Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Edelweiss () писал:
ух ты, какие подробности о жизни Дока
В ответе Муру?
Есть такое, в реале. Увы 🙂

dok34.ru () писал:
Цитата:
. 20-летний Рустам Кокунаев подружился с подростками и, дабы поддержать дружеские отношения, разделил с ними страсть к компьютерным играм. А чтобы придать азарта, предложил в качестве выигрыша деньги.

Школьники проигрывали, сумма их долга возрастала с каждым днем. Расплатиться с Кокунаевым можно было двумя способами: или что-то украсть, или вступить с ним в интимные отношения. Жертвами педофила стали семь мальчиков 16 и 17 лет.

- При этом он заставлял участвовать в надругательстве над одним потерпевшим остальных мальчиков,- рассказали жуткие подробности «Комсомольской правде в Волгограде» в пресс-службе областной прокуратуры.

Раскрылись злодеяния благодаря школьному психологу. Именно ему дети поведали обо всех ужасах. Следователи СУ СК доказали вину Кокунаева, а суд назначил 14 лет «строгача». Примечательно, что педофил вину свою отрицал до последнего и в содеянном не сознался.

КОММЕНТАРИИ (1)
ып
13:07
удрься. серийному клювоносому педофилу выписали 14 лет. может сразу надо было просто понять и простить?

Саратов, Россия
Вот такая история.
Первое - этот человек выйдет на свободу через 14 лет, 34-летним мужчиной. Если выживет и пр., разумеется.
Да, его могут ...прессовать и пр.- но не лечить, имхо.
Второе - я не общался с ним, но не исключаю и ошибку и еще что, типа "психологического возраста".
Третье.
Я уже говорил, неоднократно, вновь привлеку внимание.
Вот есть педофил, и есть подростки. Он их не соблазняет даже, он шантажирует. Грубо, предположительно - было 20 пацанов-друганов, десять отказались-откупились, десять согласились на интим, из них семерых доказали.
Плюс-минус лапоть, разумеется.
Но!
Никто ведь не считает, что официальные цифры 5-10% геев* можно приложить к данному случаю?
Чтобы уложить 7 доказанных пацанов в официальные проценты - придется предположить совсем другой масштаб, минимум сотня человек, которых педофил шантажировал, и достаточно долго. Всерьез обыграть сотню современных подростков в комп.игры - это не пуд соли съесть :)))
Значит в реале было народу меньше, и получается двояко.
Или процент геев* _значительно_ выше официального .
Ии же сорри - эти юные подростки - индуцированные геи*.
И первое - подлежат реабилитации у сексологов и психотерапевтов. Бесплатной, имхо, то есть - оплачиваемой грантами и программами.
И второе - см.пункт первый, Док в этом прав
Ну они и не геи*. гей* это ну.. устойчивое физ+псих влечение к мужчине. геев* шантажировать то ни нада. мя никто не шантажтровал - сам прилип.

Интересно а геи* на шантаж реагируют?
Или пресекают? И срабатывает механизм физического и химического влечения на мужчин, химия.

Вы с такими пацанами говорили?
Утка это тот, кто похож на утку, делает всё как утка и считает себя уткой.
Да, если им рассказать ,какой Рустам нехороший, - они будут себя считать не геями, а "дырявыми", сорри.

Они продолжают жизнь.
В качестве кого Вы им эту жизнь видите?

Цитата:
к богине Айыысыт относится первый ряд, начинающийся с понятия "ытык эт". Ытык эт - это общее наименование репродуктивного органа у человека. Считается, что ругательство по отношению к ытык эт или сквернословие с использованием этого слова приводит к разрушению возможностей по созданию семьи. Следующее понятие из первого ряда - "джалынг". Считается, что джалынг даруемый матерью-природой является основой появления у человека чувства любви. Но появление любви невозможно без второй составляющей - "имэнг", которая развивается внутри человека. Тут важно знать, что джалынг и имэнг создавая чувство любви, порождают также половое желание. Однако считается, что такое желание может возникнуть только у разнополых представителей человеческого рода имеющих друг к другу некое духовное притяжение. Дело в том, что, как считают якутские родноверы, ийэ-кут ребенка сам выбирает и сводит вместе своих будущих родителей. Только в полноценной семье, и только между любящими друг друга супругами может возникать и удерживаться джалынг и имэнг. Все остальное половое желание, возникающее у человека, относится к понятию "кыджык" - похоти. В Учении Айыы также есть понятие "эрсэн" - даруемая божествами сила усиливающая в человеке половое возбуждение. Она дается в определенное время и только с целью продолжения рода или исполнения "анал" (предназначения).

