в многопользовательском режиме игроки просто подключались друг к другу без всякого контроля с нашей стороны. Если вы хотите испортить себе веселье — пожалуйста, используйте читы, как хотите.
Первопроходцем быть интересно 🙂

Цитата:
Да-а-авно препод рассказывал про генетику и наследственные болезни:
"Подрабатывал я в псидршке. Лежал у нас здоровенный шизофреник, ну и размер ножки соответствующий - 47, наверное.
Отсюда проблема с казёнными тапочками вечно не налазят, ноги мёрзнут, приходится носы тапок отрезать и т.п.
Посещала больного мамаша-медик, вроде вполне здравая, работающая даже.
И вот в одно из посещений передаёт она заявление-просьбу на имя завотделения - "Прошу выполнить моему сыну ампутацию конечных фаланг пальцев стоп, чтобы они соответствовали размеру обуви". Вот и отрицай тут генетическую природу психзаболеваний" .
🙂
В общем семейная терапия рулит. Ну, или хирургия 🙂

Цитата:
Товарищ работает в псидршке...
Как-то снял домик в деревне, отдохнуть на выходных. А соседний домик свободен. Слышит, туда кто-то въезжает. Дай, думает, познакомлюсь с соседом.
Выходит - а это его пациент, только выписавшийся, бывший параноик.
Ну как бывший... с тех пор он больше не верит врачам, что за ним не следят...
🙂

Интересно, Томас Сас оценил бы этот анекдот ?🙂 Или для него анекдоты про психиатрию все равно что для христианина анекдоты про христианство ?🙂

Я под влиянием Томаса Саса и в кавказской пленнице начал видеть психиатрический беспредел. Нет, ну правда. Поставили неправильный диагноз, произвольно, кроме того, по наводке представителя власти, не хотели отпускать, связали...В общем, яркий антипсихиатрический эдрод. Интересно, как критики его пропустили ?🙂 Эдрод порочил советскую психиатрию, по сути. А психиатр какой там был? Сам лунатик. Ну и про другие элементы критики советских общества и власти молчу в том фильме. Глава района, член партии - похититель людей, коррупционер, вор, да еще и покрывает организованную преступную группировку. В общем, ужас, а не фильм. 🙂

Последнее редактирование:
Ты еще посмотри фильм - 33 наш 1965 года с Леоновым в главной роли )). Ну - а строго по тематике - палата номер 6.

Палата номер шесть - грустная 🙂
А товарищ Саа-ах, какой человек - очень натурально показал беспредел рядом с нами 🙂

dok34.ru () писал:
Цитата:
Да-а-авно препод рассказывал про генетику и наследственные болезни:
"Подрабатывал я в псидршке. Лежал у нас здоровенный шизофреник, ну и размер ножки соответствующий - 47, наверное.
Отсюда проблема с казёнными тапочками вечно не налазят, ноги мёрзнут, приходится носы тапок отрезать и т.п.
Посещала больного мамаша-медик, вроде вполне здравая, работающая даже.
И вот в одно из посещений передаёт она заявление-просьбу на имя завотделения - "Прошу выполнить моему сыну ампутацию конечных фаланг пальцев стоп, чтобы они соответствовали размеру обуви". Вот и отрицай тут генетическую природу психзаболеваний" .
🙂
В общем семейная терапия рулит. Ну, или хирургия 🙂
А я вот думаю - люди сходят с ума, становятся шизофренниками от сильного страха?

Психиатрию этот эдрод не порочит, кстати 🙂
Привезли пьяного туриста в клинику, чей профиль - алкоголики, и дали информацию со слов сопровождающих.
Что надо было делать врачам?
🙂
То же, что у Булгакова, по идее.
Дал телефон позвонить в милицию - что наговорил милиции Иванушка? Про пулеметчиков. Из сумасшедшего дома, да.
🙂

Цитата:
Раньше качали тор для терактов и продажи наркоты...
Теперь же для чтения книг. Что с этим миром не так?
+1
Цитата:
Семья перед обедом.
- Сынок, ты что на обед хочешь?
- Мне как и папе.
- Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь.
- Ну мне тогда так же как и тебе, мама...
- Вот молодец...!!!
:))

Цитата:
Звонок в ресторан:
Фараон: Здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?
Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам.
Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей.
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху