Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикарный пост доктора Пилюлькина.
Август шестнадцатого
DR_PILIULKIN написал(а) 26 июля 2016, 16:32
Многие интересуются - "Сергей* Васильевич, а почему вы ничего не писали про Олимпиаду, про отстранение наших спортсменов?"
Ну что вам сказать, дорогие мои?
То, что Россию ближайшие два года будут прессовать по всем направлениям и мочить по беспределу - мне прекрасно известно. В то же время олимпийские проблемы... печально, да, но это проблемы лишь спортсменов.
Сейчас, когда наступил сентябрь, оглядываясь на августовские события скажите честно - сильно ли вас волнует олимпиада и дисквалификации спортсменов? А? Вот и я о том. Что толку было беспокоиться по пустякам?
P. S. Простите, пост ошибочно опубликован на месяц раньше запланированного срока! Посыпаю голову пеплом.
Подросток - человек, который готов к зомби-апокалипсису, но не к завтрашней контрольной по математике.
🙂Девушка, написавшая в соцсетях "ищу одыкватнова парня" скорее всего найдет то, что искала.
Популярная идея 🙂Мне не нужно учиться управлять своим гневом.
Мне нужно, чтобы люди научились меня не бесить
Может и не понять 🙂В троллейбусе едет женщина с ребенком. Все это время ребенок ведет себя просто безобразно, постоянно крутится, болтает ножками и пачкает пассажиров. Тут начинаются возмущение:
- Женщина, пожалуйста, утихомирьте сыночка.
Молодая мамаша встает и заявляет так гордо:
- Я ребеночка воспитываю так, что ему все позволено!
Тут с соседнего места встает здоровый детина, достает изо рта жвачку и с радостным выражением на лице лепит ее молодой мамаше на лоб со словами:
- И моя мама меня так же учила... Здрасьте...
Это не политика, это на тему нормальности влечения к животным при социальной поддержке этого 🙂Джигит, недавно приехавший из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете ишаков, коз, овец, гусей…
Джигит, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ?!!
Пожалуй да, если глобально.делаешь-не бойся.
боишся-не делай.
не делаешь-погибнешь.
Собственно это о пользе грамотных формулировок 🙂- Мамочка, ты не знаешь как правильно пишется: какаишь или какаешь?
- А что именно ты пишешь?
- Да записку одной девочке...
- И что ты там пишешь?
- Какаишь ты красивая...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.