Понятие "ангаар" (половина) раскрывает перед родителями методы воспитания детей. Мальчики должны воспитываться как будущие отцы своих детей, а девочки как будущие матери. Поэтому, для более полноценного воспитания необходима полная семья. Сами по себе, мужчина и женщина являются только половинками друг друга. Соединившись, они образуют одно целое, полное - "толору". Толору - это создание полноценной семьи. При этом соединяются воедино салгын-кут (ум-сознание) мужчины и женщины, их буор-кут (материальные составляющие) и ийэ-кут (здесь, генотип). Считается, что ийэ-кут не включает в себя негативные начала. Все плохое передающееся по родовой линии - это наработки предков.

Следующее понятие небес Айыысыт - "о6о уйата" (гнездо ребенка). Под "о6о уйата" понимают планирование семьи, светлого будущего ребенка. Считается, что ребенок берет на себя часть грехов своих предков, прежде всего родителей. Поэтому родителям рекомендуется освободиться от грехов, пройти обряд очищения. Прежде чем заводить ребенка, родители должны попросить кут-душу ребенка у светлых сил. Семья с малыми прегрешениями просит ребенка у верховных божеств, семья со средними грехами у духов-иччи среднего мира, а с тяжелыми грехами у "орук мас" (дерево с ветвями только на вердршке или с особо густыми ветвями в одном месте).
Священное предназначение семьи, у которой появляются дети - их воспитание ("иитии"). До 11 лет ребенок воспитывается по правилам "аньыы" (грешное), затем с 12 лет по 63-м понятиям айыы. Это воспитание называется "воспитанием правильной мысли". Правильное мышление, полученное в процессе воспитания должно преемственно переходить от поколения в поколение. Считается, что "кэс тыл" (заветные слова) полученные в Учении Айыы передаются на 9 поколений вперед [5, с. 3].

Семья, - гнездо человека, - говорят последователи Учения Айыы. Саха с древности нес большую ответственность перед матерью, отцом, женой - "второй половиной", детьми, родными. Это - священное правило. Человек строит свою жизнь, трудясь. Гоняющегося за удовольствиями, ведущего разгульный образ жизни человека не любят, от него отстраняются. Человек айыы помогает старым, немощным и инвалидам. Есть понятие - саха, милосерден и жалостлив. Он не пьет алкогольные напитки и не поддается "зеленому змию". Алкоголик губит не только себя, но и окружающих, родных ему людей. Его называют человеком, потерявшим "добрый ум", в отличие от человека, придерживающегося дороги Айыы, который имеет этот "добрый ум" [7, с. 18].
"На репродукцию ругаться - себе вредить!"

Ваш родновер Док
🙂

Две короткие истории о пищевых реакциях, интерполируйте на сексуальность и парафилии самостоятельно 🙂
Первая.
Жара. Ничего горячего есть не хочется - едим лишь охлажденные блюда. Недели две уже. Сегодня утром с утра прохлада, решили разогреть. О, намного вкуснее!
🙂
Но при сохраняющемся влиянии _внешнего_ температурного фактора - я бы не узнал, как может быть вкусен горячий фаршированный перец, горячий кофе и прочие блюда. В принципе.
Всего лишь минимальное предубеждение и следование желаниям организма на холодное.
Второе.
История у родственников, бабушка рассказала.
Завели они свиней, двух поросят, а дети, брат с сестрой - начали за свинками ухаживать , вести "дневники наблюдений" и пр. Как в книжке про Витю Малеева примерно, и про пчеловодов 🙂
Все шло хорошо, дружба детей и свиней была нерушима.
Пока родители не отправили деток к бабушке и не зарезали мясо.
Пришли дети - свиней нет!
Звали их Боря и Вася, кстати..Нету наших Борьки и Васьки!!
А вот их трупы- висят в летней кухне...
Дети, оба, мальчик и девочка - не ели мясо вообще несколько месяцев, меньше года, но больше полугода.
Возраст не уточнил, могу переспросить, но возраст разный точно - разница ок 6 лет между ними.

Анализируйте и применяйте к себе - сами, пожалуйста.

Цитата:
Пару часов назад она была, кажется счастливее всех, так почему же теперь, сидя у себя в комнате она так несчастна? Его не было ни в Москве, ни стране два с половиной года. Их когда-то бурный роман прервался мгновенно. Сломался вместе с его отъездом в долгую командировку.
Сейчас, сидя обнажённой на кровати, поджав ноги под себя и обняв подушку, Алиса вспоминала все подробности того времени, заливала её слезами, беззвучно рыдая. Тогда он пришел на встречу и объявил ей о своем решении. Просто поставил в известность. Не посоветовался с ней, той, которую по своим же словам любил. А на завтра уехал. Просто уехал. Она проревела первые пол года. Нет, он писал ей письма, иногда звонил. Но шло время, а он всё не возвращался. Потом она с головой окунулась в работу, в коллективе всегда была отзывчива, весела. А по ночам снова плакала в подушку и только ей поверяла свои страхи и тягостные мысли.
И вдруг звонок. И его, такой родной голос радостно сообщил: «Алиска, привет. Мало времени, я приезжаю. Ну, точнее проездом буду в столице. Можешь приехать в аэропорт? Встретимся, посидим в кафешке?». — «Да, с радостью, Алёшенька», — защебетала она. Как будто и не было обиды, не было этих двух с половиной лет. Против своего обыкновения она почти мгновенно собралась и помчалась на маршрутке к метро, а затем на такси в аэропорт.
Он сидел напротив всего в каком-то полуметре. Возмужал, а глаза всё те же, с огоньком. Улыбался и без умолку тараторил о своих делах, не давая ей вставить ни слова. Рассказывал и рассказывал ей о себе, и даже не задал вопрос: «Ну, как ты?». Она и сама расспрашивала всё о нём, впитывала его рассказ губкой, пила его без остатка до капельки, стараясь запомнить каждый жест, уловить любые интонации в голосе. Такой родной, любимый и такой новый чужой человек. Так незаметно прошёл час с небольшим и она заметила как он украдкой стал поглядывать на часы и беспокойно ёрзать на стуле. Наконец изрёк: «Милая, мне пора, я транзитом, скоро мой самолёт». Поднялся, обнял её, всё ещё счастливую и пьяную от встречи, поцеловал то ли в щёку, то ли в уголок губ, пахнул снова как при встрече ароматом своей туалетной воды, той самой, которую она когда-то выбрала ему, и исчез. Снова. Неизвестно на сколько…
Её тело сотрясали беззвучные рыдания. Не хочется разбудить вдруг маму, которая спит за стеной, в своей комнате. Поделиться не с кем. Только просоленная слезами подушка тихо обнимала свою хозяйку. Пытаясь согреть её дрденькое обнажённое тело. А завтра на работе она снова будет весела и беззаботна. Как обычно.
Не трудоголик даже, видимо чуть другое, вопрос приоритетов. А ей хочется быть вместе...
Сможете через себя пронести?

Цитата:
Мне так скучно, я теперь совсем один…
Я запнулся. Лайем рекомендовал в этом месте пустить слезу, но тут все как раз шло как по маслу. Бесконечная жалость к себе охватила меня. Слезы катились градом.
— Я совсем один, никто со мной не водится, не разговаривает, и только в церкви, только там мне хорошо, только там я могу разговаривать.
— Разговаривать?
— Да, ваше преосвященство, разговаривать с Богом.
Мгновение он потрясенно смотрел на меня. Несмотря на свои слезы, тут я несколько засомневался. Кажется, я пересолил.
— И были какие-нибудь последствия, скажем, существенные последствия этих разговоров с Богом?
Последствия? Это была трудная минута.
— Не знаю, ваше преосвященство. Я только знаю, что я хочу, я иногда чувствую, мне хотелось бы…
— Да-да, сын мой?..
— Посвятить себя, ну, вы знаете, посвятить себя, в общем, церкви.
— Ты в себе чувствуешь призвание, не так ли?
— Да, ваше преосвященство. Я понимаю, я еще мал про это думать, но…
— Ты действительно еще мал. Но у призвания глубокие корни. Их надо взращивать. Не принимай, однако, скоропалительных решений. Станешь постарше — решишь. Голос истинного призвания неумолим.
Пауза.
Интересная сцена.
Данте на заметку 🙂
Ну и другим форумчанам тоже.

Цитата:
В незнакомые места, конечно сначала делается провозка даже с экипажем или инструктором, кто в курсе, обращается внимание на нюансы, а потом уже сами старайтесь. Постепенно все запоминается почти наизусть. Все схемы заходов, подходы, особенности климата, ВПП: где какие уклоны, подъемы, системы посадки.
Я летаю по всей стране. За границу не летаю. Ну какие примеры можно привести? Ну, например в Архангельске есть особенность полосы. Она курсом 261-81. На 08-й от торца идет неудобный подъем. Садиться нелегко. Мы предпочитаем 26-ю полосу даже с приемлемым попутником. Если ветер не позволяет, приходится изворачивться на 08-й. Особого внимания требуют заходы в порты, где есть море. Там, как правило, особенности ветров. Да еще в разные сезоны различные. Если близко граница - особое внимание на курс. Если горы да еще погода дрянь, грозы там - крутиться приходится волчком. Тут у штурмана ушки на макушке. Бывает, что курсо-глиссадные системы не работают. Перестраиваешься на заход по приводам, по локаторам. А вообще летать интересно даже в знакомые порты, где все знаешь до основания. Ведь каждый раз бывает какая-нибудь особенность полета. Хотя бы из-за той же погоды. Двух одинаковых полетов и посадок на одну и ту же полосу не бывает. Я вам гарантирую. Это как у артистов, например, не бывает двух одинаковых спектаклей. Мы ведь в своем роде тоже артисты и каждый полет - искусство. Этим и интересна работа летчика.
Между прочим круто 🙂
А ведь и правда помнится наизусть, и я лично спину или простату у пациента запоминаю минимум на несколько месяцев. Но в непредсказуемых погодных и иных условиях - разнообразие обеспечено.
Так же как простата после праздника или на третий день после бодуна 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху